地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失真音解放军.好样的

真人游戏|足球篮球|时时▂彩| 六合投▂注| 网络赚钱:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC
<P>解放军和失真音你们好样的,我真是服了我的直觉和判断力,我相信你们二个都是好同志,</P><P>果然没错。</P><P>失真音发誓不容易(上有老,下有小的成年人都知道拿自己家人赌咒的感受,那种阴暗面的小</P><P>人除外)。解放军能站出来就更不容易了,你们都是真爷们儿。<BR>做为一个无战队无政府主义的旁观者,说真的,我跟他们二个没有什么交道,他们甚至有时</P><P>忘记了像我这样的中间人士的存在。</P><P>我跟老失没什么交道(也就是出走浩方那回站在中间的立场发表了下自己的见解,一起找浩方</P><P>官方的理论了二句))。但凭他对地球的贡献及其它朋友的评价,我感觉他是个人物,所以想</P><P>想他怎么也不会做出那等背地搞鬼的下做之事。同样,虽说解放军出道比老失晚,但从他发</P><P>的众多帖子的字里行间和在TS里看他和战队的兄弟玩过几场之后(他教长空海战和子鱼的四川</P><P>方言很搞笑,关系很融洽),根据他对他的兄弟们的情谊看出他也不是宵小之辈,算是一个光</P><P>明磊落讲意气的人了。<BR>前几天看到小妮子发帖子问责老失和F16骂老失,我找解放军谈了下看法,我说老失好坏算个</P><P>人物,他绝对不会做出那些事,你们之间可能产生了误会,叫他和兄弟们说一下,别在闹了</P><P>,看到你们闹我都很纠心。当时解放军就说已经感到有些地方不对劲,并说了老失也就是太</P><P>记仇,他自己不会恨老失的。<BR>猪头民兵对老失说过。解放军和某人(本人比较含蓄,不想揭人的老底)有本质的区别。今天</P><P>看来,那跟本是二种路线的人。那种在后面煽阴风点鬼火的人是见不得阳光的。失真音的隐</P><P>忍解放军的坦率都是我们成熟男人学习的榜样。<BR>同时我还是要对失真音提出意见:你的执着有时变成了偏执,身上的才气最好不能变成傲气</P><P>,希望你有时能做到(引用猪头兵的) 渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。<BR>最后诚挚的恳请你取消二个战队不能交流的禁令,我谢过了。</P>
真人游戏|足球篮球|时时▂彩| 六合投▂注| 网络赚钱:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC

Re:失真音解放军.好样的

真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢印月剑对我们的关心和操心</P><P>今天和失真在电话里面进行了友好坦诚的交流</P><P>最后决定,双方不再把核武器瞄准对方:)</P><P>&nbsp;</P><P>以后只要有时间</P><P>我会给蓝海的朋友进行技术指导</P>
真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC

禁令不能取消,解放军即不是队长,也没说代表战队道歉。

何况这是大事,我需要伤害过我的银河战队成员给我及蓝海真诚的道歉后才可能取消。

真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
<P>再转:</P><P>我想起了很早前看过的一篇电视新闻:堂堂的德国总理施罗德在受难犹太人纪念碑前跪下道歉的那一刻,他的形象是多么光辉而伟岸,让我的眼眶都止不住地湿润起来,施罗德比站在靖国神社面前的小犬蠢一狼不知要高大多少。</P><P>我想人犯了错误不是什么万劫不复的事情,能认清事实,摆正心态,弯下腰比倔起嘴会让你更受尊敬。</P><P>曾经我为了支持我的战队,支持我的队长,将解放军比作岳不群,我想这个你们可以理解,但我同样应当向解放军说:对不起,我有些过份!</P>
真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-6-28 02:55:25

真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
<P>既然已经和解了,禁令我想可以解除,愿意和谁玩,不愿意和谁玩,让蓝海的兄弟姐妹们自己去判断,这样也许更好一些。</P><P>两个性格倔强如斯的人,都能和解,地球矛盾自然也能解决,除一些小人和网络垃圾之外。小人和网络垃圾要坚决抵制!(刚改过了,嘿嘿,还有语病没?)</P>
真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失就是这么偏执。解放军都这么大度了,你还不松口,切。你觉得很有意义吗。</P><P>得侥人处且侥人是中国人的传统美德。你很在乎个别人的一句二句话吗,你禁止二战队交流是明显的违背地球发展的大局。你的脑筋能转一围吗?为了二战队的100多号人,就算你受点委屈又如何,那样我相信正义会站在你这边。</P>
真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵,印月剑你急什么,很多事情不要操之过急,一口也吃不成个胖子,心急也吃不下热豆腐,就像刚解放的中国搞大跃进是不符合发展规律的,就像身染重疴的人是不能猛药急攻的。事情能走到今天这一步就小心维护好了,先不要急着讨论其他的。予人姿态就是搭建台阶嘛!</P><P>质变以量变为基础,有些事情是发展趋势,但都要等到一个沸点,再急的新郞新娘也得走完程序不是?你就“采菊东篱下,悠然见南山”吧!</P>
真人游戏|足球篮球|时时М彩| 六合投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC
呵呵.老失付出太多,心急也是应该的.不过还是要和平共处.成年人了不要再为了一点小事金金计较了.大家和好就好了.
真人游戏|足球篮球|时时〥彩| 六合投〥注| 网络赚钱:顶级信用〥提现百分百即时到账SO.CC