地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

真的很悲哀,世间的人啊,可悲..大丈夫一言九鼎...

相当初,为了到信景,弄得战队分散,我反倒成了某些人眼里的战队罪人..为了不到信景来,不惜与我绝决,

时间过得真快啊,一年过去了,信景有人气了,并且是新人居多,

我曾经建立的太平洋,呵呵,这个时候又到信景来了,目的是什么?

半年前,我就清楚了,现在,与我势不两立的人们,居然还会在这里,

不就是为了拉几个新人么?浩方的玩家,不会经易加入战队,

而这里,正是拉人进战队,培养自己队伍的地方,目的性太明确了.

难道会是来支持我失真音的?

真是好笑,还口口声声信景的太平洋不会和浩方的太平洋相遇,幸好啊,我还是选择放弃太平洋的名字,

重新组建战队.要不然,真相遇了,不知道哪个才是正宗的,不知道会不会又吵到天翻地复啊.

我做事,从来说到做到,做不到我不说.

这才叫男人的责任,可很多人啊,就是不负责,今天说的话,明天就忘记了.

Re:真的很悲哀,世间的人啊,可悲..大丈夫一言九鼎...

那种没有做人原则的,好坏不分,敌友不分的,

不会赢得别人尊重的,走着看吧.

真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC
<P>我虽不是蓝海的,也不是太平洋的!!但我还是要说两句!!所以我支持失真音!做人就是要一言九鼎!恩怨分明!!另外十三楼的!!还“一身正义”呢!!游戏是玩的!!但要是你玩的不开心那还叫玩吗!!都来这下载了还说风凉话!!什么叫饮水不忘挖井人?!这都不懂还说什么“一身正义”?你个人渣去死吧!!没得污了“正义”的名声!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时‖彩| 六合投‖注| 网络赚钱:顶级信用‖提现百分百即时到账SO.CC
我永远支持我的战队---蓝海舰队,我时在这里成长起来的,我现在的水平很差,但是我一直在进步。想当初我入队的时候我们队才9个人,几个月的时间就到40多人了。真是让人感慨啊,以后无论我到何处,有多久没完这个游戏,但是到了这面,我永远是:蓝海**双子,唯一会变的就是星的个数会越来越多,一直到5颗,我有信心的,我知道我有成为高手的潜力。先吹牛啦,哈哈。大家不要来笑我啊。
真人游戏|足球篮球|时时‖彩| 六合投‖注| 网络赚钱:顶级信用‖提现百分百即时到账SO.CC

我记得,我当初也因为推广3466遇到挫折时,战队成员同样支持不够时,

我也发过贴,想退出战队,也只是想,准备,

大家说话时,留点余地吧.不要说得太绝.

说出去了,就要做到.像个男人的样子.

不要让别人看不起.

不信大家去浩方搜一下.有多少老鸟,发过再也不XXXX的贴子,

而后,又食言的家伙.

:“望之俨然、即之也温”语出自《论语•子张》篇,原文为,子夏曰:“君子有三变:望之俨然;即之也温;听其言也厉">现代汉语意为:君子有三种变化,远观则庄重威严;亲近则又温和有礼;听他说的话则确定不疑又透出严厉。

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
我相信没得太平洋的人过来拉新人。拉新人没得任何好处。失真音我估计你又多心了。
真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

没好处?大白天说梦话了.

谁不想自己战队人多势众?

至少,自己战队的人多,支持已方的人就多.

不是一个战队的,对事物看法就不一样了,

像天煞,叶开,当初我们多好,多和气,现在呢?

他会不会说我好?那群人无一不是对解放军感恩流涕..

但在我眼中呢?他们就是忘恩负义.就这么简单.

要是我是这种人的话,找块豆腐撞死算了.

我们来看看这些东西,看我是不是乱说.

真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC
<P>最近有几个信景新玩家入了你们太平洋却是不争的事实。</P><P>想当初他们还是找我们学技术的呢!</P>
真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC