地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

其实,要搞清楚浩方的马甲是不是我,并不难.

浩方论坛的管理员,可以知道马甲的IP地址.

我在成都,去查查看,那些马甲,是不是成都的.

Re:其实,要搞清楚浩方的马甲是不是我,并不难.

真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
<P>不想说太多!!老失对地球、对玩家——特别是新玩家的贡献和帮助大家都看在眼里!!任谁说都没用!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

从头至尾,我没有还骂过他们,,我保留他们无中生有的贴子,

就是要告诉大家,他们战队是什么战队,是什么样的人.

他们有什么证据证明马甲是我?完全就是小人,以小人之心渡君子之腹.

自己爱用马甲,以为别人也会,自己爱耍手段,欺骗大众,以为别人也是.

我岂是你等垃圾的同伴?太小看我了,如果我是此类小人,

当初早留在浩方了,自己去打听打听,

当初是不是浩方想留我下来,恢复我版主身份?而我又是为什么不答应的?

知道吗?因为我认为趁我下台时靠老乡超版的帮助得来的浩方的版主:平原,是个虚伪的人,

他是完全不够格的.无论技术,人品,甚至连基本的发贴数都不够.

表面上团结得很,其实,很有权利欲望.这是很多老玩家过了一两年甚至到现在,

才给我说,自己认错人了.不知道平原是这种人.但我当时就清楚.

,所以,我当初开出的条件就是,让平原下台,否则,我不干.

结果浩方没同意.我就离开了浩方.

事情就是这样的.

我说出来,不怕得罪平原.我敢说敢担,我连浩方都敢得罪,也不怕这个.

虽然,那时我和网虎的有矛盾,但我们当初都比较喜欢网虎当时的队长,杰杰,

可是他有名无实,根本管不了网虎.

后来被赶下台了,可惜.

用代理的,一般是国外IP

真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
这个帖子我刚看到,失真音我平原说过你人品如何吗?说过你虚伪吗?我说过你心胸狭窄,可那算评论你人品怎样吗?你走的时候在浩方论坛版主区早公开说我人品差,技术差,根本不配当版主。我私下找过你质问过你吗。你明知道管理员不会为地球这个小区这点小事情就这样查一个人的IP地址,你还这样问。你是电脑高手,这上我没你懂的多,但我这没你学问高的人懂得怎样去尊重别人,随便称呼别人垃圾的人他自己是什么?
真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼上的人品确实有点问题。</P><P>不过对失贞淫也有个建议矛盾还是不要激化的好</P><P>关于解放军一事我认为你们两个还是可以私下沟通下</P><P>解放军这人我觉得除了个性较强人还是直爽的</P><P>当时他要组联盟我也是支持他的因为给我的理解当时是你要解散战队的前提下</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC