地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失真音个人申明:

之所以叫个人申明,是没有和别人商量过的.

今天我发的誓起了作用,大家也相信我的话,这让我感到很欣慰。

向大家表示感谢!

解放军在回贴道歉之后,跟我发了短信(因为我的手机他知道)

,做了一些沟通,后来我下班的路上一直和解放军打电话,

解放军知道自己很冤,被马甲搞乱了方寸。我们从太平洋重组前谈起,一直

谈到现在,解放军说明了,他最初没上网打过游戏,可能对技术太过于追求,

当初在太平洋时,得罪了些人,这些应该是解放军自己的处事有不当的地方。

像和冰雨以及队外的人士的矛盾。我想解放军现在认识到了,以后应该不会了。

这次的作弊事件,我也说清楚了我公开的原因,以及澄清小刀不是作弊。

我们都为当初的太平洋战队现在消失感到可惜。

最后,我们的目标都是把地球统一到信景来。解放军再次向我表示了歉意。

而我也向解放军曾经教过蓝海队员表示感谢。

唯一我留下的一个问题就是:

我和解放军的矛盾现在化解了,我们握手言和。但是我对两个队的禁令,我暂时

不能取消。因为,解放军不是队长,也没有说他来代表战队道歉的。

我在这里承诺将对解放军影响不好的贴子取消置顶。

失真音。

Re:失真音个人申明:

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC
<P>我想起了很早前看过的一篇电视新闻:堂堂的德国总理施罗德在受难犹太人纪念碑前跪下道歉的那一刻,他的形象是多么光辉而伟岸,让我的眼眶都止不住地湿润起来,施罗德比站在靖国神社面前的小犬蠢一狼不知要高大多少。</P><P>我想人犯了错误不是什么万劫不复的事情,能认清事实,摆正心态,弯下腰比倔起嘴会让你更受尊敬。</P><P>曾经我为了支持我的战队,支持我的队长,将解放军比作岳不群,我想这个你们可以理解,但我同样应当向解放军说:对不起,我有些过份!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-6-28 02:57:52
匿名  发表于 2007-6-28 03:02:54

真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC
<P>另外,我也申明一下,可能被某些帖子误导,解放军既然能做到在这种情况道歉,并与老失和解,说明是个真汉子。</P><P>我北洋水师之镇远舰非常诚恳并正式的向解放军同志道歉,以前对你的过激言语全部收回。</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时↘彩| 六合投↘注| 网络赚钱:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC
看了失真音的声明,我觉得有个问题可以调查统计下,如果地球统一,支持的信景的人有多少?支持浩方的人有多少?更重要的是各战队的队长或负责人是什么态度?有兴趣的人可以分别在浩方和本论坛发个调查的主题帖子。
真人游戏|足球篮球|时时↘彩| 六合投↘注| 网络赚钱:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-6-28 03:05:37

真人游戏|足球篮球|时时セ彩| 六合投セ注| 网络赚钱:顶级信用セ提现百分百即时到账SO.CC
<P>发错地方,重新发一下。</P><P>既然已经和解了,禁令我想可以解除,愿意和谁玩,不愿意和谁玩,让蓝海的兄弟姐妹们自己去判断,这样也许更好一些。</P><P>两个性格倔强如斯的人,都能和解,地球矛盾自然也能解决,除一些小人和网络垃圾之外。小人和网络垃圾要坚决抵制!</P>
真人游戏|足球篮球|时时セ彩| 六合投セ注| 网络赚钱:顶级信用セ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也说了一些对解放军不好的话,既然大家矛盾已经化解,不在有误会,那么我在这里根解放军道歉,对不起!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 六合投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC
<P>回复失真音</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到你们能和解,我非常开心!还记行当初我劝你们和解的情形吗?此时此刻,可以说,我感慨万千!今天能有这样的结果,我感到莫大的欣慰!</P><P>&nbsp;鉴于禁规就快要取消,在此,我也承诺:禁规取消之日,也是我删除我所有反对禁规帖子之时!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道,因为禁规之事,我确实惹怒了你。在此,我对你表示真诚的道歉:小妮子年少无知,得罪了失真音前辈,请前辈大人有大量,不记后辈之过。</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 六合投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC

小妮子的道歉有辩论赛的味道,我感受不到像解放军那样的真实,

并没有承认错误,也没认识到真正的错误.

暂不接受.

做出这个决定,我想很多人又会怎么怎么样.

不过,我做人就是这样,是对就是对,是错就是错,

是非要分明.

解放军不是说了吗?,对就是对,错就是错,

我不喜欢蔗蔗掩掩.

真人游戏|足球篮球|时时П彩| 六合投П注| 网络赚钱:顶级信用П提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵、、、、、看来是我张嘴不好,又惹你不开心了。对不起!好,我收回我在11楼所说的话。</P>
真人游戏|足球篮球|时时П彩| 六合投П注| 网络赚钱:顶级信用П提现百分百即时到账SO.CC