地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

网站费用收支情况

网站费用支出情况
项目空间大小M期限费用现在情况
2005年域名:eetpy.com1年95域名公司破产,转到万网.2007.7月才能续期
电信空间10001年150做为下载使用.
铁通空间1001年80速度太慢,基本被骗,停用
2006年双线空间10001年280因下载太多,被空间商停掉
双线空间2501年220用了万网空间之后,一直做备分用.(www2.eetpy.cn就是这个)
电信空间10001年150做为下载使用.(eetpy.cn的下载就是这个)
电信空间15001年88做为下载使用.(www3.eetpy.cn的下载就是这个)
域名:eetpy.cn1年45
2007年电信空间10001年150做为下载使用.(eetpy.cn的下载就是这个)
电信空间15001年88做为下载使用.(www3.eetpy.cn的下载就是这个)
万网空间1501年300因贴子内容违规,被封
域名:eetpy.cn1年25(现正准备支付)
域名:empireearth.cn1年25
万网空间1501年240重新购买
合计1936
本站所收到赞助
蓝海小刀300
民兵100
网虎天真100
宝庆老鼠200
china-xiaoxiao100
蓝海1915400
蓝海北冰洋200
敢死队海怪100
合计1600

Re:网站费用收支情况

当然不会啊,其实应该叫暂停,

因为数据还在,我还可以上传下载,但是别人访问不了了.

要我打电话到网络监察处,  会是什么情况我也不清楚.没打通.

懒得打了

另外需要我提交单位证明,保证书,才能给我开通,我现在身份证都没有,

不想去弄了,说不定网络监控中心还叫我交罚款呢,我不如重新买一个.

Re:网站费用收支情况

真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC
<P>"要我打电话到网络监察处,&nbsp; 会是什么情况我也不清楚.没打通."``````</P><P>官僚行为~~~</P>
真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC