地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

看看某某某战队的垃圾嘴巴有多脏(游戏中的一段对话)

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC
<P>2468: 你好</P><P>断剑: 日你个妈呀</P><P>断剑: 有不是你家的</P><P>jingweijun: 我们中间的不会玩</P><P>短刀在袖: 这是你家吗?</P><P>jingweijun: 连奇迹也不建 我把石头都给他了 真是个猪</P><P>jingweijun: 连奇迹也不建 我把石头都给他了 真是笨蛋</P><P>断剑: 我们想来就来</P><P>jingweijun: 6你太笨了</P><P>jingweijun: 6你太笨了!</P><P>Topstar.love.x: 我错了</P><P>jingweijun: 怎么那么笨了 连奇迹不建 船也不出</P><P>jingweijun: 怎么那么笨了 连奇迹不建 船也不出 你那是干什么了</P><P>断剑: 是你家的请都不来</P><P>短刀在袖: 1快退了主机</P><P>jingweijun: 我把石头都给你了 你还是不能建!</P><P>Topstar.love.x: 我错了</P><P>短刀在袖: 换个名称</P><P>断剑: SB</P><P>短刀在袖: SB在吗 ?</P><P>短刀在袖: 死了吗?</P><P>jingweijun: 我二十六分 十三四艘船都挡不住进攻</P><P>断剑: SB再吗 </P><P>jingweijun: 我二十六分 十三四艘船都挡不住进攻 两家来进攻我 你也不管</P><P>短刀在袖: 2家去的啊 大哥</P><P>断剑: 有本事游戏上见!</P><P>Topstar.love.x: 我都说错了 还想怎么样 让我去自杀吧</P><P>短刀在袖: 神仙也挡不住</P><P>断剑: 建个骂人的主机你操你妈呀</P><P>jingweijun: 郁闷 以后记住建奇迹就行了 搞得我少四十个人 医院也不能建</P><P>8688DDD: TW</P><P>短刀在袖: 五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起操你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!&nbsp; </P><P>LH _*_*_*_*_*_: 刚才是谁?</P><P>短刀在袖: 床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你妈座中央,喝我精子汤!~!床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你妈座中央,喝我精子汤!~!</P><P>蓝海**爱琴海: 哈哈,你来了</P><P>蓝海**北冰洋: 进</P><P>蓝海**爱琴海: 你看看他们怎么骂人,我等会发到论坛去</P>
真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

Re:看看某某某战队的垃圾嘴巴有多脏(游戏中的一段对话)

真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
<P>你当时在吗?不知道事情的经过你贴出来了.说你是个心胸狭窄的家伙,你问问你们战队的爱情海他建了个什么主机.任何事情都是有因果的,他不先建个那样的主机.我会那样骂?记着说别人的时候先把自己嘴上的屎檫干净!!你先管好自己的人在来说别人.还是那句话:"信景不是你家的,我想来就来!!哈哈哈</P>
真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

脸皮厚.

真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC
<P>我在信景进了一个主机,起初我并不知道是太平洋的人建的,莫名其妙就把我踢了,还一副瞧不起人的样子,说什么别被我学了你们太平洋的打法,甚至说话带脏字。不管怎么讲,信景地球帝国总是我们老大失真音咬牙撑起来的,所以我们倍加珍惜信景这个环境,按照我们的队规小心行事,你可以问问众多来信景玩的自由玩家或其他战队的玩家们对我们蓝海的印象打多少分。我们的水平是有限,但我们待人很友善。可是你们见这里人气旺,环境好,钻进来了,把那些垃圾做法也带过来了,我怎么不生气?为了给你们一点警醒,所以我建了一个“太平洋的垃圾死远点,别趴在信景污染环境”的主机,然后你们就说了以上那段话,我可是一句都没有骂你们,你看看你们说的是人话吗?</P>
真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC

关键一点,你要写清楚,建主机的,并没有TPY标志.不然就是你的错了,你进错主机了,

所以这些来了信景,对信景没一点好处.

真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC
<P>人家一个新手,不怎么会玩,没按他们的要求做到一些事情,就张口骂人猪头SB笨蛋的,唉,真是什么样的人带出什么样的队伍。</P>
真人游戏|足球篮球|时时メ彩| 六合投メ注| 网络赚钱:顶级信用メ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC
所谓鸟大了,什么林子都有。现在看来信景的网速并不比浩方的好,网通的跟电信有时候还是不能玩。踢人的做法显然是不好的,不过假如人家站队还有人要进来,又没多余的位置了的话,那就不好说了。
真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 六合投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC