地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国电信太优秀了

真人游戏|足球篮球|时时ニ彩| 六合投ニ注| 网络赚钱:顶级信用ニ提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天早上爬起来打开电脑,发现竟然不能上网了。打10000号若干次,都是“话务员全忙”,上午9点多钟的光景,不知道话务员都忙什么去了。最后只好选择系统自动受理,这下倒出乎意料的快,几分钟后,就有人打电话给我了。是给我安网线那个,因为我安了几次网线,所以已经很熟悉了。他告诉我不允许用路由器上网了。真是个坏消息。我和邻居共用一条线,不准用路由上网,叫我咋办呢? </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上次那个坏消息也是他告诉我的。一天他跑到我家里来,问我装不装互联星空拨号软件?因为不久前才在网上看到江苏省的那个拨号软件的事情,所以我一下子提高了警惕,详细问了之后,得到如下说明:1、装了互连星空拨号软件可以提高网速。对这点我不太相信,电信的拨号软件会比微软的厉害么?2、装了互连星空之后,你在电脑上做的一切事情人家都看得到。我靠,狐狸尾巴终于被我发现了。原来以提高网速为诱饵,想偷窥人隐私才是真实目的。还好,最后说了句,装不装自愿,记得江苏人是被强奸了的,我点犹豫都没得,不装。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ニ彩| 六合投ニ注| 网络赚钱:顶级信用ニ提现百分百即时到账SO.CC

Re:中国电信太优秀了

真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC
<A target=_blank href="http://bbs.hc365.com/thread-196120-1-1.html">http://bbs.hc365.com/thread-196120-1-1.html</A>
真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
我这里绝对是不管停了几天,估计即使停了几个月也是这样,都是每个月9号之前交钱,不交算你欠他的,每天收几毛钱利息。
真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-7-11 23:58:01

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我才郁闷死,刚到成都我每天贼忙,没办法就想找个能上门办理和安装的网络,发现小区有个上门安装广告,再看还是电信的ADSL,很高兴,于是打了个电话,晚上真的就上门了,我包了一年2M,给我办好了所有手续,并告诉我还可以凭发票去领一个电话机。爽!</P><P>第二果然给我打电话说来装,我晚上才有空,态度挺好,晚上过来给我装上了,能上网了,但同时告诉我,要自己到营业厅去办理电话,并领电话机,我晕了一下,心想无所谓了,反正平时都用手机,电话不办理无所谓。</P><P>过了15天,网络突然不通了,打10000号ADSL分机问,告知你没有欠费不会是停的,我说电话没有拨号音,但有电,应该是停了,热线告诉我会安排人来修理,第二天果然有人给我打电话,我说没空,他就在外面检测了一下,告诉我:应该是停了,你是不是没有办理电话开户,我只好打10000电话业务分机,告诉我说是因为没有办理电话入户,所以已经被设置为拆装状态。我问那我网络交的包年,是不是不能上网这段时间退我钱(这点钱倒是无所谓,但这极端不合理,简直就是讹诈),告诉我不能退,是你自己没去办理电话入户。本来就是因为没时间去,才叫上门办理,结果不上门还是不行啊!</P><P>正好外地出差一周,回来的时候,百忙中抽出一小时,打车去最近一个营业厅。这次我晕倒了,营业厅告诉我,你的电话已经是拆装状态,要先恢复,现在不能办理,告诉我3天以后再来。为了不用去营业厅办理,结果这次我得跑第二趟了。</P><P>3天后,我又出差了,等我回来,找了个时间再去营业厅,这次又告诉我又进入拆装状态了,要先恢复,过3天再来,这次我晕死了。</P><P>过了几天,我又去了,告诉我已经拆了,你只能办理金蓉通电话,现在系统升级,不能办理,过几天你再来。这次我没有晕,直接死了。</P><P>无奈,我只好过了几天去办金蓉通,当时系统还在升级中,我大喊要见他们营业厅最高领导,接待的经理急了,给我打了个收条,说系统升级完帮我代交,三天后网络通了,估计再也不会有事了。</P><P>过了一个月,网络再次不通了,于是打10000号ADSL分机,我说网络不通了,电话也没有拨号音,是不是电话又停了,热线告诉我:不会的,电话停了要10来天网络才会停,安排人来给你修理。第二天,维修工人告诉我,电话停了,不是网络问题。我再打10000号,告诉我,要去营业厅,于是我过了两天去了营业厅,进门就说,这次我是来吵架的,找你们最高领导出来我要投诉,营业厅告诉我,投诉打10000号,我说我要投诉10000号和你们这个营业厅,所以必须要见比你们营业厅和10000号的更高级领导才能投诉。当然,领导最后是没见到。</P><P>终于搞明白了,金蓉通要在外面买卡充值,充值后第二天就会开通,开通之前网络是不通的。其它电话都可以通过网上银行缴费,唯有这个金蓉通要买卡充值,一旦话费不足即停机,网络也马上就停。这次还好,电信不断有人打电话给我追踪事情的解决进度。最后算是彻底解决了,我有2个月没去营业厅了。不过电话机我还是没领到,因为过了活动促销期了。</P><P>为了不去营业厅,最后导致我上班时间跑了5趟营业厅,为维修跑回家4趟,的士费270元,晕倒4次,气死三次,损失电话机一个,少上网20几个晚上,每次电话充值,我还要上下7楼一次……</P>
真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC

