地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

EE2没有整合版本升级功能?

真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC
玩惯其他游戏升级不发愁,但玩EE2居然没有这功能,升级超级头疼,反正是看不懂E文,去网站有都是E文,希望EE3有这功能,不过真会有吗?希望渺茫.
真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

Re:EE2没有整合版本升级功能?

你神经病,本站的EE2早就是完全的,

你以为每个都像你一样笨.

这里再说明一下:

我凡是看到那种发贴数只有"1"的玩家发言,态度都不是很好.

因为,我会理解为,他只为下载,胡乱发的贴而已.你这个贴也是一样.我当以为你为下载而发的牢骚而已.

真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一,我是从别的网站下镜像来安装的,在此之前我并没听说过<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn">http://www.eetpy.cn</A></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二,网站是你<STRONG>失真音开的,我只是一个过客,然而没想到这里的主人一上来就劈头盖脸的</STRONG>来一句&nbsp; "你神经病",&nbsp; 第二句&nbsp; "你以为每个都像你一样笨"&nbsp; 我不知道,<STRONG>失真音在网下是怎样的人,但这样的不礼貌的对人态度,对你今后的道路会是个绊脚石,这点你请好自为之</STRONG></P><P><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第三我不知道失真音是怎样判断我笨的,如果以会不会玩EE,来说,"笨"的人太多太多,如过深入到,政治,经济,文化,教育,哲学,科学,数学,哲学,历史......那好吧,对于会玩EE的你 我也不得不说句 失真音 </STRONG>你以为每个都像你一样笨.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四,那怕那些对人有攻击性的言语是你生活中必不可少的口头禅,我也要求你向我道歉</P>
真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC

因为你是在本站发言,在你未搞清楚之前乱下定论,误导别的下载者.

试想,如果另一个玩家来看到你的如此发言,他大可以走人,不用再下载了.

所以,你伤害了地球玩家,我当然有理由发火.

再有,

本论坛顶上就有"下载地址"菜单.

下载贴上明明写得有,其它地方下载,本概不负责.

在你还没有使用过本站下载程序之前,乱发言论,本身代表你个人言语的不负责.

我作为站长,要为本站负责,为玩家负责,对不负责的言论,肯定会批评.