地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我对网虎平原的看法

真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
<P>我随便说几样事给你听吧</P><P>当时说要浩方众玩家说要自己选班猪</P><P>不知是谁搞了个投票开始绝大多数都是希望网虎平原下台的并且跟贴说明</P><P>网虎平原开始都不声不响过了几天支持他票突然多了他马上置顶</P><P>你们也许会问了支持他的人多了嘛</P><P>如果那样我们肯定不会说他</P><P>问题是支持票全是他一伙用马甲投的</P><P>这样也许我们也当笑话看了</P><P>但他却把这当玩家支持他的依据</P><P>关于废铁mp当教头事大家总听说过一点吧</P><P>既然是教头了总是自己人了吧</P><P>可事情发生后网虎平原却煽动整个战队攻击mp在mp表示歉意的情况下还不放过他</P><P>引起众多玩家强烈反弹为此地球大乱</P><P>这些都是以前的事</P><P>我们说最近的事就说作b的事吧</P><P>作b事件发生后网虎平原在无根据的情况下貌似调解但口气中无不指向失真音</P><P>而事实如何呢?大家现在也很清楚了</P><P>我们也没见过平原因为故意误导而道歉</P><P>反观解放军一个男人敢做敢当</P><P>我是欣赏他的</P><P>关于删贴的事大家当然可以说是班主的权力</P><P>但是无缘无故删贴</P><P>除了有不可告人的目的外我想不出有什么可以解释的</P><P>德国人和菜刀贴子有一个脏字吗有点拉人到信景的意思吗?</P><P>看过的网友可以作证</P><P>因此引发的骂人事件</P><P>现在他又想把茅盾引向两个平台间竞争和互动老鸟这一块来了</P><P>以掩饰他被动的局面</P><P>浩方有些人是被利用了还不知道</P><P>互动老鸟如果不希望地球壮大的话当初为什么这么多人会到浩方去申请房间?</P><P>互动老鸟如果希望地球垮掉为什么会不断的宣传地球</P><P>互动老鸟如果希望自我封闭以失真音为代表的互动老鸟为什么会在六七年间要不断发展版本以适应形势需要?</P><P>反观网虎平原他当班猪做了什么?</P><P>我看他除了紧抱浩方领导的大腿外没一点可取处。不但对地球发展毫无用处还造成地球的严重分裂</P><P>这是我藐视他的主要原因也是我反对他当班猪的主要原因</P>
真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC

Re:关于我对网虎平原的看法

大家和善.和平.和蔼

狭隘的观念 老是鄙视新人菜鸟那幅嘴脸??

在2020时好的主机不多吧

网虎主机占了大部分 ++主机菜鸟勿进  网虎主机非网虎队员勿进

首开这些鄙视新人菜鸟主机好像像是网虎队员吧

教新人教得最多的大概是失真音肥他们吧

特别是失真音就是你敢说你没从他那得到好处过吗

如平原2分半快攻法就是失真音首创并公布

至于集众老鸟经验之大成的高手之路受益人就不用说了

所以说你以上说的话根本经不起推敲

任何事不要选择性失明

真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC
<P>民兵同志说出了 我想说的话,</P><P>想当年我帮MP说了二句就招来他带头的群骂就心寒,现在他在怎么装好人也暖不了心。</P><P>好帖子当然顶。。。。</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 六合投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC
<P>既然已经被迷惑,看了也会只说我们在毁谤他而已!</P><P>中国有句古话,多行不义必自毙!</P><P>相信终有1天他会象斗败的狗一样,夹着尾巴灰溜溜的逃的无影无踪滴!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC

对于平原,我就一句,我日他妈!!

发表新主题 发表投票帖 回复主题

★★gzlgz★★
浩号:49265315
身份:注册用户
手机获得浩币
楼主 POST:2005-6-19 0:00:34 [留言] |  [编辑]  [删除] 

[公告贴]:地球帝国委员会第一号公告

地球帝国委员会第一号公告:
地球帝国委员会委托我发布以下公告:
       事情起因由网虎,踢人不对,废铁MP骂人不对,语言攻击网虎战队不对,网虎在论坛大骂不对,根据以上事实,地球帝国委员会委员们一致同意,做出以下裁定:
        当事人双方:废铁MP,网虎(代表:网虎刺刀),24小时内各自发贴向对方表示道歉,道歉顺序不分先后。
        立即停止对对方的漫骂与挑衅。
        希望地球帝国所有玩家遵守游戏规则,以此为戒,不要随便踢人,也不要随便骂人。
         以后战队成员及战队主机的行为被识为代表战队。所以要求各战队加强管理。
      地球帝国委员会由战队队长加版主组成,请不知道或者暂时未在线的委员会成员见此公告之后跟贴表示同意。

同意的委员数超过反对数,即被认为此公告有效!24小时为限!

