地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖浩方版主老可的置项帖子开篇明义:无为而治乃大治

真人游戏|足球篮球|时时凵彩| 六合投凵注| 网络赚钱:顶级信用凵提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp;&nbsp;&nbsp;无为而治乃大治<BR><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (也名漫话地史)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我当版主,莫名其妙当上的,我还就奇怪了,这版主就这么难当?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里版主干不稳当的原因大部分是因为平息不了分歧才没当的吧,嘿嘿,我就再次奇怪了,分歧干嘛要去平息的?回顾当年失真音和巴顿闹架的帖子可以看出,当时分歧其实也就是因为玩法不同而引发的,开始应该不是一上来就互相问候对方爹妈的吧,巴顿当时的心情我能体会,当时一个晚上几十个发展的主机,工业主机拼命吆喝也难得凑够8个人,在里面玩得再好也还是个山戴王,想挤身主流社会而不得(因为工业价值观一旦形成很难再有耐心去适应低资源发展的模式) ,要放弃工业的超级高手水平再去从低资源打出块天地一来毫无把握,二来也有不舍,于是巴顿挑衅发展,归根结底其实也是小孩般的纯洁:把外面的小朋友激进来打自己擅长的,胜了,而后快感之,而后顺便为自己喜欢的玩法集聚点人气,这样山戴王当起来也象样点,十个人里的高手和20个人里的高手毕竟概念是不一样的.偏偏失真婴小朋友也是童心未泯,这着了巴顿小朋友的道,要去理论一番,有过辩论经验的小朋友都知道:辩论到了一定程度, 结论的真理性已经早他妈忘记了,取而代之的是辩论说服人的快感“到了后期,两人都骑虎难下,辩论得越来越不靠谱,因为两人都是不互通的,说服对方的战术理论对对方来说都是陌生的,失真婴那时候不打死亡工业的,巴顿在那说工业这样又说工业那样,就算说的对,失真婴也听不懂,加上他们本来也不打算认真去听,相互对牛弹琴到一定时间后,两边都发现这样辩论有语言沟通不畅的问题,于是他们改革了辩论语言,不再说对方听求不懂的战术分析啊,战略理论啊这些,开始齐心协力找两边都能听懂的话来交流,于是开始互相问候对方亲人性生活愉快不,并争先恐后地象对方表达自己愿意在这个问题上积极帮忙的意愿,说到这份上了大家都骑虎难下了,因为是在网络上,大家没有最后的顾忌, 不用担心真人打架谁更厉害,大家刚才不已经骑虎难下了吗?既然没真人PK的可能那就干脆再来个鱼死网破吧,再加上旁边很多个黄健翔在边边角角故作义愤激昂状高喊:你不是一个人在战斗!!!“ 版主用了他不该动用的权利,其实我八卦到这里大家不难看出,当时就算换个身份,巴顿是版主,失真婴是工业魁首,那结果还是一样,巴顿一样要动用不该用的权利________<BR><BR>&nbsp;&nbsp; 不过就算动用了,又说明了什么叻?<BR>(好了,今天先到这里,同学们都去思考下这个问题,下次上课的时候请学习委员杰杰把作业收上来)<BR><BR>等等,班长再重复下这个问题:不过就算动用了,又说明了什么叻?答对的小朋友 班长给买糖吃,费用在班费里支出<BR>
真人游戏|足球篮球|时时凵彩| 六合投凵注| 网络赚钱:顶级信用凵提现百分百即时到账SO.CC

Re:转帖浩方版主老可的置项帖子开篇明义:无为而治乃大治

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC
<P>老可对平原推荐他当班猪是感激零涕的</P><P>他这个班猪其实也不是莫名其妙的因为在目前找一个听话的资格又老点的还真难找</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

老可对巴屯事件的态度让人不能不怀疑其对于工业玩家不自然的保护照顾.

1、对巴屯向其它玩法做出挑衅给予同情,理解.这明明就是不对的,这也是矛盾的起因.

为什么却能同情加理解?是非对错都不分吗?

