地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyadell

注意你的素质!

Re:注意你的素质!

我没见蓝海队员哪个踢过人的,你说话没有根据.

在浩方某些厚颜无耻的东西过来后,信景也出现一些踢人现象,

不是垃圾带过来的是什么?垃圾们什么也不会带来,只回带来垃圾,

要说不欢迎,看看谁不欢迎谁,脸皮厚.

信景原来有这种情况吗?污染了浩方又想在信景来捣乱,什么东西.

我们根本就不和你们玩.

Re:Re:注意你的素质!

真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC
我不是因为和他们玩了才说这个事的,我没有和他们玩,主要是被一些马甲给踢了,你看到3楼的话就知道有些什么样的人在捣乱,素质不高的人,技术再高也玩得恶心!我才不屑与垃圾们玩呢!
真人游戏|足球篮球|时时~彩| 六合投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC

Re:注意你的素质!

有一事实就是,他们来了之后这里才知道什么叫踢人。

Re:Re:注意你的素质!

真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC
<P>此时无声胜有声了,相信每个看到你这么张狂的贴子的人就很明白谁在这个那个,唧唧歪歪,什么样的队伍出什么样的人,这是天理!</P><P>我不能说我从未踢过人,但是只会踢一种人,那就是我们已经编好队准备玩了,观察的人左等右等就是不准备。这种人会踢,而且是不带任何感情色彩的踢,包括我们的队友。我们队里有严训,即使有垃圾来玩我们也不许踢人,大不了我们走开就是。</P>
真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC