地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么抵制失真音..为什么抵制信景..

她的睫毛~
浩号:95350712
身份:注册用户
手机获得浩币
楼主 POST:2007-7-11 3:15:25 [留言] |  [编辑]  [删除] 

我为什么抵制失真音..为什么抵制信景..

话说...去年7月份...在百度地球帝国贴吧里看到有人发贴可以在浩方上连网....于是申请ID.取名F-10 .开始在浩方上玩...那个时候感觉这里的气氛还不错...刚来的时候虽然也被T..但是一晚上也可以玩几局..玩了两上月后蛮蛮熟悉了这游戏..技术也比以前进步了一点.就没怎么被T..差不多到了11月份(有可能记错)的时候浩方上有很多人来帮信景做广告...很多人来浩方现身说法.说信景怎么怎么的好...让大家去信景..那个时候我发了一个贴..内容大概的意思是大家先不要急着去信景..毕竟不知道他到底好不好..大家也不了解..说先等一段时间.如果信景好的话让版主带我们一起搬过去....不要分两边.(那个时候我对失真音一无所知..只是以前听他们聊天的时候大概知道他跟浩方有矛盾..然后出走..具体原因我不知道.)...过了一个月....怀着好奇的心里..下载了一个信景..申请ID进去...名字还是F-10....进去第一个主机后失真音在里面...那是我第一次在网络上看到他..以前也知道他的大名..本来想跟他打个招呼....没想话还没说出口.....他先发话:“浩方的拉圾快滚回去.这里不欢迎你“于是我大怒....在外面马上开个主机骂他....挂了一会就回浩方了..不超过半个小时...我不想在这样的LJ身上浪费时间.从此以后我就在浩方.和游戏里面一直反对信景..反对失真音.
         我在这里申明...任何在浩方帮信景做广告的人我一见到就骂...任何马甲不透漏身份的人我都BS.
   虽然我在浩方地球社区里只是一个普通的ID..但我要发出我的声音..  
    我对平原.还是比较有好感..至少他在我菜的时候没有闲弃我.当然也有其他很多人没有嫌弃我...没T我..你们说他卑鄙..小人..我我到现在没看出来..不知道是他掩饰的好还是我眼拙看不出来... 至少我现在认为他是一个成熟的男人..可以忍辱负重.!我跟他现在还算不上朋友....跟他聊天也不超过100句.都是在游戏主机里的聊天..支持他不是因为他的人怎么怎么样..是因为他是浩方的版主...任何攻击浩方攻击浩方版主的人都是我的敌人.不管那版主是平原..是张三是李四.我只想浩方地球玩家多起来.这样也不会晚上4.5点种的时候没主机玩..就这么简单...任何何把浩方地球搞垮的人在我眼里都是一坨屎!就算浩方地球只剩我一个人玩我也不会去信景.
                你和尚说我和平原关系好.我才支持他...我为什么支持他..上面以经有说明..我跟他关系并不好.支持他只是因为他是浩方的版主...为我们浩方地球玩家服务..我在深圳.他在河南.我这一生都没去过河南..关系能好的起来么...你跟着你师傅失真音一起攻击浩方攻击他你就是我的敌人...

2007年流行语:做人不能太韩国!

鹰击--------tom
浩号:80666021
No.1-1POST:2007-7-11 4:29:57 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

按照进化论和生物学的关点,人终究要死去,在世间除了你自己没人会真正在乎你,同样,游戏终归要升级或消亡,

在此我感谢失真音引进改版了这游戏,也感谢浩方提供了好的平台,得到的不懂得去珍惜,到失去时你就会更加的后悔,

每个人都有自己的立场,从帝国看到了中国几千年的缩影,小圈子,互相攻击,互相诽谤,小人太多,

兴衰而起,感促良多,也或是胜者为王,败者为寇,

这家伙没有签名

【网★虎】好战士
浩号:112744154
No.1-2POST:2007-7-11 9:38:42 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

如此品德 难怪会派人来浩方捣乱呢  

这家伙没有签名
█████████████████
浩方地球战队   【网★虎】好战士
█████████████████

Re:我为什么抵制失真音..为什么抵制信景..

这个F10所说基本属实,不过忘记一点了,

我失真音不是神经病吧?来信景玩我会骂他滚?

自己怕是忘记怎么骂我的了吧?再说一次,

这个F10进了我主机,我主机名是"平原",他要打海战,

我不改,他就开骂了,大意是为什么不可以改? 你妈也可以把你爸变女的之类.

在此之前,我还不知道这个F10早已在浩方臭名昭著了.

那些想要恶意捣毁我的,做梦去吧,我失真音玩几年游戏,

什么风浪没经历过?想捣毁我的人品,呵,你还嫩了点.

有种就搬出个事实证据出来.那才叫你有本事.

哪怕是转几个贴子啊,找出我用马甲的证据,这才叫本事,

否则就不要厚起脸皮,往自己脸上贴金,往别人身上泼粪,

即做婊子又立牌坊,大概就是这类人的做法.

真人游戏|足球篮球|时时‘彩| 六合投‘注| 网络赚钱:顶级信用‘提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音大教、队长:您好!请问我建的主机取消别人准备按什么键呢?谢谢!</P>
真人游戏|足球篮球|时时‘彩| 六合投‘注| 网络赚钱:顶级信用‘提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-7-11 21:44:22

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC
<P>不能直接取消别人的准备,不过你修改任何一个游戏设置,所有人的准备都会被取消。取消别人的准备好像没有什么用处吧?自己能取消自己的准备。</P><P>老失那句话一点没说错,第一,确实是浩方来的垃圾,第二,是垃圾信景就不欢迎。</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时㎜彩| 六合投㎜注| 网络赚钱:顶级信用㎜提现百分百即时到账SO.CC
<P>名字叫“她的睫毛”的人就是F10吗?这个人好象平原玩的还可以,不怎么会海战的。</P>
真人游戏|足球篮球|时时㎜彩| 六合投㎜注| 网络赚钱:顶级信用㎜提现百分百即时到账SO.CC

别人冒他名?我记得是我弄的平原主机,也许是海战主机,他要改平原,当时还有其它人在的.

别人冒名的可能性是很小的,因为,很快,我建主机的时候他就又进来了,

也是这个时候我回骂的他,不可能这么巧.

鱼爱鱼,虾爱虾,乌龟爱的是王八。。

呵,我从最初玩游戏到认识失老大,加入太平洋,后太平洋解散重组,我不想受到太多的拘束,加入联合.失真音都无偿的给过我很多的帮助.也没有向我摆过架子.却从来没从我身上得到过什么.这是我第一次为失老大在论坛说话,见不惯有人在这里诋毁失老大的名声............他对地球做出的贡献是最大,这一点应该是肯定的..............

古时候都讲究:一日为师,终身为父,当然在现代社会不能这样要求,毕竟也只是个游戏,但尊敬曾经帮助过你的人是做人最起码的原则。你对快攻不屑一顾,当时别人教你时怎么不这样说,教给你了你又说不屑一顾,摆明的不领情,不知道该怎么说你了,但估计乐于助人的现象会越来越少。