2、对巴屯事件以双方吵架来定性,这是根本性错误,

简单说明:

巴屯首先向其它玩法的玩家做出挑衅,以工业玩法玩家素质高,其它玩法素质低来向其它玩家挑衅,

小耳朵做为女玩家和他理论,他当时的回话就是,我开宝马车的,你什么什么的,

而我就把群里聊天记录发在论坛上。由此,巴屯招至玩家们的嘲笑,

恼羞成怒,开始向我和小耳朵威胁恐吓,公开“悬赏”要我和小耳朵地址电话。

这才是事情的起因。奉劝各位把事情搞清楚再说话。

再后来就开始骂人,我当时做为版主,一开始是删贴,

后来巴屯改我相片,我就改他贴子还击,因此我被撤销版主职位。

由于绝大部份玩家觉得浩方处理问题不公,由此就引发我和浩方的仇恨。

很多老玩家们开始寻求回到互动,我也发贴表示准备回互动,做为抗议,

浩方更加对我们的行为不满,锁我当时的战队太平洋战队的招人队贴。

我做为回击,禁止队员到浩方论坛发贴。

由于互动不能联机,只能用IP联,所以最后也没去互动,我自己就开始了漫漫的找代替平台之路。

找过VNN平台 ,然后是VLAN平台,最后是信景平台,

最终觉得信景最好。开始下定决心推广信景(国美)。

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
<P>你们可能没去浩方看,</P><P>我昨晚12点的回帖:</P><P><SPAN class=content><FONT face=宋体 color=#333333 size=3>你怎么把巴顿改老失的照片(改成动物,改成怪物,改成20余种难看的,不一一列举了)发到10多个网站的事忘了。。<BR>你怎么把巴顿欺负一个女孩子,老失站出来说话得罪了巴顿的事也不说下,<BR>别的记得还算清楚 ,<BR>这些是忘了还是避重就轻啊<BR>是无意还是故意的啊,<BR>当然,你要看到这帖子不爽,呵呵,用你的手只二秒种就可以搞定这帖子了,现在你有这权利,<BR>我们期待一位好版主,我们不想离开我们战斗过好几年的浩方,<BR>你上任贻始,希望你多讨论一下以后的发展大计,别把以前的冷饭来出来抄行不?</FONT></SPAN></P>
真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC
<P>老可他的跟帖:</P><P><SPAN class=content><FONT face=宋体 color=#333333 size=3>第一个交作业的小朋友态度好,班长独立给你辅导下:<BR><BR>因为是在网络上,大家没有最后的顾忌, 不用担心真人打架谁更厉害,大家刚才不已经骑虎难下了吗?既然没真人PK的可能那就干脆再来个鱼死网破吧,再加上旁边很多个黄健翔在边边角角故作义愤激昂状高喊:你不是一个人在战斗!!!“ 版主用了他不该动用的权利,其实我八卦到这里大家不难看出,当时就算换个身份,巴顿是版主,失真婴是工业魁首,那结果还是一样,巴顿一样要动用不该用的权利________<BR><BR><BR>温故而知道新,看看地球论坛是怎么一步步走过来的,我是在o5年8月份的样子知道浩房地球可以联网的,之前的地球历史知识都是看以前的帖子看的,当时来的时候估计那场架已经吵完了,当时天大的事情,过后来一看,一笑也就泯恩仇了,就您说的那被骂的小姑娘不也发帖子说现在都忘记怎么回事了吗,我只要大概没说错,您就别要求我再原音重现了吧,我又不是在修地球帝国编年史的.至于发展大计,有可为时自然可为,地三出来了也就自然再风光了,地球在这里不用讨论发展大计,前仆后继有的是人在宣传地球,你应该看过我们兄弟们发到各个论坛去的帖子的吧,自发宣传也就可以了,难道还成立个地球公司来推广啊,我这个半道版主只希望到这里的玩家在论坛能够开心点就可以了,严肃的生活态度请自己留着拿去对付你现实生活中的人,去成就你现实里的事业,别拿到这里来,这里只有游戏,只求开心,只要温情脉脉的一片,够肉麻,也够我们所向往了</FONT></SPAN></P>
真人游戏|足球篮球|时时ч彩| 六合投ч注| 网络赚钱:顶级信用ч提现百分百即时到账SO.CC

他和小妮子一样,只是在为工业玩家巴屯辩解,为浩方辩解,

是辩论,根本就不是讲真理。他自己说的。

真人游戏|足球篮球|时时╣彩| 六合投╣注| 网络赚钱:顶级信用╣提现百分百即时到账SO.CC
<P>巴顿在他们的心中是工业的革命先驱啊,今天本来还想回帖子揭露一下巴顿的所做所为,但想想又懒得说,现在那边真成了黑暗的时期了,我是出骑射还是出波斯啊。。哈哈</P>
真人游戏|足球篮球|时时╣彩| 六合投╣注| 网络赚钱:顶级信用╣提现百分百即时到账SO.CC

既然是辩论,你和他说再多的道理也是白搭。

可是“是成都的,还在我家里来过。可惜。

本以为成都可以相聚地球四大团体的核心人物:

北洋的镇远的队长,联合的帝国队长,蓝海的失真音队长,已经在一起吃过饭了,

当时没能联系到工业的核心人物老可,我想,如果这样下去,以后见老可是什么感觉?