地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来帮忙

真人游戏|足球篮球|时时≧彩| 六合投≧注| 网络赚钱:顶级信用≧提现百分百即时到账SO.CC
<P>我进游戏看不见主机&nbsp; 击活了172的IP也不行&nbsp; 在就是怎么安装反作弊补丁啊?&nbsp; 我不会 请大家耐心帮助</P>
真人游戏|足球篮球|时时≧彩| 六合投≧注| 网络赚钱:顶级信用≧提现百分百即时到账SO.CC

Re:大家来帮忙

真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC
<P>我又重新下载了信景&nbsp; 结果一启动游戏就说遇到问题要关闭&nbsp; 我都在这里徘徊了1个月了也没玩成&nbsp; 失真师傅快来帮帮我!</P>
真人游戏|足球篮球|时时②彩| 六合投②注| 网络赚钱:顶级信用②提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时巜彩| 六合投巜注| 网络赚钱:顶级信用巜提现百分百即时到账SO.CC
我有搞了搞&nbsp; 现在主机可以看到&nbsp; 关闭的问题也解决了&nbsp; 就剩下怎么安装反作弊补丁的事了
真人游戏|足球篮球|时时巜彩| 六合投巜注| 网络赚钱:顶级信用巜提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC
关闭的问题在下载信景平台的文章上有&nbsp; 就是给电脑设置个密码好象&nbsp; 你找找看有的
真人游戏|足球篮球|时时艹彩| 六合投艹注| 网络赚钱:顶级信用艹提现百分百即时到账SO.CC

系统问题吧,

反作弊补丁下载后双击一直点击下一步就行了