地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱琴海,不要在浩方发言.注意了.下不为例啊.

爱琴海,不要在浩方发言.注意了.下不为例啊.

虽然,你是在为我说话,但,我希望规矩,就一定要有人遵守.

我们不能像那种战队,自食其言.

30岁的男人,应该不会像20岁一样冲动,骂就随便他骂去吧.

不会少块肉的.

Re:爱琴海,不要在浩方发言.注意了.下不为例啊.

各位还是不要东想西想的.

抓不到我什么把柄的,因为,我根本不会去做那些阴暗的事情.

我做为蓝海的队长,做为地球帝国这么重要的发展推广人.我犯不着

使用下三烂手段来搅局.万一被识破,我不是丢脸丢大了?

醒醒吧,各位.我还没笨到那种程序.在地球中,我还没有必再去弄个名啊利的,

利弄不到,名是有了,还想更大吗?哪个地球玩家大过我?

解放军在作弊事件.

类似于揭老底的方式,想打击我,

告诉大家,那些事情本来就是公开的,

用不着揭,当时我以及太平洋和网虎的矛盾,我和浩方的矛盾,

用得着揭吗?

我对网虎做过什么?

我是公开反对,用不着马甲.

对浩方呢,是用过马甲,但我没有在地球房间刷过屏.

我是在版主区,投诉区.

解放军又不是我一个仇人,不要什么事推到我身上来.

看不惯他的人多了去.

想当初,子鱼和他吵架的时候,还不是我来劝的,打电话给他,

结果他一接电话就气凶凶的骂子鱼.

我当时还不是很难做.都是队友,我批评谁呢,

还不是尽量劝劝算了.

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
<P>为这样的声明,<FONT face=黑体 color=#f73809 size=7><STRONG><U>顶起!</U></STRONG></FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC
我刚才看了浩方论坛,有我有个问题,希望失真音能够如实回答。浩方论坛有个名叫“有个JFJ是小人”的ID是不是你的?
真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

笑话,我有必要装个马甲去发言?为浩方论坛增加人气?

我发贴已经说明了,那些个马甲是不是我,可以请浩方管理员查看他的登陆IP.

说那么多干嘛.以事实说话,

妹妹你高寿了?

补充一下,浩方论坛除了地球帝国专区,其它区,可以去.