地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

发表投票帖 回复主题

军用菜刀UFO
浩号:72786227
身份:注册用户
手机获得浩币
楼主 POST:2007-7-10 0:32:55 [留言] |  [编辑]  [删除] 

关于地球长远发展问题,我的思考!

玩地球很多年了,也算骨灰级老鸟了,虽然水平不高,但是也见得多了,感受也多了,从最早的互动几个人玩起,到一起来好方,见得多了,听得也多了,组建过战队(红星,呵呵,红星的可能有些人不知道,我算是最早的红星发起人),地球在浩方也好,在互动也好,这么多年,我的感受,风风雨雨,哪里都一样,有人的地方,就有矛盾,就像现在平原受到的境遇一样,很正常,只不过平原显得显眼一些罢了,当然这也有他个人的原因.

对于地球的发展,我不祈求什么,只要原来得人不因为矛盾而离开,再次基础上能增加一些新人就够了,但是,现在地球很不正常,我觉得,有两个主要危害原因,不详细解释了,我累了,不想多说,
1:马甲!!马甲对地球的危害最大!!然而这却是大多数人不注意的,不管是中手还是老鸟,我极度讨厌马甲,不!!不是讨厌,为了地球,我恨马甲!!!不管你是肥菜鸟,废铁,还是2003,少林虚竹,只要你用了马甲,并且不声明你的真实身份,你就是我的敌人!!不是我的朋友!!你也许意识不到马甲的危害,有机会,我们单独探讨!!
2:战队;我是最早的红星队发起人,当之无愧的,战队管理好了,或许有意于地球,但是,现在所有的地球战队队长都没有这个能力!所以,战队纯属扯淡!,但是,你们愿意搞,我不反对,但我不加入任何战队!!

能听明白的就听,愿意探讨的就探讨!

另外说一下,网虎平原的确不适合担任地球版主一职,希望能自己好好思考,决定一下!
我个人对平原没有任何成见,打地球大家还是朋友!!

这家伙没有签名

HF.xiaochi001sdo
浩号:112910750
No.1-1POST:2007-7-10 0:53:58 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

其实所有的版主都没搞清一个问题,

对于浩方来说,玩家就是上帝,

所以版主不是为浩方服务,而是为玩家服务

面对版主与玩家的冲突,

浩方可以为此开除不听话的版主,

失真音就是一例.

这家伙没有签名

【网☆虎】平原
浩号:113481784
No.1-2POST:2007-7-10 0:56:16 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

删了你!
谁叫你说话的?
你以前那个贴子忘了吗?

█████████████████
浩放地球战队   【网★虎】平原

★★icq2003★★
浩号:80407363
No.1-3POST:2007-7-10 0:57:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

路过了

这家伙没有签名

keshiwomen
浩号:18376188
身份:版主
No.1-4POST:2007-7-10 1:06:13 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

如同您说战队队长都没能力(个人觉得其实是没有精力)管理自己战队原因一样,版主是个免费为大家服务的职位,大家要求太高,我看没谁可以当得好,所以我会说无为而治

地球帝国班长老可

她的睫毛~
浩号:95350712
No.1-5POST:2007-7-10 2:30:41 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

马甲大部分都是那些老鸟...禁不掉就是因为老鸟...现在都去信景了..也好.马甲少了....

2007年流行语:做人不能太韩国!

【网★虎】平原
发贴时身份VIP会员
浩号:50528217
身份:版主
No.1-6POST:2007-7-10 5:58:16 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

菜刀那晚上我们聊天过,你走了以后我其实就去辞职了。
第二天来了辞职的帖子让删了。所以我今天还呆在这。
我不会在辞了。
好好在这,删尽脏贴。
让几个马甲能把这里搞翻了?我妥协了,以后什么目的达不到,就搞几个马甲来闹,什么都如愿了,不要论坛规则了,都准备十几个马甲备用好了。马甲一闹,事情办到。
最后编辑时间:2007-7-10 6:05:56

浩方地球战队   【网★虎】平原

她的睫毛~
浩号:95350712
No.1-7POST:2007-7-10 8:04:04 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

该删的还要删...不要被一些拉圾所左右..
                作为浩方的版主.删除其他平台的广告贴是最基本的职责...平原以前之所以没被攻击是因为没有删除信景的广告贴..现在一删除广告贴马上被攻击.......其中的原因是人都可以看的出来..
          就是信景的几个拉圾.....

