地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

那天我进了蓝海的主机

真人游戏|足球篮球|时时━彩| 六合投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天我进了蓝海的主机,失真音的主机,当时好象有7个人了,失真音突然解散了游戏,然后重新建了主机,等了一会我看主机里面还有个位置,但是我猜可能是不欢迎我,也就没好意思再进去了。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看来我在信景是混不想去拉。想当初才来信景那阵,一帮新手,我一个老鸟,多受欢迎啊。信景没有广告,进的时候卡巴死机不会弹窗口。想起这些都有无限的感慨。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果实在混不下去就还是去浩方吧,虽然广告多,但是可以想办法去找个去广告版的。虽然有也朋友再也看不到了,也只有忍痛了。</P>
真人游戏|足球篮球|时时━彩| 六合投━注| 网络赚钱:顶级信用━提现百分百即时到账SO.CC

Re:那天我进了蓝海的主机

真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 六合投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC
这一点我可以佐证,蓝海的队员多了,失真音一来,大家都挤在一个房间里水泄不通,不要说外人,就是我也常遇到老失解散主机重建一个,可大家还是挤作一堆。想玩单挑的老失自己也郁闷得很。
真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 六合投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〕彩| 六合投〕注| 网络赚钱:顶级信用〕提现百分百即时到账SO.CC
本来不想说的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实你们太平洋的也不怎样&nbsp; 有一次你们有个高手做个主机在教人&nbsp; 我们网虎的两个人刚进去下 有人叫开始&nbsp; 可主机竟说:我不想玩给某些人看&nbsp; 之后就解散了 出来后我还和我的队友说,他讲的人是我们吗&nbsp; 我不知道太平洋和网虎的有什么恩怨,也不清楚他是什么意思 过了也不想那么多。&nbsp; 各人有各人的脾气,做人方式,交友喜好,有时候真难分对错 聊得来就是朋友,聊不上&nbsp; 也不至于就是敌人吧&nbsp;&nbsp; 在网络玩游戏不就是放放松,玩个心情吗&nbsp;&nbsp; 你没见过我&nbsp; 我没见过你 计较&nbsp; 有什么用&nbsp; 做自己的事&nbsp; 和自己的朋友玩自己的地球吧
真人游戏|足球篮球|时时〕彩| 六合投〕注| 网络赚钱:顶级信用〕提现百分百即时到账SO.CC

本来,我不想搞特殊,双子说了,你是他朋友,人之常情,

单独一个篇幅来说一下,排除你在外.

我忘记我当时为什么解散主机了,但绝不会因为你.

昨晚联合的和我们玩.联合有个队友进不来,叫我重建,我都没有.

我没有随便解散主机的习惯.

我倒是有另一个习惯,见主机人多就不进了,我喜欢玩海战单挑.

或者人多了我就要另外建个主机.

典型的以小人之心肚君子之腹,我既然说了排除你在内,那么就不可能这么做,

自己打自己嘴巴的事,只有TPY的做得出来,我做不出来.

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
<P>什么小人君子,你那天的确解散游戏了。如果不是有什么原因,为什么要解散游戏?以我的智商,如果不是我想的那个,还有其他什么原因我真的想不到了。</P>
真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 六合投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC
<P>没方法!!看来是失老大的技术太好!!人气太高!!所有人都想看他打好学点技术!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 六合投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC
<P>队里其他人的事情我管不了,他们怎么做是他们的事,我想他们的行为不能代表我。我又不是站队队长,我想他们怎么做我没资格管。我有半年没怎么当主机了,我可没干什么踢人之类的事情。</P><P>他们大概是自从有作弊事件以来,都是队里的人一起玩的。而且基本上队里的人都可以占满8个位置,所以其他的人进去肯定被踢。</P>
真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC