地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小妮子

小妮子的说明以及请失真音回答三个问题

关闭 [复制链接]

Re:小妮子的说明以及请失真音回答三个问题

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

统一战线,一致对外。

玩这个游戏也快两年了。。~其间发生的事很多,看见很多。。听见很多,从未正面发表过意见,但我明白自己的观点!

始终支持失真音的做法,理解一路风风雨雨的苦处,一心为地球发展做出的贡献!为蓝海苦心定的规定,我支持!

镇远说的,也是我要说的~呵呵~(和谐北洋,都是北洋的兄弟姐妹游戏情深做出来的!)

很久没来这里了,今晚没事上来,一看也有小妮子的跟浩方差不多一样的贴,呵呵,有意思 。不过现在看此贴,已经没有与其理论的冲动,因为浩方那边,小妮子已经不再小题大作了,不过看到镇远的回贴被小妮子批得一无是处,感觉哭笑不得,看来我们这些老人的理论水平已经跟不上年青一代了,有机会请小妮子搞个培训班,提高一下我们这些老人的理论水平,补补课,再充充电,小妮子若不肯,也不要挖苦我们阿。

还有就是小妮子投诉小失没有做到以老带新,没为新人指点一事,我也认为这是小失的过失,要向小妮子作个检讨.

哈哈哈哈 我看完了 我想笑 一边是傻得相当可爱的妹儿 一边是支持老失的 中间的我不晓得是不是看笑话的 哎呀 俺来发表几句肺腑之言

首先说失真音: 你嘛 有时候在有些事情上的处理方式喃 是有点极端 不过捏 这是你的个性 就像我好色一样 改都改不到

然后说小妮子:有的事情就不要在争了 没有意思的 我看起我都觉得无聊 一句话 就算是在这游戏中闹翻天了 但是一旦大家见面了 大家同坐一张桌子吃饭 那时候还有什么矛盾嘛 小妮子 地球帝国这个游戏的玩家发展历史其实很多你并不知道 我这个经典的老菜鸟是亲眼看到地球如何从最原始的2020到现在的这个2。0的防作弊版本 我是一直看到发展到这里的 以前发生的风波平息后 几乎就没有人在拿出来说 拿出来论证了 很快就会平静下来的 你说的那些话 那些言论其实支持你的人真的很少 至少我觉得很无聊 没有现实的意义 在说了 你就算是进了蓝海的主机 他们又会对你怎么样嘛 毕竟你是女孩子 就算是老失建的主机 你进去了 我想老失也不会解散主机吧 网上的规矩和男人的风度都是分开的 对于女孩子来说 打这游戏本来就少 无论在那里都是比较受欢迎的 但是你老是缠着一些事情不放 那就是你的不对了。

所以 以前的事就不要说了 忘记它吧

我只有对你们女孩子说话才那么温文尔雅的哦 所以希望你就不要在发类似的帖子了  在看到你发这样的帖子 我就要狼嚎了哈 还有最好别回我这个帖子 让这事情平静的过去

上面各楼的前辈们,小妮子有礼了。如有得罪之处,请多多包涵!!

骑士:小妮子说的你也信?

他才来地球几天?

小鸡是妇联主任

骑士,我玩的时间少,我很菜的,有机会多指教。

连我都没有耐心看完你们辩论,外人更不可能.

是非对错不是辩论来的,对于胡搅蛮缠的,他会讲道理吗?我不相信死人你能给辩论活.

连解放军,天煞都道歉认错了,她还在这津津有味的辩论,看有几个人理你.

我很高兴,地球的女将个个都很了不起,文武双全,虽然我没跟小妮子玩过,但我看她的理论水平,确实不错,

(就是太刻薄了一点,这也是我在浩方最后回复时言语最严厉的原因,还好我没大的把柄被小妮子抓到,不然就跟

镇远那样被批得全身是伤,惨不忍睹。反而是小妮子不小心落下空档,好险。)如此能人,地球肯定不差。

小淫兵以后别再让我做什么妇联主任了,她们个个都比我强,我可不敢做这个位子。

还有就是在浩方看到批平原的贴子(批字是我重改的,原来是骂字,把骂改为批,我现在不得不小心了),我认为就

没有必要了,再怎么样,不管说的是真是假,事情都过去了,平原也是地球的一分子,只要他能坚持在地球里,他

就是好同志,有意见也不要发贴出来;再有就是我不会去劝小失同平原和好,一个人的性格,影响他的处事原则,

这点我倒是跟小失差不多,恨一个人了,那就很难再爱起来.