地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球一代最重大事件公布:联网作弊方法已泄漏!

早在一个多月前吧,我得知了这个作弊方法,当初的想法是把这个BUG去掉,

但我能力有限,经过不断偿试,宣告失败。同时,也向几个重要玩家商量过此事,

大家唯一能做的,就是保密。但我知道,纸是包不住火的,现在,据我所了解的

情况来看,已经有人在作弊了。我知道我在些宣布这件事情,可能会成为地球的罪人,

这个,对我个人来说,也不在意了。我不想看到越来越乱的情形,至于事情出了,如何

去解决,我个人办不到。

现在大家知道我为什么这一个多月来玩得很少了,工作和个人的事都很忙,但不是主因,

主因是我提不起很大的兴趣,不管是输还是赢,都没有成就感,因为,大家知道可以作弊的话,

那么,我凭什么相信你会赢我?胜利者有成就感吗?

这一个月来,我一直在欺骗,想欺骗所有玩家,但我却做不到,这样很累。我记得我在群里发

过消息,当时只有工业的一个玩家和我商量过,他只是说,工业的玩家,不会作弊。

作弊方法 ,我暂时不公布,我想把这件事情公布开来,让大家来做个决定。

失真音

2007年5月3日。

Re:地球一代最重大事件公布:联网作弊方法已泄漏!

无论什么版本,都有这个BUG,唯一的可能是,按星龙所说的,去掉这个进贡窗口,

用征服的艺术版本,

难怪以前听说台湾的全打征服了

如果可以打征服也不错

真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC
<P>一代没法玩了,我们一起去玩二代。嘿嘿!听说二代比一代好玩。大家又是同一起跑线,再来比一场。</P>
真人游戏|足球篮球|时时ォ彩| 六合投ォ注| 网络赚钱:顶级信用ォ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC
2代的东西作的不好看,队电脑要求业高,个人还是比较喜欢玩一代,大不了都自己人玩
真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC
<P>所以你说地球快完了是吗?</P><P>那真是太令人难过了。这是真正的地球玩家不愿看到的,真正的地球玩家也不会作弊的,不过也难讲就象玩CS有些人就是打不死&nbsp;&nbsp; 唉&nbsp; 真是太难过了&nbsp;&nbsp; 地球真的要完了吗?</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
<P>在一个多月前失贞就意识到这个问题的严重性</P><P>想不到终于还是给泄露了</P><P>建议以后游戏还是用真实的ip吧</P><P>即论坛名和游戏名相符</P><P>无论在浩方在信景玩的</P><P>都在这签个名</P><P>注明论坛名字和游戏ip</P>
真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC

希望大家都不要作弊,

征服也只是容易去掉这个窗口而已,也就是游戏开始,看不到对方的文明.

也不能送资源,

没有这些功能了.

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC
<P>大灾害</P><P>我们工业的人说:昨天已经有人用了</P><P>我的态度---宁可不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC

目前,我没有办法解决这个BUG.

需要原游戏公司的程序员才能解决.

征服也行呀

征服就征服!!!! 好现在革命 玩征服

Re:地球一代最大重事件公布:联网作弊方法已泄漏!

匿名  发表于 2007-5-3 21:58:18

Re:地球一代最大重事件公布:联网作弊方法已泄漏!

真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC
<P>这不就是说这个游戏没法玩了吗?与其一部分人知道,不如大家都知道。这样公平些!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 六合投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

Re:Re:地球一代最重大事件公布:联网作弊方法已泄漏!

玩地球的人就这么多,大家差不多都认识,以后作弊的和作弊的人玩,不作弊的和不作弊的人玩就是了!!我玩得这么菜上次居然有一哥们说我作弊,简直要吐血!!!

真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC
<P>这个BUG是有人在外文网站上发现的,所以只要看得懂那篇英文,那绝对会利用此BUG</P>
真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC