地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚信景打了几局感觉很好

真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
<P>半夜了大家还不舍离去</P><P>久违的感觉又回来了</P><P>呵呵</P><P>有一局刚开始mp就叫小心失贞淫快攻 过了一会又说他造兵营了&nbsp; 又一会又说他出兵 </P><P>我正奇怪他莫非是开地图的怎么什么都知道</P><P>后来一看原来他是我们的敌人帮我们通风报信</P><P>他们出内奸了</P><P>哈哈</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC

Re:昨晚信景打了几局感觉很好

就是,弄得我快攻没成功,后来一直被压着,10分钟了废铁才出飞机帮我防空,害我白死不少农民。

Re:昨晚信景打了几局感觉很好

还有一盘,我和废铁对着,一开始我修塔时他的黑暗波斯就来了,我损失惨重,连续被对方两家骚扰,农民没几个了,

这时我看我们另外一边的境况不错,给对方施加了压力,废铁也被我方沉重打击,

我就开始狂发展经济,不时的还出波斯混杂在友军中对废铁落井下石。

另外三家正在狂出骑射火拼,我方渐渐不支,压力倍增,我一口气从黑暗升到文艺,

兵营从一个到两个,我方另一边已经被打得快支持不住了,当我修到10来个时,已出了10多个龙骑,直杀废铁后家,

顿时把废铁后家给吓退,放弃了游戏。废铁当时一句“失真音出枪兵了?“

我能猜想他当时下巴可能没合上。