地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:怎么防止蛮族入侵

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
<P>最近常打电脑,通常都是打中等的,因为难的太难了,它一开始就会集结一大票的军队来进攻进攻再进攻,而且是逮着农民就杀,完全地破坏生产力,而且难的电脑就像开全图一样,不管农民躲哪都找得到,通常几次这样的攻势下来,我的人口就近零了.在没城墙的时代,这种攻势可以说是不可抵挡的,所以我一直都以为难的电脑是无敌的.</P><P>&nbsp; 但是在我知道可以去对战平台玩这个游戏后(汗!玩了好多年了,现在才知道)我就上想上平台玩玩,看看别人是怎样的技术,正巧,看到个新手K电脑的主机,就进去了,但是我居然发现,这人K的居然是难的电脑!而且是2个联盟的!我感到万分震惊!这人不会是想试试能在电脑手下撑几分钟的吧?他居然还问我会玩没有?我当然说会啦,于是就开了,然后我便造东西,采资源,造塔,造兵,兵没出几个,电脑就杀过来了,不过兵不多,靠牺牲几个农民的代价生存下来了,我想,我的盟友家里一定很惨吧,毕竟我这样的操作高手都付出了比较大的代价才生存下来的(我玩星际魔兽等游戏很厉害的),哪知一看之下又吃了一惊!他不仅防下了一次不我这更大规模的进攻,还反击了,一群兵势如破竹,直捣黄龙,封狼居婿......地打到一家电脑的主机地!然后另一家电脑又对我发动了攻势,我守着守着就失守了,人口几近为0,于是我圈了农民去盟友家流亡了,盟友眼看要打下一家电脑却不得不分兵救我,然后我也就惨淡复国,但我却从此落后了,然后电脑的轮翻攻击下,我都不得不向盟友要资源升级了,最后可能盟友都对我这个累赘失去信心了吧,于是他也就退了.</P><P>&nbsp; 事后我又进过几个别的菜鸟打电脑的主机,结果却是惊人的相似!难倒这年头的菜鸟们都有这实力!我这个自称老鸟的又哪有资格吹我的资格老哇</P><P>&nbsp; 总结防御电脑初期进攻的东西,无非兵与塔也,但我也看过不造兵却能守住的,同样不造塔也能守主主的也不在少数,毕竟攻击是最好的防御嘛</P><P>&nbsp; 但是我怎么学也学不会能在很少的农民伤亡下扛过电脑的初级进攻,看来他们也是八仙过海各有各招了,所以我想请教下打电脑的高手们,有什么秘招可以克制电脑的初级快攻哇</P>
真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

Re:请教:怎么防止蛮族入侵

打难的电脑,我都只能打过前面几级,都不是保证能赢,

不过这两年倒没打过了,也不知道进步没有.

真人游戏|足球篮球|时时@彩| 六合投@注| 网络赚钱:顶级信用@提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵</P><P>很久很久以前我打电脑时也觉得很厉害了</P><P>后来爬到互动和人打那真是叫菜</P><P>其实你还是和人打好和电脑打技术不会进步</P>
真人游戏|足球篮球|时时@彩| 六合投@注| 网络赚钱:顶级信用@提现百分百即时到账SO.CC