地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道蓝海舰队的来历吗?

看看当初的太平洋是怎么把我挤出去的,

太平洋战队是我和日光灯创建的,看看当初那些人,为了不到信景,

为了自己有的玩,是如何做的.想当初我为了推广信景,到处宣传,

和一两个人坚守在信景,哪怕是没得玩,而看看我的队友们,还不如别的战队成员支持我..

做为队长的我,如何去宣传信景?如何服众?我自己的队员都不支持,我还弄个屁啊.

说穿了,大家站的位置都不一样,我的眼睛里是地球这个大家庭,而这些人,眼里是自己队里那一亩三分田!!

这都罢了,如果说来信景是一个错误,那么我也认了.

队员们认为我没有管理好战队,我承认,我推广信景,是没有到浩方和他们玩.

我既然在推广信景,我却去浩方玩,那不是自打嘴巴?敢说太平洋当初那80人的队伍,

有几个不是冲我的名气来的?这难道对战队不是贡献?

如此这般,做为海战部长,却在这时退出战队,我难道不可以做出重组的决定吗?

你既然退出了,有什么资格来说我?你要成立一个HF的太平洋,我劝不了就算了,

我让给你,这下可以了吧.

回到最初,造成这个结局的原因是什么?

是信景平台,是队员们不支持信景平台.不来这里.

那好,就算是要差点吧,不来就算了,大家看法不一样,分就分了,我另外成立我的战队.

那么,现在,信景有人气了,新人特别多,你太平洋的来这里干嘛?你不是技术特别好,

以技术来说话吗?喜欢起新人来了?来信景平台支持我失真音了?你们也觉得信景好了?

早干嘛去了?这不是自打嘴巴是什么?早知如此,何必当初?早这样来支持的话,太平洋会这样?

早上100多人了.

现在说说这一群人来信景的目的,智商之高实在是本人太佩服了,

新人比较好拉入队,信景是未来的方向,在这里培养自己的队伍,再好不过了.

聪明之人啊.不过可以显示出做人的虚伪.阴险.大家难道看不出来?我早在去年就看出来了.

还有我们队的队员私下里给我说过.看过他们的聊天.知道他们的目的.提醒过我,我没作声而已.

在这些人眼中,只有利益,为了利益,好坏可以不分,敌人可以变朋友,朋友可以变敌人.

完全没有做人原则.善变如陈水扁.

,

Re:想知道蓝海舰队的来历吗?

既然他们对我乱加指责,

乱扣帽子,伤害我妈妈,我揭露一点这些,算什么.

tongyi

理解

你们教我怎么下载啊

guang shui

永远支持我的队伍,这是我在地球的家。

我顶!

永远支持老失队长!!

同意

晕,几年没来了,不知道

支持信景!!支持失老大!!!!!!

`11`1`

没必要搞得这么复杂,玩得开心就好,

UP!~~~~~~~~

理解,浩方广告多,信景上面没广告。

Re:Re:想知道蓝海舰队的来历吗?

信景已经不需要广告了,因为后面有国美集团支持着,浩方是谋利性游戏平台,所以什么广告都有。

晕了

我是菜鸟!!我不清楚你什么的关系!!所以我也不知道怎么说!!

我也不知道怎么说!!