地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

浩方又在乱扣帽子了.

这几天看了浩方的论坛,忍不住说几句,

浩方的大乱,把责任全推在信景玩家身上.

其实就是版主删了玩家的贴子,把别人惹毛了.

结果那些所有的马甲又都扣在信景玩家身上了.

(就差一点说是失真音了),那个德国人,根本我就没见在信景来玩,

关我们屁事.

上次作弊事件的马甲还没给我赔个不是,这次又来了,

这群人,不可理喻!纯一个混求.道貌岸然的样子,看着就恶心.

总认为别人是小人,自己是君子.

我在这里说实话:虽然我希望浩方地球房间没人,

但是考虑到某些人,我并不愿意看到来到信景,

所以,就让他们养着吧.所以,我们信景玩家,根本不会

在意那群玩家.人各有志,你喜欢在浩方就呆在你的浩方.

我要打败浩方房间,我可以不断发展新人,用得着这些人?

现在老鸟老朋友们过来很多了,而信景又是新人进来的地方.

我就不信这边的人数不会超过浩方,

浩方有什么好?老玩家呆不住,新人留不住.!

技术问题同样一大堆,再成熟也有问题,至少,人去留名这个问题,

他就没给解决过.信景有什么不好,发展前期是没有浩方稳定.

但的确速度快啊,这是不可否认的事实,

废铁是网通吧.我们这几天玩就没见他卡过,浩方可能吗?

前两天晚上经常在启动8人局时卡死,我叫他们换了主程序文件后,

昨天晚上就好多了,我一次都没有在这个时候卡死了.

顺便再BS一下浩方盗链我地球帝国下载的行为.小偷的行径!

Re:浩方又在乱扣帽子了.

群众的眼睛是雪亮的,我们不要在意任何的无端的指责.
匿名  发表于 2007-7-2 23:40:35

真人游戏|足球篮球|时时钅彩| 六合投钅注| 网络赚钱:顶级信用钅提现百分百即时到账SO.CC
<P>走自己的路,让别人说去吧。</P><P>流行语还有:</P><P>1.穿别人的鞋,走自己的路,让别人追去吧! <BR>2.穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! <BR>3.穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! <BR>3.穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧!</P>
真人游戏|足球篮球|时时钅彩| 六合投钅注| 网络赚钱:顶级信用钅提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC
<P>错了吧,应当是:</P><P>1.穿别人的鞋,走自己的路,让别人追去吧! <BR>2.穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! <BR>3.穿别人的鞋,走别人的路,让别人去找吧! <BR>3.穿自己的鞋,走自己的路,让别人羡慕去吧!</P>
真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
<P>我看平原在那是故意乱删贴</P><P>让别人骂他而让有些不明真相的玩家同情他</P><P>如军用菜刀的贴子</P><P>德国人的贴子</P><P>看过的人说说那些贴子有错吗</P><P>如果不乱删贴子德国人会骂他吗</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音和民兵“阶级斗争”的弦绷得实在太紧了。</P><P>我的话原意之一是如果那些“冲动”的马甲来自信景,其过激行为只能造成事与愿违的效果,对信景平台不利。对平原蓄意行为的猜测过于牵强。</P><P>民兵和浩方、平原在以前也有过不一般的经历吗?你言语的倾向性很重啊,呵呵。</P>
真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

的确是事实。

平原连自己吐出的话都敢收回的,还有什么做不出来,

这的确是事实,那天晚上大家笑惨了,他后来把自己的都删了。

像军用菜刀的贴子,日光灯的贴子,几个人的贴子都给别人删了。

做法远比我当初在浩方当版主更可恨了。

没有人去指责他删贴,却都一个劲的去骂马甲,其实人家算什么马甲,

人家本来就是德国人的ID嘛。再说那德国人,本来就不是信景的玩家。

他们那样乱扣帽子,其实是转移视线。聪明的人会知道。

真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC
<P>有些马甲在浩方闹腾得有点过火,这样反而会引起玩家对信景的反感情绪,不利于信景形象。</P><P>另外,失真音太情绪化了,容易被人有意或无意地利用。信景平台和浩方一样,从娱乐上都应该是属于所有地球玩家的。如果让信景融入了过多的个人情绪色彩,这会让很多玩家不适应的。</P>
真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC

无所谓,他们那些人,既然喜欢跟着平原,那就跟着好了,还是那句话,

有些人,不来信景更好。免得好的带不来,尽带坏的。

还说马甲是信景玩家,我看说不定是自己弄个马甲在那里栽赃嫁活都说不清。

他有理由怀疑我,我还有理由怀疑他呢。

那种脸也不要的人,鬼都害怕,他会讲什么理。

看看他们那些人说的,连盗链都有理,他不知道盗链是违法的吗?

楼上的,你自己多看看贴子再说话吧,平原没点命批评我们?呵,

【网★虎】平原
发贴时身份VIP会员
浩号:50528217
身份:版主
手机获得浩币
楼主 POST:2007-6-26 10:59:48 [留言] |  [编辑]  [删除] 

如果浩方需要,我可以离开。

刚在失真因的网站上看到的。http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5511
失真音的事情,有些人知道,也许大多数人不清楚。
清楚不清楚都无所谓,如果浩方需他要我可以离开。
我和来回飞是老乡,但我可以发誓我当版主绝对不是来回飞照顾我是他老乡才当的。我无所谓但我不希望冤枉了一个清白的人~
从和来回飞认识到现在,我和他聊天没超过5次。次数虽然不多但我能感觉到来回飞是一个正直善良的人。一个优秀的超版。
大家来浩方玩游戏的时候都不是报着当版主来的。都是想在空闲的时候打几把自己喜爱的游戏,失真音那次事情后我当上了地球区的版主。转眼两年时光过去了,两年来以失真音为主的一些人一直在地球版区攻击浩方平台,用马甲骚扰攻击论坛,拉拢浩方人去其他平台游戏。在他自己创办的私人网站上,拒绝为浩方用户服务,拒绝为浩方玩家回答一切问题。两年来我所做的我尽力做了,尽力维护浩方平台的利益,其实在那里玩是玩家自由的选择,浩方是目前国内最大最有影响力的平台,为了地球帝国这个游戏更好的发展我极力抵抗玩家从浩方流失。
无论谁当版主只要能更好的为大家服务,都是好事情。如果我的离开能使得平台更昌盛,地球帝国这个游戏更好的发展壮大。我理解头的心情,我会很开心离去。
最后我在说一句,来回飞是无辜的。甚至他叫什么名字我还不知道。别冤枉了一个好人!

另外地球区版主★★gzlgz★★。很久没见人了,也许生活繁忙。能否将其换做其它时间充足天天在线,能及时为大家服务更好的人选呢。
这里我推荐一人。
用户名: keshiwomen
浩号: 18376188
PT账号: keshiwomen.hf
手机用户: 否
经验值: 220400
升级: 59.79%
所属战队: 无
此人对浩方平台立场坚定,不受其他因素影响坚持在浩方游戏。
为人办事公正合理,写作文才一流。
有一定号召力和影响力。在他为代表的地球区死亡模式的打法有开始的几人发展到如今将近占地球区1/3的玩家数量。经常发表优秀的战术帖子,和技术教课图片。为新人指导服务。
希望领导参考。

█████████████████
浩方地球战队   【网★虎】平原
█████████████████

http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5616

对不人利的贴子?

那你找找对我不不利的贴子?我不怕见光的.

不做亏心事不怕鬼敲门!

为什么会对他不利?解释一下.