地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

再次呼吁:地球界的人们,请团结起来!!

真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 六合投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG><BR></STRONG><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=3> </FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近,我在论坛上看到一篇将个人之间的恩怨扩展成战队之间恩怨而波及到整个地球界的的贴子,我感到十分的遗憾和失望。这样的做法对地球的发展只有百害而无一利,是地球界的一个悲哀。我认为发这个贴的人象泼妇骂街,是懦夫和没有风度的表现。</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前人种树,后人乘凉才是好事;前人仇恨,要后人来承担,这确实是一种罪过!当然,我绝对有理由相信,大家会一笑了之,不会被那样低素质的帖子所左右。因为,我们都是有思想有素质的人!我的初衷是:在以后的日子里,那样的帖子越少越好!</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此,我郑重声明,我只对事不对人!在此我也郑重呼吁,热爱地球的人们,忘记仇恨,不分战队,不分国界,和平共处,互相学习,共同进步,共创地球和谐美好的未来!!!</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请各位地球界的有识之士力顶此贴,多多转发!</FONT></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=3>小妮子于2007年6月14日</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 六合投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC

Re:再次呼吁:地球界的人们,请团结起来!!

你搞清楚蓝海舰队的来历再说话,

什么叫个人恩怨?

我们队内的规定,论不上你说三道四.

真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
<P>怎么说呢!!你要真问我为什么喜欢失真音那我就告诉你——那是因为他和圆周率给了我们这些菜鸟太多的无私帮助——游戏上的、电脑上的知识他都教了我们好多!!是他和圆周率让我们学会了好多!!像他这样的人我不喜欢我喜欢谁去?!所以我可以毫不犹豫的告诉你——我喜欢失真音!!支持失真音!!再说了~有恩报恩有仇报仇!!你们惹了人家还不让人家说你两句?!!这都什么道理!!你要真有风度就先公开向失真音道歉!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC

前天,我和小刀打了,我攻了将近三小时才攻下,他的地图还不好.两个石矿在边上.

以那种防守攻力,我都自叹不如,那些垃圾攻不下就说人家作弊.

以小人之心肚君子之腹.

自己作弊,说我失真音作弊,

他妈的,打海战我需要作弊吗?

自己马甲,说我失真音马甲.

我又不是没输过,用得着吗?

这些人,总有一天会有报应的.

总和我过不去.好像没有我地球就太平了,

纯粹就是自己想当老大,有我在这里挡着,影响他们的光辉.

还口口声声没队长,讲民主,去他妈的民主.当地球玩家是傻子!

我看是不逼走我,他们还不甘心,哪天我不在地球了,我看他们就

会多好,我还不相信.,叽叽歪歪,自以为君子,其实他妈的算个求.

神仙都会发火,别把我惹毛了.