可以在营业厅交费,我女朋友在人人乐商场上班,商场里有个代交费的,除了移动外,

电信,联通,电费,水费,全都可以在那交,很方便.

真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC
电信就是这样的&nbsp; 我上回从成都搬家回德阳新装ADSL&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家有4台电脑&nbsp;开始我就交了一台的1M包年服务人员自己亲自来装的 &nbsp;&nbsp; 过了没多久就出现上网不稳定&nbsp; 一下上一下掉&nbsp; 哪个难受啊&nbsp; 最后问10000小姐&nbsp;&nbsp; 说我使用路由器所以系统自动的吊线,让我一台电脑装一个电话,NND现在都用手机,我家里本来就有一部电话&nbsp; 在装4 部 开公话超市啊!郁闷哦&nbsp;&nbsp; 最后请朋友出面&nbsp; 请一个负责我们这片电线的人员吃饭&nbsp; 解决问题&nbsp; 具体怎么搞对于我们来说反正一顿饭足已
真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

我是用主机,带一台客机.暂时没发现此类情况.

真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC
<P>这么说来还是我这小地方实在些,只是速度可能比你们差点。我已经有两个多月没去交话费了,电话早停了,宽带却还在使用。记得05年10月份我一年的宽带到期,我没去续费,却还是使用了半年多,后来不是因为要搬家还不知道要用到什么时候!</P><P>我现在的宽带是去年10月份装的,78元包月,免所有座机费,还送8元电话费。目前为止除了自己家里线路出过一次问题,还没掉过线和停过。</P>
真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC
<P>电信的收费是有点意思的。它是先使用后付费的。我这里是每个月的6号到9号为交费时间。如果9号不交,9号晚上12点会准时断网。假如你10号没交,11号也没交,意思就是说这个月你要少用几天了,但是你交交费的时候还是得一分不少。我在想公平点,我15号去交,应该包月包到下个月15号的嘛,结果还是包到9号,你又得交钱了。我们这里本来有移动宽带的,现在电信不准移动做这个业务了。在这个小地方,要上网,就只电信一家。</P>
真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

应该不会,我问过这个事情,他是按天算的,

停了几天扣几天.

至少成都是这样

真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 六合投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp; 我一个月交了75块钱,你给我1兆的带宽,丫的,这个使用权就是我的了,我爱送给邻居用,关你鸟事啊。
真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 六合投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC