地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我在这里发誓:

为了终结最近的争议,我曾说过叫浩方管理员查马甲IP,

既然还有人表示不相信,那我在这里只好发个毒誓,如果有人认为我说慌,

那么请你也发个誓,赌我说慌:

我失真音今天在这里对地球所有玩家发誓:

要是今年我用马甲在浩方论坛发过言,或者我指使别人在浩方论坛用马甲发过言的话,

那我失真音断子绝孙,不得好死!

如果有人觉得这个咒不够狠的话,那么,你想要多狠,我都跟!

希望那些直接或者间接说我失真音扰乱浩方论坛的人来跟我一起发誓.

如果你不能,那请你闭上你的鸟嘴,或者在这里向我,向地球所有玩家道个歉!

失真音

2007年6月27日

Re:我在这里发誓:

冤枉人,冤枉到别人发誓才信,我顶,我顶,我顶,太好人

他们私下解决的好

解放军这人的我一向认为还是不错的

即使你爱琴海用马甲发过言,也不能说是我指使你的吧,

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,我没用过马甲发言,而且我所说的话都是我个人的意愿,没人指使我,也没人能指使我说违心的话。
真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
<P>既然你如此肯定</P><P>我没有不相信你的理由</P><P>关于马甲事件</P><P>是我判断错了</P><P>错怪你了</P><P>&nbsp;</P><P>男子汉,大丈夫。</P><P>对了就是对了</P><P>错了就是错了</P><P>当初我的推断</P><P>自以为合情合理</P><P>哪知道是误会你了</P><P>我在此向你真诚道歉!!!</P><P>希望你接受</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC
<P>看来这次作弊事件骂我的马甲和上次我发照片骂我的马甲是同一人</P><P>真为那种人感到可悲</P><P>天生跟屁虫的命,可怜啊</P><P>我劝你不要生活在下水道里了</P><P>在下水道做垃圾没有出路的</P><P>&nbsp;</P><P>我这个人不算老好人</P><P>但是不管在生活工作中</P><P>还是游戏中</P><P>都是堂堂正正</P><P>从来不玩阴的</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC

好,总算有一个人愿意道歉,

能道歉认错的话,至少算个男人.

我能接受这个道歉.

我成冤大头了

那个马甲次次都跟定我了

就是那次发照片

无缘无故给人骂

所以心灰意冷,不搞战队了

马甲是谁

我已经猜的八九不离十了

我就站在阳光下,光芒万丈

让你一辈子在下水道过日子,躲躲藏藏

你要敢出来,我一脚踩死你

哈哈

既然你不玩阴的,你就不应该随便去推测别人玩阴的,

这件事你可以怪马甲,可以郁闷,被人玩了,被人骗了,

但有一半责任在你自己身上.

支持!!!

再公开提醒你一句,和平原走得太近,

自己知道是什么结果,不要再被玩.你自己清楚知道平原是怎么上台的.

怎么能把这帖子全部转贴到浩方去

我判断错了,就不怕人笑话,敢做敢当

太好了,原来是误会!一个真诚道歉,一个表示接受,如果你们能和解!我小妮子第一个向失真音和解放军敬礼!!!!

复制粘贴了,不知道浩方是否有这种功能.也许只能复制文字了.

在此,我征求失真音和解放军两位前辈的意见:我很想为你们发布关于你们和解的声明,同意否?