地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁在自打耳光?

真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp; 啪啪啪!!随着清脆的手掌与脸的撞击而发声出的声音,平原又狠狠的打了自己几耳光!&nbsp; "如果浩方需要,我可以离开"这句话音还没落,又冒出个我现在好好呆在这里,见一个你们捣乱的帖子封杀一个。<BR>&nbsp;更不要脸的是还自编了个"我主动邀请失真过来,只要他回来我说我自动辞职甚至消失,只要这里能好起来,这没什么。可你们呢?不接受友好,还讽刺我,骂人,真的不可救药。你们用这样的办法来达到目的别妄想了。前段时间可是,和杰杰上来后,我申请了辞职。第二天来了,帖子被删除了没批准。&nbsp; 不要脸如斯,夫复何言?<BR>&nbsp;&nbsp; <BR>【网★虎】平原<BR>VIP会员<BR>浩号:50528217<BR>身份:版主<BR>帖子:98 + 2082<BR>注册:<BR>手机获得浩币<BR>&nbsp;<BR>&nbsp;<BR>&nbsp;No.1-6楼 POST:2007-7-10 5:58:16&nbsp; [留言]&nbsp; [引用] |&nbsp; [编辑]&nbsp; [删除]&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;<BR>回复主题</P><P>菜刀那晚上我们聊天过,你走了以后我其实就去辞职了。<BR>第二天来了辞职的帖子让删了。所以我今天还呆在这。<BR>我不会在辞了。<BR>好好在这,删尽脏贴。<BR>让几个马甲能把这里搞翻了?我妥协了,以后什么目的达不到,就搞几个马甲来闹,什么都如愿了,不要论坛规则了,都准备十几个马甲备用好了。马甲一闹,事情办到。</P><P>最后编辑时间:2007-7-10 6:05:56 <BR>&nbsp;<BR>辞职的帖子让删了????你那前辈删的吧?哈哈<BR>&nbsp;<BR></P>
真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

Re:是谁在自打耳光?

他们这些人,已经神经错乱了,不看眼前实事,只会在自家里意淫.

我这几天在观察,信景的人和浩方不相上下,而昨晚,一直都比浩方多.

等着看,我相信凭借本网站的影响力,信景的玩家一定会比浩方多得多.

我从来不是墨守成规的人,当初从互动到浩方,现在从浩方到信景,

无一不是从地球发展的角度考虑.可笑那些人,总以为我是想达到个人目的.

不错,现在到信景来,附带了一个个人目的.那就是打倒浩方.

这是大家都知道的事实.前提是这里要比浩方好,否则我凭什么打倒浩方?

原来有个VLAN平台,我可没有如此费神去推广,因为我发现他与浩方并没有多大优势.

真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC
<P>如果论坛总是这样说谁谁&nbsp;&nbsp; 谁谁&nbsp; 这样和现在的浩方论坛有什么区别&nbsp; 是为了发展地球而说吗</P><P>现在的浩方论坛好多人连看都不想看了&nbsp; 是为什么?</P><P>唉&nbsp;&nbsp; 不想说&nbsp; 又忍不住</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

浩方就是浩方,这里怎么也不会变成浩方的,

真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC
<P>我随便说几样事给你听吧</P><P>当时说要浩方众玩家说要自己选班猪</P><P>不知是谁搞了个投票开始绝大多数都是希望网虎平原下台的并且跟贴说明</P><P>网虎平原开始都不声不响过了几天支持他票突然多了他马上置顶</P><P>你们也许会问了支持他的人多了嘛</P><P>如果那样我们肯定不会说他</P><P>问题是支持票全是他一伙用马甲投的</P><P>关于废铁mp当教头事大家总听说过一点吧</P><P>既然是教头了总是自己人了吧</P><P>可事情发生后网虎平原却煽动整个战队攻击mp在mp表示歉意的情况下还不放过他</P><P>引起众多玩家强烈反弹为此地球大乱</P><P>这些都是以前的事</P><P>我们说最近的事就说作b的事吧</P><P>作b事件发生后网虎平原在无根据的情况下貌似调解但口气中无不指向失真音</P><P>而事实如何呢?大家现在也很清楚了</P><P>我们也没见过平原因为故意误导而道歉</P><P>反观解放军一个男人敢做敢当</P><P>我是欣赏他的</P><P>关于删贴的事大家当然可以说是班主的权力</P><P>但是无缘无故删贴</P><P>除了有不可告人的目的外我想不出有什么可以解释的</P><P>德国人和菜刀贴子有一个脏字吗有点拉人到信景的意思吗?</P><P>看过的网友可以作证</P><P>因此引发的骂人事件</P><P>现在他又想把茅盾引向两个平台间竞争和互动老鸟这一块来了</P><P>以掩饰他被动的局面</P><P>浩方有些人是被利用了还不知道</P><P>互动老鸟如果不希望地球壮大的话当初为什么这么多人会到浩方去申请房间?</P><P>互动老鸟如果希望地球垮掉为什么会不断的宣传地球</P><P>互动老鸟如果希望就自我封闭以失真音为代表的互动老鸟为什么会在六七年间要不断发展版本以适应形势需要?</P><P>反观网虎平原他当班猪做了什么?</P><P>我看他除了紧抱浩方领导的大腿外没一点可取处。不但对地球发展毫无用处还造成地球的严重分裂</P><P>这是我藐视他的主要原因也是我反对他当班猪的主要原因</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC
<P>他可是把自己打扮成一个为了论坛安定为了地球发展的高尚人士的。</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时%彩| 六合投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC
<P>他们说什么信景的玩家以马甲去捣乱浩方,根据是什么?</P><P>昨天晚上我倒是很鄙视一些人,居然冒充我们信景的玩家名称如“FTFT、LH无缘、wj”来信景做骂人主机或者直接攻击失真音和本人,我不能肯定他们是哪里来的垃圾,但很肯定他们都是些小人。</P>
真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

对了,不说大家都忘记了.哈哈,

小人就是小人.我们可不会和小人一般见识.

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC
<P>不管是马甲还是真实ip</P><P>只要说得是事实就要尊重别人</P><P>可昨天那小子无故骂人大家把他当疯子看可也</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC