地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

辩论一下,倒底我的禁令应不应该

Re:辩论一下,倒底我的禁令应不应该

吐吧,尽情地吐吧。。。

简直事几个跳梁小丑,网 虎××平原处理事情真是让人恶心,现在提到这个名字就想呕吐。

那不如在战场上解决问题

黄毛小子永远豆绝不了顶的。
匿名  发表于 2007-6-21 18:09:35

呵呵,我不反对也不支持,原因很简单:物以类聚,人以群分。既然队内没人反对,而且多数赞成,就说明是同道中人,我估计蓝海舰队多数人都在30岁左右,自有识别能力。

个人十分欣赏老失那种锲而不舍的精神,也为地球的玩家做出了很大的贡献,而且是无私的贡献。来这里的地球玩家都玩的是他做的版本,论个人品质,老失是没得说的。

至于性格,每个人都不一样,有利必有弊,老失有些树敌,部分人因为老失强硬的性格而发生了误会,多数人是素质低下,只会用小人伎俩谩骂生事,甚至恶意中伤。最可笑的是用着别人做的版本,质问别人为什么要做这样的版本!

我对这个决定不置可否,向来我的原则是不与自己认为素质低下者为伍,但持不同观念者如子鱼,性格不同者如老失,都能成为朋友。但素质低下者、内心阴暗者,不屑一顾,话都懒得说。

不过呢,像F16这样的小孩,我会多劝劝,毕竟还小,学那些素质低下者的行为,对自己的将来实在没好处,毕竟是个小孩,大家应该多帮帮他,而不是让他被网络给害了一生。

我觉得北洋水师和联合舰队的朋友,是我们的伙伴,应该可以互相交流打法.有的战队确实素质太差,尽管他们的水平高,但人品却有问题.不值得去和他们交流.

我操你妈,太平洋的是煎了你爹还是干了你妈?他们懒得和你计较,可你还没完啦,每天必一帖攻击我们,还用马甲在浩方暗箭伤人,你这卑鄙小人,MB你把我惹毛啦。看我揭揭你那张龌龊的脸。

自从我揭露了你周围的人有人作弊,你马上用马甲在浩方公开作弊方法[为什么信景没有?]目的:1 ,转移视线,瞒天过海,欲盖弥彰。其2,也是你最卑鄙的目的,搞乱浩方,让大家想到你,这个游戏是你搞的,你一定有办法。果然不久你就推出防作弊补丁,拯救地球。哈哈这回你又可以风风光光当老大啦。啊呸!你爹妈肯定是在菜地里做龌龊之事才下出你这龌龊小人.你这SB还躲在后面自鸣得意,大家不说我来说。

告诉你,SB你给我夹着尾巴,我天生就恨你这种卑鄙小人,在昆明被我碰到,我让你能站着走就不是娘养的。骂你我不用马甲,打你都不用我动手。以后你再发诋毁银河舰队的帖子,我就天天骂,不把你老娘干爽了决不收枪,那天不骂都算我旷工。

我看你除了会骂人外,就一无是处了.

谁揭露谁,你怕是搞错了吧.

这个16也太过份了!

有思想的人用下脑子想一下,有一天失真音不再弄地球,这论坛不在存在,这个地球游戏会变成怎样?

不就是个游戏吗?有那么多利益?得钱了吗?可以当饭吃?还是可以成名立万,名垂千古。靠 在这虚拟的网络世界我认识你是谁