地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

如果浩方需要,我可以离开。(平原)

论坛首页斑竹申请/讨论专区→阅读帖子

发表投票帖 回复主题

【网★虎】平原
发贴时身份VIP会员
浩号:50528217
身份:版主
手机获得浩币
楼主 POST:2007-6-26 10:59:48 [留言] |  [编辑]  [删除] 

如果浩方需要,我可以离开。

刚在失真因的网站上看到的。http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5511
失真音的事情,有些人知道,也许大多数人不清楚。
清楚不清楚都无所谓,如果浩方需他要我可以离开。
我和来回飞是老乡,但我可以发誓我当版主绝对不是来回飞照顾我是他老乡才当的。我无所谓但我不希望冤枉了一个清白的人~
从和来回飞认识到现在,我和他聊天没超过5次。次数虽然不多但我能感觉到来回飞是一个正直善良的人。一个优秀的超版。
大家来浩方玩游戏的时候都不是报着当版主来的。都是想在空闲的时候打几把自己喜爱的游戏,失真音那次事情后我当上了地球区的版主。转眼两年时光过去了,两年来以失真音为主的一些人一直在地球版区攻击浩方平台,用马甲骚扰攻击论坛,拉拢浩方人去其他平台游戏。在他自己创办的私人网站上,拒绝为浩方用户服务,拒绝为浩方玩家回答一切问题。两年来我所做的我尽力做了,尽力维护浩方平台的利益,其实在那里玩是玩家自由的选择,浩方是目前国内最大最有影响力的平台,为了地球帝国这个游戏更好的发展我极力抵抗玩家从浩方流失。
无论谁当版主只要能更好的为大家服务,都是好事情。如果我的离开能使得平台更昌盛,地球帝国这个游戏更好的发展壮大。我理解头的心情,我会很开心离去。
最后我在说一句,来回飞是无辜的。甚至他叫什么名字我还不知道。别冤枉了一个好人!

另外地球区版主★★gzlgz★★。很久没见人了,也许生活繁忙。能否将其换做其它时间充足天天在线,能及时为大家服务更好的人选呢。
这里我推荐一人。
用户名: keshiwomen
浩号: 18376188
PT账号: keshiwomen.hf
手机用户: 否
经验值: 220400
升级: 59.79%
所属战队: 无
此人对浩方平台立场坚定,不受其他因素影响坚持在浩方游戏。
为人办事公正合理,写作文才一流。
有一定号召力和影响力。在他为代表的地球区死亡模式的打法有开始的几人发展到如今将近占地球区1/3的玩家数量。经常发表优秀的战术帖子,和技术教课图片。为新人指导服务。
希望领导参考。

█████████████████
浩方地球战队   【网★虎】平原
█████████████████

浩号:46345682
身份:注册用户
No.1-1POST:2007-6-26 11:05:26 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

传说中的菜鸟   
   拿手机咯,长大咯
   嘎嘎
   手机:13659330376  ^.^

yangyie88
发贴时身份VIP会员
浩号:13440116
身份:版主
No.1-2POST:2007-6-26 11:16:29 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

xp999
发贴时身份VIP会员
浩号:3415481
身份:超级版主
No.1-3POST:2007-6-26 11:48:32 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:如果浩方需要,我可以离开。

他以为他是谁,做男人那么心胸狭窄,那个请他回来的人也请考虑下,这个叫失音真的适合在管理论坛吗,看不惯的人就打压,盛气凌人,平原你也不必辞职,小人得志的人永远不会长久,帖子我锁了

从西安到你的城市 从地图上看,只有24CM,实际是1650KM

*wuliao*
发贴时身份VIP会员
浩号:7893953
身份:管理员
No.1-4POST:2007-6-26 17:30:50 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼主在自己的版块表现的很不错.
你有必要在意别人怎么说吗.
只是一些双方的互相交流刺探.罢了.
在说,他说他是超版!我可以告诉你.没有这个超版  

万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平. 愿提十万虎狼师,跃马扬刀入东京        

1250.156''

Re:如果浩方需要,我可以离开。(平原)

匿名  发表于 2007-6-29 23:26:54

真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC
<P>现在信景玩地球的比浩方多,老失的论坛比浩方的论坛干净百倍,也人气百倍,这已经说明问题了,不用解释。</P><P>说什么为了地球,说什么为了地球玩家服务,我看是为浩方服务才对。</P>
真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

注意看红色字部份.
匿名  发表于 2007-6-29 23:36:46

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC
<FONT face=宋体 color=#ff3300>“尽力维护浩方平台的利益”,哈哈哈哈!大家看看,怎么说的,为了地球玩家的利益?</FONT>
真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 六合投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC
    说出了<FONT face=宋体 color=#ff3300>“尽力维护浩方平台的利益”,心里话!!佩服!现在大家才知道是不是被耍了!</FONT>
真人游戏|足球篮球|时时ぴ彩| 六合投ぴ注| 网络赚钱:顶级信用ぴ提现百分百即时到账SO.CC

匿名  发表于 2007-6-30 01:59:50

真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 六合投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC
“如果<FONT color=#f70909>浩方</FONT><FONT color=#f70909>需要</FONT>,我可以离开”,有三个字形容这样的人,再恰当不过了。
真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 六合投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT face=宋体 color=#333333>领导参考</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>圈阅~~~</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>浩方几个管理员也不过是几个打工仔</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>也有叫他们领导的</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>过瘾哪</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>哈哈哈</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>一个人为了一个小小的班猪居然连做人的原则脸皮都不要了</FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#333333>可想而知此人人品如何了</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 六合投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC