地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

战队成员电话号码.请在通过论坛发消息或者其它方式告之我联系方式.

[ybbfaction]

1、失真音       (队长:超级)======13320995821fficeffice" />

2、无缘              (中级) 3335009739   (意大利)

3、将军   (阿洛)  (初级)  13761590425

4、女娲姐姐          (中级)

5xhf_1915           (初级)===13675015049

6、坏男孩            (新手)

7、为你喝彩             (新手)(xuanyuexin)

8**J                         (新手)=13798462863

9、蓝色双子星           (初级)13016448382

10、帝国战神             (新手)

11、帝国狂龙      (新手)

12、超级炮灰      (新手)

13、北冰洋       (初级) 05793884648...........13907000083

14、哈哈        (初级)

15、五星上将      (新手)  0791-8392189

16、小雨纷飞     (新手)

、高山流水     (初级)(liucheng)  13206063127

18、刹那       (中级)(youkong0078)(只打海战的白痴) 13873157156

19、红苕尖      (新手)(fy312500)_(ShanDianYouJiDui)

20、小刀             (中级)

21、驼侠             (新手)      13319572323 

22、乐乐             (初级)

23hengdelihai(SKY) (新手)(lm5012541

24、希特勒           (新手) yanghang

25、暗里着迷         (新手)

26ruan84890090  (新手)

27wersers     (新手)     LH=AK

28、天下                 (新手)

29半天月                  (中级)

30、帝国毁灭者          (新手)

31、冷月            (初级)

323125277   (十号)        TEN (中级) ==13567511097

33帝国霸主                    (新手)

34、★小飞侠★    (新手)  

35、wswxz   (新手) 

46 雪狼  (新手)13878910168

蓝海快乐:13175959595

海宝:广东的。0769-87458453

爱琴海:13970320171

@糊涂龙@  13902938841

狂醉:13540606661

名誉会员:    wzy       (新手)
                  海盗      (初级)
                     LHF         (
公子) (新手)

[/ybbfaction]

[此帖子已被 失真音 在 2007-10-31 16:25:23 编辑过]

[此帖子已被 失真音 在 2007-11-6 19:59:19 编辑过]

[此帖子已被 失真音 在 2008-2-15 17:20:57 编辑过]

Re:战队成员电话号码.请各队员跟贴说明.此贴唯蓝海队员才可见.

跟贴说电话好像不好,

跟贴会让别人看见的.

Re:战队成员电话号码.请在通过论坛发消息或者其它方式告之我联系方式.

在QQ上向队长一个人说就行了,不用在此跟贴。

Re:战队成员电话号码.请在通过论坛发消息或者其它方式告之我联系方式.

我的电话;05793884648...........13907000083

0791-8392189

13319572323     驼侠

老大我这的电话位数升级拉,请改改:

0579....83884648

老大应该把对员的地址公布出来,好让我们知道自己的队友是哪里人啊。我是广东的。0769-87458453。

我记得我好像发过啊,怎么连我的名字都没有了!

怎么没有烟花的电话呢。谁有啊,告诉我。

Re:Re:战队成员电话号码.请在通过论坛发消息或者其它方式告之我联系方式.

北冰洋你义乌的吗?

我广西百色的-------拳管的是 {15978080494 }    自己的现在还不确定......

你是哪名队员?我怎么不认识你?

这个爱情海啊,怎么说他呢,电话公布了又不接,可能是假的,气死我了,

我来报到,电话和QQ我在QQ上跟老大讲.请其他各位原谅.

〓☆民兵☆〓
哦,我是浙江兰溪的,,欢迎到我家来做客

我换新号码了

你们就不怕女生来骚扰你们?

--_--!!!