地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个伪君子

关闭 [复制链接]

炒鱿鱼了啊
浩号:51715965
身份:注册用户
No.1-4POST:2007-6-23 17:40:33 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除
希望作者以后多多注意自己的言行!

这家伙没有签名

liyuzong
发贴时身份VIP会员
浩号:1126393
No.1-5POST:2007-6-23 18:20:06 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

信景的马甲,不要来搞混水了
你家也有母亲姐妹.请对女孩子尊重一点

建议小妮子把回帖等级设置为30级

【银★河】解放军

罗马EE女孩
浩号:14566923
No.1-6POST:2007-6-24 18:12:05 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:[公告]小妮子声明

象4楼这样的地球败类终于露出头来了!!

fficeffice" />

liyuzong

No.1-5 POST2007-5-8 21:49:15

[留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

作弊门事件,太平洋做错了什么?我做错了什么
一个阴险变态,心胸狭隘的小人装个破马甲来骂我们
我们还错了?
地球有谁是能辩明是非的
都是老好人 世人皆浊
老子现在要什么鸡巴形象

老子不会骂人?老子不骂好人

解放军 TPY J.F.J

liuyanmiyu
发贴时身份VIP会员
浩号:31521122
No.1-26POST:2007-5-7 11:49:59 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

明明是偏袒了,都“杀父奸母夺妻“了,还说没?好厉害!
斑主你这样可不好啊!你和TPY关系好,那是你们的私下关系,用到公共场合,不合适吧?
提个建议啊...

这家伙没有签名

liyuzong
No.1-27POST:2007-5-7 12:33:27 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我那句话是不是对楼上的也造成伤害了?

你abc到底是想干什么?
三番五次的挑衅太平洋和我
都是从海战大局出发  没有和你计较
想不到竟和那种垃圾同流合污的来针对太平洋
趁火打劫 落井下石 这是你做人的原则?
典型机会主义者

战场上打不过
到这里来过嘴巴瘾?
如果你想玩
从现在开始
文的武的随时奉陪你!!!

Re:一个伪君子

想不通猪头兵看了这个贴子还不清楚这些人是什么人么?

大家来看看,骂我母亲的时候,是多么英勇无敌,

在骂别人妻夺母时,多么英雄.

在女孩子的贴子里马上变君子了.

知道说别人家里也有母亲了,他是不是骂别人的时候也忘记自己也有母亲.

不外乎就是在女人面前装君子,把别人骗到的.

人家还只是说"这女人真恶心",

这算骂人了?按小妮子的说话,这还不算骂人,

并没有像解放军那船动不动骂人家母亲.

他竟然现在来装君子了,人家骂个"恶心"

这个平原版主就把别人的贴删了.解放军就来充好人了.实在是,唉,我都不好意思说了.

一唱一合,狼狈为奸,想当初还是仇人,现在为了利益,为了我这个共同的敌人,

就钻一堆去了.

是要我的话,找个地缝钻进去算了.还在这地球上混,

实在是丢脸丢到家了.

用我们队女娃姐姐的话,就是女孩子认为解放军长得帅,

所以呢就有好感了,虽然男的看到都觉得是小人,

解放军教人都是教了别人就想要回报,让人家加入他们战队.

或者教人前就要说一下,加入战队才能教.

论教新人,你解放军教了几个?

我教人才不是一个一个的教,我在论坛一大批一大批的教.

和我比功劳,还差远了,我是大功无私所有技术无保留,

甚至连视频照的键盘手法都拍下来.供所有人看,

这就是层次,懂么?

记得女娃姐姐最初来玩,叫他们教,

结果他们一句,你求我啊,求我我就教你.

你说恶心不恶心

真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC
<P>没错,我以前跟解放军说想让长空教我,他说那你必须推出蓝海,否则长空就不能教,我当时就说腿度蓝还是不可能的事情.</P><P>一直以来,在解放军在浩方发"操失真音的妈妈!!!"之前我真是把他和失真音一样当作偶像啊,看到着个帖子以前所有美好的印象轰然倒塌了,心理不知道是什么滋味,上面的第二个梯子我也看了,我才知道什么叫虚伪.以前是看错人了.</P>
真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC

和双子一样的人,还不少.

真人游戏|足球篮球|时时╙彩| 六合投╙注| 网络赚钱:顶级信用╙提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好久不来论坛,看了之后才知道那人心里是多么的疑心重,有篇骂人的贴子解放军凭什么说马甲是我,还假意对外人说“楼上的是日光灯,大家都不要讨论这个话题了吧,我们大家之间都没有什么恩怨,只是对问题的观点不同而已,都还是朋友”<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5225" target=_blank>http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5225</A>。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么意思!我日光灯行得正坐得直,从来没有用马甲来跟你们说过话,你无故的猜疑,而且没有证明就在网上乱传播,是什么居心,真是个小人,看了那么多的贴子,才知道真的是小人,可怜,我觉得你没资格跟我说朋友,其他的事情我不说,为什么要乱传,给我解释清楚,不要以为我平时不发言就在那里象疯狗一样乱咬。</P>
真人游戏|足球篮球|时时╙彩| 六合投╙注| 网络赚钱:顶级信用╙提现百分百即时到账SO.CC