2007年流行语:做人不能太韩国!

济_公
浩号:78563813
No.1-8POST:2007-7-10 8:11:02 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的ip应该被封~

████████████████
地球浩方一级高脚      ^济公^TWT
████████████████

LQQC2007
浩号:113230425
No.1-9POST:2007-7-10 9:31:13 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

平原和他的阴毛大家都看到了吧.死不要两个东西!

这家伙没有签名

!逃之夭夭!
浩号:112680710
No.1-10POST:2007-7-10 12:52:48 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:关于地球长远发展问题,我的思考!

作者引用了以下内容:
1-5楼:马甲大部分都是那些老鸟...禁不掉就是因为老鸟...现在都去信景了..也好.马甲少了....

你说话也太不负责任了吧?你这纯属挑事,有你只会添乱,你还是闭嘴的好!

这家伙没有签名
0.437''
发表新主题 发表投票帖 回复主题

Re:主题:关于地球长远发展问题,我的思考!

真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC
马甲是挺闹心的,但矛盾的根本不在马甲,其实谁也不会闲得无事就去骂人,肯定是有一些因素让人堵心,所以才会用马甲去攻击他人。被攻击的人应该想想自己到底什么地方会让别人那样恶语相向了!
真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC

什么叫翻出来?人家昨晚才发的贴,我只是为了保险起见,将它转存在这里,以免像上次一样被删了.

留在这里是一个证据,懂吗?

回答你第一个问题,并不是骂人的贴子我都会删,哪怕是骂我的,我不是都删了,

不信你看这个贴,我锁都没锁,别说删,当然,我不是说删了就不对.删骂人贴,无可厚非.

我这里发个这个链接是要提醒你,弄清楚事实再说话,要说宽容,我不比你们差.你试试看

哪个版主能容忍如此的贴子留下来?

http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5498

你们看问题往往只看表面,不看实质.

平原那晚上删了很多个贴子,

至少我很清楚的看到,日光灯,军用菜刀,德人,三个人的贴子都没有骂人的,

他全删了.脾气好的,就算了,不找他算帐,脾气不好的,如德国人,

只有骂人了.人家德国人的马甲都表明自己是德国人了,他们还在一个劲的转移视线,

硬要往信景玩家身上推,这只能说做人阴险,无耻.

做为平原这个人,污蔑我带领一帮人去浩方闹事,所以对他这个人,我是不可能有好感的.

从他上台之前到现在,连他们队自己都有部分队员认为他的人品有问题.

还有那个臭名昭著的"F10",与平原为伍,

看看平原删他骂人的贴的时候怎么说的?

对不起了,....删了,,,呵,还说声对不起,删了,

很明显,他知道哪些人为他说话,

他就把哪些人视为朋友,好友,对不起啊,今天删了你贴子,逼不得已的.

不删的话过不去.

他删别人的为什么不说声对不起?德国人的贴子被删后,

去问他为什么删,人家是劝架的贴子,他回答"删了就删了..

好叨, 

知道F10和我为什么结下仇吗?

F10大概是第一次来信景玩的时候,进了我主机,

我建了个名为"平原"的主机,

他进来后要打海战,当时有几个人进来了,

还在场的.可以作证,

我说了我是建的平原主机,不能改

结果他来一句什么:  "你妈妈还可以把你爸变男的",大意就这样.

还骂了句什么忘记了.

我当时在看贴,我回到主机时他们都不在了,

后来他再进我主机,我直接把踢了,骂了他一句浩方来的垃圾滚回去.

事情就是这样的.

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC
<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>有的人总是喜欢讲"狐狸与葡萄"的故事.我们不要去理睬</FONT><FONT face=黑体 size=7><STRONG>它!!</STRONG></FONT>
真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC