地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请看,!!!军用菜刀这样诚恳地贴子也遭锁

军用菜刀UFO
浩号:72786227
身份:注册用户
手机获得浩币
楼主 POST:2007-7-10 0:32:55 [留言] |  [编辑]  [删除] 

关于地球长远发展问题,我的思考!

玩地球很多年了,也算骨灰级老鸟了,虽然水平不高,但是也见得多了,感受也多了,从最早的互动几个人玩起,到一起来好方,见得多了,听得也多了,组建过战队(红星,呵呵,红星的可能有些人不知道,我算是最早的红星发起人),地球在浩方也好,在互动也好,这么多年,我的感受,风风雨雨,哪里都一样,有人的地方,就有矛盾,就像现在平原受到的境遇一样,很正常,只不过平原显得显眼一些罢了,当然这也有他个人的原因.

对于地球的发展,我不祈求什么,只要原来得人不因为矛盾而离开,再次基础上能增加一些新人就够了,但是,现在地球很不正常,我觉得,有两个主要危害原因,不详细解释了,我累了,不想多说,
1:马甲!!马甲对地球的危害最大!!然而这却是大多数人不注意的,不管是中手还是老鸟,我极度讨厌马甲,不!!不是讨厌,为了地球,我恨马甲!!!不管你是肥菜鸟,废铁,还是2003,少林虚竹,只要你用了马甲,并且不声明你的真实身份,你就是我的敌人!!不是我的朋友!!你也许意识不到马甲的危害,有机会,我们单独探讨!!
2:战队;我是最早的红星队发起人,当之无愧的,战队管理好了,或许有意于地球,但是,现在所有的地球战队队长都没有这个能力!所以,战队纯属扯淡!,但是,你们愿意搞,我不反对,但我不加入任何战队!!

能听明白的就听,愿意探讨的就探讨!

Re:请看,!!!军用菜刀这样诚恳地贴子也遭锁

真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC
<P>原来的那个贴也是有水平的根本没有所谓的脏话拉人之类的</P><P>网虎平原说有规矩让他把规矩拿给我们看看</P><P>让被删的人心服口服</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄖ彩| 六合投ㄖ注| 网络赚钱:顶级信用ㄖ提现百分百即时到账SO.CC

删的是原来的吧,不是这个贴。