地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的蓝海素质高,还是当初的太平洋素质高?

好,现在大家看,同样的情况又要出现了.

这几天我每天只能和队员们玩得到一盘.

因为,我在研究地球防作弊补丁.

如果队员们此时抱怨我没有照顾好战队的话,那又是下一个太平洋!

大家来比一比看,现在的蓝海素质高,还是当初的太平洋素质高.!

Re:现在的蓝海素质高,还是当初的太平洋素质高?

我就是这样说出来,让所有人来看看,

同样是我建立有战队,哪些人层次高,

哪些人是站在地球大环境看问题,哪些人是站在自家小院看问题,

大家来比一比.

我对战队要求这么严格,到现在为止,没人要求退队,也没有人给我提过不妥,

不是因为我威望什么的,而是因为,队员,包括不是蓝海的玩家,都不喜欢和TPY的玩.!

这就是事实.

想想看,一个战队的成员,对原战队的队长,如此不尊重,诬陷,漫骂,做出如此脏脏事情

来的队伍,大家会有好感?如果真有的话,那可能是物以类聚了.

我的战队,你抢去就算了,没想到如今还这样低级下流的漫骂.

这群队伍是不是瞎眼了,跟着什么人在起哄,自己回去面壁吧,如何对得起自己的良心.?

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC
<P>没听到谁抱怨这个事啊?队友们平常在一起玩都很开心,队长没来时大家一样觉得很有团队感。</P><P>而且信景还有很多与我们蓝海常在一起开心打仗的自由玩家,像在美国的“hello”、军旗、zhou、长剑在手、烟花等人,大家平时都会毫无保留地交流游戏技术与心得,快乐就好嘛!当然队长一来就更热闹,常常导致房间爆满。</P><P>三年前我跟着失真音入了太平洋,可那时却找不到现在的这种亲切感。我的游戏技术提高很慢的,因为我喜欢的是游戏本身而不是在游戏中争强好胜,可那时的队友们都不愿睬我这个菜鸟,像皮球一样常被队友踢,寒心了就离开浩方自己玩了一年多的电脑。去年发现失真音在努力推广信景平台并成立了蓝海舰队,就毫不犹豫地来到了信景,来到了蓝海,嘿!这里的人都很友善,都是讲感情的朋友,还有好几个老乡呢!作为不老也不新的队员,我对这前后两个战队是有过切身感受的,所以非常希望信景别再像以前的浩方,蓝海别再出现兄弟反目的事情。发展壮大一个团队,依靠的是团结进取而不是阴谋倾轧,坚持的是根基原则而不是抱怨冷落,讲究的是情义为先而不是唯利是图,要做的是指导提高而不是攻击谩骂。我也相信,信景与蓝海在失真音的带领下,在我们这些成熟理性的玩家推动中会越来越好!</P>
真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC