地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

"keshiwomen "的中东战争

真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp;"keshiwomen "的中东战争<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周六到了,没有了老板的束缚,工业选手一定要来一场午夜大战. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本菜手遇到高手一贯诚惶诚恐,跟据地修成铁桶一般,指望敌人打不下来,找机会歼灭敌人的野战部队,才敢打他基地.可往往开始就被一锅端,就是和最高手"可是"一伙,也经常累他败走麦城. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这不上把我又犯了糊涂,把治病用的奇迹建到了门口.对面不巧是打击有力的"龙九",开战就没了奇迹.几合下来我就只有军队没有家了.还好对手另一家KING-MA(小马)老老实实的被老可干掉,于是我军跟在"可是"大军后面,搞搞秋收工作. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对手LONG999和KING-MA两家,联合能打败KESHIWOMEN,任何一家都能打过我(LONG-WAY).只要他们实现一项,就赢定了.这一场可是红色,龙威粉色,小马蓝,龙九黄.战场上有六块高地,只是我家门口的一块长条型的还象样,其他的都太小,可是居上中家门口基本是平原,不利防守.以往我家门口的高地为敌所用,居高临下我很被动.这次高度重视,有兵我就派上去了.高地向下延伸接近小马家.我派气球侦察发现小马家门口高地已驻兵.战场上龙九居右下门口有高地,利防. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只见可是大军出发,去远征龙九.开始还顺利,龙九家已遭破坏.这样下去只要我守住,发展经济,最后和老可夹击小马,就可获胜.我开始只关心我这方面,布置大炮迂回左下角,出第二军准备夺取小马家高地.我打掉小马的气球,而我的气球发现他高地军队在调动.我军立即占领高地,然后攻击,想吸引敌军到高地下,聚而歼之.打了几次他缩回去了,没上当.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时我的战略态势优越,拥有三块高地,修围墙,派气球巡视,整个战场左边都是我的.经济建设欣欣向荣.从来没有战略纵深这么大过.然而,我很快发现这一切不是没有代价的.小马非常聪明的开始就修了增加人口的体育馆奇迹.我方很快就没法出兵了.他们集结力量抗击可是进攻.歼灭了可是远征军.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的气球发现,小马的一支蓝色大军向可是开去,也听到可是家的抱警声,同时可是打字说”全军都来”,可见情势危急.蓝色大军歼灭可是 <BR>守军,我龙威粉色大军追着蓝军打.小马蓝军边跑边在老可家搞破坏,到向黄色龙九家跑去是被灭.老可提醒我”赶快回家”.只见一支蓝军向我家扑去.我守卫部队出击,同时大军回师将其歼灭. <BR>&nbsp;&nbsp; 这时候,可是没兵,家被破坏.他派村民到我家,左上角原来我想当三线的地方,种地养花,过上了退休生活.对手经过大战,实力消耗怠尽.可惜我没计算到这些.回去占领高地,举棋不定.可是抓住机会,对我说”拿下蓝色,要快.”我下定决心进攻蓝色 <BR>.哈哈,真是好打.他最后的军队也去可是家肆虐了.他们打回来,我后撤.对方就正好处与大炮轰击之下.于是我反击.几次下来蓝色被占领. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是又说”别管蓝色了进攻黄色”我立刻向黄色龙九家进发.同时援军在路上了.龙九家偏居右下角,门口有高地,也修了围墙.但是在和蓝色接壤处下边林间有路,此实为致命漏洞.我骑兵绕道进入黄色家,发现经济建设红火,只是还未转化成战斗力.时机正好.我真有些佩服老可了.骑兵大开杀戒,同时炮兵在外围轰击.龙九调兵过来,经济已损失怠尽.我军也损失不小,于是撤出和援军会合.可是也出了部队.一齐进攻.待到敌人部队消耗完,战争也就结束了.
真人游戏|足球篮球|时时む彩| 六合投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC