地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

注意你的素质!

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
<P>信景现在比以前有人气多了,这是好事,可伴随而来的是一些低素质的人把信景搞得像浩方了,脏话连篇,随便踢人,看不起新手菜鸟......这都是于我们信景环境不利的,有悖于失真音大力宣传信景的初衷.还有一点,太平洋战队的人也常来信景玩了,他们都是一些高手.太平洋与我们蓝海积怨很深,如果来信景是为了缓和关系或者纯粹为了游戏也就没得说,但至少应当把素质提高些,别动不动就踢人,把在浩方的那套搬过来,还有一些马甲那就更可恶了!</P>
真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

Re:注意你的素质!

真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
我从来没和你们太平洋的人玩,如果玩了,也是你们的人用马甲进我的主机,那个断剑,还用自己队友的马甲(他前一次说他是太平洋的酋长,昨天晚上又说不是,做人竟然作到如此地步,用马甲联自己的队友都不放过,你是无畏,我没说你是解放军,你根他还查几个级别那,别往自己脸上贴金了。我进过你们太平洋的主机是事实但是我就是进去和小妮子打个招呼而已,我们是朋友,我这段时间从来没和她大过,不知道到底是谁在表面以套背后一套。
真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

别人我不知道!!也不想知道!!我只知道失真音给过我很多帮助!!这就够了!!至于技术问题!!我想问一下!!要是师傅教会了徒弟,徒弟就可以抢师傅的生意!抢师傅的成果!对师傅没点师长的尊重!那么师傅还教你干什么!!教会你来饿死师傅嘛?!这样只会导致最新的、最好的技术没得交流!!然后随着师傅而消亡!!

说明一下!!我不是蓝海的——我想进但没进成(因电脑问题而没装成游戏)!!我只以一个旁观者身份来说话!!

没办法,脸皮厚的人就是这样。

想当初这里没人的时候,

垃圾们躲在远远的,

现在有人气了,有新人了,来这里拉人了,

还装君子呢,骗到几个新人了吧,哈哈,

小人就是小人,何必装君子嘛,我看那个F10的嘴脏得不得了的人,

也比这种虚伪的人好多了。

真人游戏|足球篮球|时时≠彩| 六合投≠注| 网络赚钱:顶级信用≠提现百分百即时到账SO.CC
2楼的我知道你是太平洋的无畏,我从来没有踢过你,你到我主机我提了你吗,我让你走,你不说话,然后我重新建了密码主机,难道我重建密码主机就是踢你了。我让你走,就是不想和你玩知道吗,你们太平洋的我纸盒子鱼玩,为什么?你先问问他,示怎么对待新手的,而你们呢,只会用马甲来菜人,新手就那么好欺负啊。
真人游戏|足球篮球|时时≠彩| 六合投≠注| 网络赚钱:顶级信用≠提现百分百即时到账SO.CC

本身这件事就是个笑话。

大部份的人都没来信景,这部人,和我没有什么仇,

还有好多地球朋友,没来信景,这个不奇怪,

各人看法不同。

怪就怪在我的仇人好像对我特别“支持”

这难道不是笑话?

什么目的,什么动机,还用说吗/

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC
<FONT color=#f73809>一见不认识的就是马甲就一脚踢开?</FONT><FONT color=#000000>我见了不认识的我会问他示谁,不说的我也没有一脚吧他踢了,在说了为什么你们都喜欢用马甲,真名就那么见不得人啊。你们太平洋的有人以前曾经和我玩的挺好的,我当时感觉高兴的不得了,觉得又认识了个高手做朋友,谁知道的二天他用几个马甲连菜我几次,连续两天都用不同的名字来和我打,可惜他隐藏不深,每次都被我认出来,不信你去问问子鱼,这个人示谁,他知道。你们还有脸到着来说我踢人。</FONT>
真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

对啊,爱情海说得对,我师付水平也一般,但他绝对是以德服人,当初刚玩这游戏的时候,他是手把手的教,永远感谢五星和小黑。

Re:Re:注意你的素质!

老失回得好!

只要在用3466和SZY做的版本   的人都没资格说SZY失败。

玩的是别人辛苦制作的游戏,嘴里却在骂,十足的小人。

有骨气自己搞个版本玩。

真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC
这个人ID昵称是“马甲天使”,真是搞不懂,为什么要装来装去,光明正大玩,给你菜了也没什么啊!
真人游戏|足球篮球|时时a彩| 六合投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC

想嘛,原来反对我到信景的,现在又跑回来,脸皮溥的,当然不好意思了,只有用马甲了,

就是啊,又没有队标谁知道是太平洋的,

你以为人家喜欢和你们玩?自己不照照镜子,

太平洋还是以前的太平洋吗?作梦吧,

作弊者有,马甲满天飞,还不屑拉新人?

呵呵,难道来支持信景了?天大的笑话!鬼才相信,

信景玩家难道没有被拉入队的?

我做人失败?哪里失败过?离开互动算失败吗?

推广3466失败了吗?离开浩方失败了吗?在信景发展起来了,失败吗?

告诉你,我做得到的事,你们太平洋永远做不到,因为,你层次不够。

因为你自私,因为你阴险。

蓝海是我重新成立的,队员们的素质我很满意,我们蓝海不丢脸,

即使技术差点,也有人尊重,不像太平洋,现在谁尊重你?

我再怎么样,是以真面目说话。大男人做事敢做敢当。

我当初在太平洋,重组战队就是要求队员到信景,这是公开的,

总比暗地里来阴的好。

现在要求队员不和TPY的玩,同样也是公开的,我们队员愿意,

怎么样?不服气你来啊,你成立个战队看看,看有谁加入你太平洋。

还不是站在别人肩膀上爬上去的,算求个本事。尽来阴的,现在地球玩家谁不知道太平洋最阴险。

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
<P>那个“会上树的鱼”还有颜面说这种话,不是老失这么不计报酬的制作推广EE,把EE一代一代的升级,你现在还会玩地球?饮水当思源,你拿什么来说别人做人失败?你又成功在哪里?</P><P>太平洋有些人做主机时会标明是太平洋,蓝海的人不会随便进去,平常也是相安无事。但我很反感你们其中的一些垃圾换着各种马甲把踢人骂人的那一套带到信景来,你们这样做的目的是什么?是你们太平洋故弄玄虚还是有心要污染信景?有些阴招明白人一眼就可以看穿了。</P><P>既然敢在这里发表评论,又为什么不敢公开身份,何必装个小人行径?你看看我们蓝海的说话,哪个不是真人真言?就凭这一点,你就是个没种的人。</P>
真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

说穿了,就是太平洋那几爷子技术高了,当时就不服我这个队长了,所以,

总在找机会单操,终于,有机会把我挤走了,抢了我的成果,这下好了,没有老大了,

我们哥几个就是老大了。不用再称呼别人老大了。明摆着就是这样。

他们的思维习惯就是以技术来看人,口头语就是不服气和XXX单挑。

还常以马甲来和别人挑,我就遇到过几次,输了,他不说他是谁,

赢了的话,嘿,他说真名了。虚伪无耻到极点的小人战队,如此而已。

想当初我在战队时,会这样吗?可怜那一群队员,就这样稀里糊涂的弄了个一身臭名。

都是活该。谁叫你们不分是非呢?跟着小人起舞,认输吧,认命吧,后悔还来得及,

我知道发贴的这人是谁。替你不值。现在过的什么地球日子,有多少人看得起你们?

以游戏技术称老大,这样的队伍永远没得发展。作为队长,除了自身要有一定的技术水平,更重要的是能够带领大家共同提高,并且热心为地球做点实实在在的事情,毕竟战队不是摆擂台。想当队长没有错,但首先得当好兵,然后来比贡献。

再说了,一个队伍常换老大也不是好事,成黑帮了,凝聚力涣散,人心疏离,久而久之,不但别人看不起这个队伍,队员也不愿待在这种没意思的队伍里。

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
什么叫厚颜无耻的东西!信景有不是你开的!在说就你哪狭小的胸怀也成不了大气.我们想去那就去那.在说TPY现在有那么多兄弟和高手还用的着拉人.老失你做人太失败了.你不是不让你们队员和TPY的玩吗?他不进TPY的主机怎么知道别人提他!表面一套背后一套.你看看每天都有你们蓝海的和TPY的玩.最后告诉你们我不是无谓也不是马甲天使更不是解放军.你们不要乱猜测了.
真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

你没看我的通知吗?不准我们队的与太平洋玩。

同一个主机都不行。

所以如果严格遵守我们队规,是不会发生冲突的。

信景不是我一个人的,别人要来,我也没办法阻拦。

我们要做到我们自己有素质,就行了。

真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC
楼主说这个话时先把自己的素质提高,踢人不是TPY的先踢,你问问你们蓝海的,你们踢过人吗?什么叫素质低下?一见不认识的就是马甲就一脚踢开..这点你们蓝海的双子知道.玩游戏我们是为了高兴,想和谁玩就和谁玩.踢你就是不喜欢和你玩,你唧唧歪歪干吗???
真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC