地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小妮子

小妮子声明

Re:小妮子声明

如果是第三者站出来呼吁一下,可能还会有人接受,至少不会过多怀疑公正性,

而你做为TPY的人出来呼吁,不显得可笑么?你站在谁的立场说话?

即使你真正的觉得自己是公正的,那好,先把自家人理骂一遍再说,

否则,没人会相信你公正,除了你自己战队的人.

自家人和外人吵架,你看见有谁去劝架会两边骂的?都只有骂自家人的.哪有你这种劝架的?

真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC
<P>“<FONT size=5>但是,一分为二,由于仇恨所致,他做出了把矛盾扩大化、限制地球自由交流这样的有碍地球发展的行为,就应该给予谴责。</FONT>”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真的是老失的仇恨所致吗?的确,老失的做法对整个“地球”来说是不利,但是在发这些话之前你有没有看过某些人在浩方的帖子,或许是一厢情愿的推断就在论坛上发表诬蔑人的话,这样的人就不该谴责吗?没有指名道姓事实谁都知道在说谁!!!其实这句话你应该对那个人说,谁都知道是谁先挑起的矛盾,只不过是仰仗自己的人气而已,但是除了本来已在的人气到现在为止还有发展吗?老失发了回帖之后某些人又说什么了,不是连战队都退了自己重组吗,这不是心虚是什么?</P>
真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC
<P>有思想的人用下脑子想一下,有一天失真音不再弄地球,这论坛不在存在,这个地球游戏会变成怎样?</P><P>不就是个游戏吗?有那么多利益?得钱了吗?可以当饭吃?还是可以成名立万,名垂千古。靠 在这虚拟的网络世界我认识你是谁</P>
真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

可惜了,本来女孩子在地球中是宝贝,

谁知道这个小妮子跟着什么人跑,弄得不受欢迎.

自己不了解情况,还糊里糊涂的以为跟着明君.自己去看看你的圣君大人如何像一个泼妇的.

难道不会仔细看看,我发的那个贴吗?里面那么多内容,

不好好看看,是谁在挑起矛盾,谁在破口大骂,现在骂到我这个论坛

来了,难道没长眼睛?.看不到?

真人游戏|足球篮球|时时ǖ彩| 六合投ǖ注| 网络赚钱:顶级信用ǖ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也想说小妮子一下,你这么正直有热情的人,不要冲动发表言论,先把问题弄清楚了再说,弄不清楚就缄默吧。你支持你的战队没有错,你想缓和矛盾的心情能理解,但你的话却只能火上浇油啊,你看看你队的人是怎样破口骂老失的。发表意见说道理可以,骂人就太没素质了,可他就在你的队伍里。四楼的说得对,老失不管地球,地球才真是没得发展。你想想如果没有防作弊补丁,地球就成了猜忌欺骗的海洋。</P><P>你把事情一分为二,赏功罚罪,这个理念是不错。但人不能一分为二,世上没有完人,况且老失的脾气都是有原因的,换作谁被别人那样问候家人,心里都会窝火的。</P><P>这是一个虚拟的世界,老失能否限制别人的交流都只是几个打出来的字而已,但我们蓝海的人为什么会这样去做,都是有其深层原因的。并不是谁给了强制力,也没有国家暴力(例如公安机关)监督我们这样做,而是我们蓝海人的一种自觉行为。蓝海的人三十岁以上的占了大部分,至少辨别事物能力不是未成年人似的愤青,我们没有骂街的泼妇,也不会过多地发表或左或右的意见,我们更多的是喜欢轻松游戏,喜欢与善良真诚的人在游戏中交流,而不像有些人标榜的“与人斗,其乐无穷!”那是岳不群想当五岳盟主的作风。</P><P>听说小妮子是个女孩子,蓝海也有个叫烟花的女孩子,年轻的她脾气也暴躁,呵呵,作为她的引荐人,我总是劝她好好玩游戏,别理会这档子事。女孩子的心简单些好。</P>
真人游戏|足球篮球|时时ǖ彩| 六合投ǖ注| 网络赚钱:顶级信用ǖ提现百分百即时到账SO.CC

Re:Re:小妮子声明

老失,你又错了,原来我只是怀疑你的语文水平,现在看来你的语文水平真的有问题啊,你先搞清骂和谴责有什么不同再来发言吧。我外交部发言人常说,对美国的某种行为表示谴责。老失,那你就是说,我外交部的人在骂美国了。晕啊,这样的理解水平!!!!

你回应我的帖子三次,每次都出现理解上的错误,叫我如何和你再聊呢?我真的怕你了,老失。

失真,我先帮你补下语文课吧,不要硬钯我谴责你说成是我骂你!

让我们个来看看谴责和骂这两个概念有什么同。骂:指的用恶语或粗野的话侮辱人。谴责:指的是斥责或责备,但绝对没有侮辱人之意。两者最大的区别在于有没有侮辱人!举过例:你做错了事,老师责备你,但你不ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="能说">能说ersonName>老师侮辱你。也举过骂人的例子:你在21楼“操你美国的妈”,这就是典型的骂人了。相信我对两个概念的解释吗?不信,回去翻翻词典吧!

失音,和你聊真烦啊,事后还要帮你补课和作解释。希望下次不要这样了。你是什么学历,你的电脑科应该是可以的,但你的语文科是不是最差的?常常不合格吧!

你理解力更差,难道外交部的要这么一句话才叫骂?

失真,你又错了,外交部可是你得罪不起的啊。我只见过外交部谴责过某人,我却没听说我外交部骂过人。不信你去问下外交部的人吧。

失真,为什么和我聊时,你总是要出错?难道你的素质真的那么低?不象啊!

再这样下去,我们怎么聊啊!真没意思!!

那就对了,外交部最严重的话就是谴责,那就是骂人了.因为没有更严重的骂人的话了.明白?

Re:渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

他们这叫敬酒不吃吃罚酒,想在我面前威风,

你威风个鸟,你有那资格吗?

让你四两姜还不认称.!

有脾气不用2837版本!有种你就个其它版本.把你的版本弄得热火朝天,到时候

你再来我面前威风.

失真,看来我对你的补课是白费了。你的素质居然低到连词典也不会看,硬要说谴责等同于骂,叫我们如何再交流下去呢?免聊了,88、、、、、、、

你左一个地球败类,右一个地球败类,

那你算什么?

你连败类都算不上,

想羞辱我,你读过书没有?

知道什么叫自取巧其辱吗?

如果我是太平洋的人,聪明的人的话,闭上鸟嘴,

像你这种人,只能算脸皮厚,其实一点也不聪明.

非要凑上脸来挨一耳光才知道羞耻!什么叫拿人手短,我看你拿了别人的,手还更长!

回去翻翻字典,什么叫脸皮厚,真担心你现在去拿磨刀石磨你的脸.