地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
<P>关于解放军的事自从他们重组银河后应该可以告一段落了</P><P>以前的恩恩怨怨也该结束了</P><P>不管怎么说地球从全盛的二百多人到目前的数十人这种境地是我们所有新老玩家所不能接受的</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 六合投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC

Re:渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇

他重组了难道恩怨就一笔勾销了?

也就是说借用TPY一年,然后还给我,就算了?一句对不起都不用说,就算勾销了?

没这种说话,不过,我也不会去追着他打,别人想干什么,我管不着.

勾不勾销无所谓,反正,我们队不会和他们玩就是了,

这样最好,省得一玩就吵架,我算是提前防范,没有什么不对.

本来就是水火不相容的战队,谈什么和解,再说,你们是外人,说什么也是白说.

不要提什么地球大局,这些责任不要推我身上.

先自己找原因.我够维护大局了,我为了地球连战队都搞丢了,

我要是不为地球的话,也不会得罪这些人.

那些小人少在我面前装什么,本人长这么大不是被骗大的,

本人不吃这一套.心里打什么算盘我清楚得很.想打我一耳光,

再来说合解,合他妈的个鬼.

那你们队的叽叽歪歪个鸟!我们队的规定关你鸟事.论不上你说三道四.

真有种你就不要用我做的版本,不要到国美来,那样的话,地球人都会说你们有骨气.

你们队的技术,不是借我肩膀爬上去的么,有何值得骄傲的,神气个鸟,还人气旺?

蓝海人气会比你差?笑话.

他们这叫敬酒不吃吃罚酒,想在我面前威风,

你威风个鸟,你有那资格吗?

让你四两姜还不认称.!

有脾气不用2837版本!有种你就个其它版本.把你的版本弄得热火朝天,到时候

你再来我面前威风.

你民兵这些劝架的,去看看小妮子那德性再来说,看看他们队的狂妄再来说.

不教训他们一下,他们还真以为自己了不起.