地球帝国委员会

附:  地球帝国委员会成员

常务委员会委员: ☆天地英雄☆  0流浪的猫0  huang8889.com  TPY失真音

委员:★★zl★★   ★★2002★★   〓☆蜜多罗☆〓   【网★虎】杰杰   北洋水师之镇远舰

秘书处:【网★虎】卧龙

候补委员: 老哥哥123  ★★流氓医生★★  ★★Decd★★  

请发展战队,联合舰队,(八人以上战队)等其它未列战队的队长向军事委员会报到,你们已自动成为委员会委员,在此跟贴也可。

这家伙没有签名

失真音
浩号:31962533
身份:版主
No.1-1POST:2005-6-19 0:56:46 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我赞成!

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

【网★虎】平原
浩号:50528217
No.1-2POST:2005-6-19 1:20:46 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

要对整个【网★虎】战队道歉,而不是对刺刀自己~如果能修改,我支持,否则反对!

【网★虎】平原

这家伙没有签名

浩号:25370993
No.1-3POST:2005-6-19 1:56:04 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

做为网虎一员 和网虎队长我肯定会站到战队一边  对于这件事我不参加投票 我希望废铁能发帖子想我们战队公开道歉 我们这也会出来为提人事件向大家道歉的   做错事要敢于承认错误
最后编辑时间:2005-6-19 1:56:30

这家伙没有签名

No.1-4POST:2005-6-19 1:57:24 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

投票把我名额除外                                                                                                   【网★虎】杰杰
最后编辑时间:2005-6-19 1:58:12

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
浩号:50562639
No.1-5POST:2005-6-19 2:05:27 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

反对 废铁骂人在先 在论坛骂人也是他先 刺刀只不过是还击而已

何况本来发的那个帖子是让他道歉的帖子 并不是骂他的帖子

是他先口臭 我们不还击他不是更嚣张

刺刀做的对 废铁要发贴道歉

这家伙没有签名

【网★虎】佐麟
浩号:50528254
No.1-6POST:2005-6-19 2:09:58 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:公告贴:地球帝国委员会第一号公告

反对 论坛先骂人的也是废铁
网虎的1贴      内容是“要废铁道歉..否则没完.......”1贴没骂人的话(哪个删贴的人应该看过)
废铁的回帖2贴  内容是”没完什么?等我操你妈?”
下面的345贴是网虎的回骂
本人觉得骂还他应该不过分
刺刀没必要道歉

这家伙没有签名

No.1-7POST:2005-6-19 2:17:46 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

委员会只是让刺刀为什么提人做个解释和道歉 没说他骂人道歉  

这家伙没有签名

失真音
No.1-8POST:2005-6-19 2:19:53 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

投票是委员,其它人只能发表意见

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

北洋水师之镇远舰
发贴时身份VIP会员
浩号:50805158
No.1-9POST:2005-6-19 2:21:22 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我赞成。

这家伙没有签名

浩号:34898039
No.1-10POST:2005-6-19 2:30:02 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

我来问问你们,有哪个建主机不踢人的。我建的主机我不想和他打我错了吗?再者说了,我建的是有密码的主机。我们是在打内部的。他还卡的不得了。我不知道我错在哪里?我现在真想。。
【网★虎】刺刀
最后编辑时间:2005-6-19 2:38:03

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
No.1-11POST:2005-6-19 2:35:55 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

作者引用了以下内容:
1-8楼:投票是委员,其它人只能发表意见

那就是说你们是官我们是民 你们几个说怎么样就是怎么样?

大家的眼睛是雪亮地 你们几个不可能一手遮天

说白了这个事不能圆满,就是不玩地球我们也搞到底。

【网★虎】平原
No.1-12POST:2005-6-19 2:43:50 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

看来这样是解决不了问题的,,我们自己解决把 ~~本身就是因为漫骂战队而引起大家愤怒,要是就刺刀一个和废铁骂,你们觉得会有这样多人出来帮他吗?要是那样真是我们战队以多欺众~我们战队从不发贴的人都出来发贴了~可见大家对 这件事情的生气心情.暂且不说,一个巴掌拍不响的事情~就对最根本的道歉对象,我感觉就错了~`我们整个战队当时百分之90的人都不在,无缘被骂,难道没理由接受道歉吗?

这家伙没有签名

失真音
No.1-13POST:2005-6-19 2:53:17 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

你们最好多看一下,看清楚,对战队和对个人都无所谓的,只要他道歉,肯定会向战队和个人一并道歉,公告也写清楚了的,行为是战队。当然,做为你们网虎的代表,也得代表战队向废铁个人道歉。不管这个公告你们满不满意,请先停止漫骂。

【网★虎】云帅
No.1-14POST:2005-6-19 3:16:31 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

给他道歉是不可能的

这家伙没有签名

【网★虎】平原
No.1-15POST:2005-6-19 3:43:00 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

地球委员会的裁定一如下

一个人骂了一个国家,最后判定这个人对这个国家道歉,这整国家派代表向这一个人道歉!~我没骂人.我没踢人,刺刀代表我去道什么歉~~其他这几天没来的队员更是无辜!

地球委员会裁定  2

主机踢人和被踢了就骂人的 人 ,判决如下  2人互相道歉.
大家以后在被踢了就放开骂主机把,没关系的,大不了委员会来了处理以后,你对主机说声对不起拉~而主机也要马上对你说没关系了,你骂我是因为我的不对,再此我也对你表示歉意

你们的语气也很坚决,不管满意不满意,我们只有举手表态的资格,而没有投票的资格,我们自己的命运自己掌握不了,还说什么呢.我本人是很累了~我羡慕其他能无忧无虑,玩游戏的人,为了战队我伤害了朋友之间的美好的友谊,废铁我和他认识几年了没和他吵过一次,他也从来没在我面前带过一个脏字,就本人和他私人之间的感情来讲,我简直就是一个白眼狼,这就是他的学生~却这样对他~~尽管如此,我的立场从没改变过
~~该怎样就怎样,不是以个人感情来做事情的,要那样我对不起【网★虎】的61名战友~~
不想和大家在辩论了 ,再辩论我要成女人了

这家伙没有签名

【网★虎】无痕
浩号:50660538
No.1-16POST:2005-6-19 3:54:40 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我建议要投票,那么有踢人记录的战队委员无权投票.太平洋踢过我,所以失真音无投票权.其它的委员由大家来揭发.
再次支持平原!!!

网虎 【网★虎】散人
_TIGER_HURTLESS

佐麟
浩号:39562592
No.1-17POST:2005-6-19 3:59:28 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:[公告贴]:地球帝国委员会第一号公告

作者引用了以下内容:
1-7楼:委员会只是让刺刀为什么提人做个解释和道歉 没说他骂人道歉  

没必要解释 主机是队内训练并且还设了密码 踢也没错

这家伙没有签名

【网★虎】发育不良
浩号:52627235
No.1-18POST:2005-6-19 4:02:57 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我只想在说一次 废铁道歉是公开的道歉 明天就到了两天了 如还是这样不理不睬的 那么我就24小时挂机骂 就算消号我也要骂!

这家伙没有签名

【网★虎】发育不良
浩号:52627235
No.1-19POST:2005-6-19 4:08:59 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

废铁骂的是战队的人而不是战队 废铁主机踢的人还少吗 在坐的哪个敢说做主机的时候没踢过人!! 向他道歉那是不可能的。

这家伙没有签名

北洋水师之镇远舰
发贴时身份VIP会员
No.1-20POST:2005-6-19 4:15:47 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我真的没踢过,别冤枉我。

这家伙没有签名

【网★虎】微微
浩号:52006412
No.1-21POST:2005-6-19 6:20:36 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

踢就踢了,,哪个主机没有踢过人!我挨踢好多次了!主机连踢人的权利都没有还叫主机?一群小孩子的想法!

这家伙没有签名

【网★虎】卧龙
浩号:50589214
No.1-22POST:2005-6-19 7:31:00 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

惭愧了~~~,我还是地球委员会秘书处的。

我说一下我的看法:

我觉得现在这事和地球委员会无关了。至少是不能由地委会说了算了。    地球委员会的作用是协调地球比赛的顺利进行,它的功能是有限的,而不是无限的(地球委员会可不能管整个地球哦~~~呵呵),这一点应先明确。

我的意见已另发贴,见“话说着世界上最快洛的事情”

这家伙没有签名

★★流氓医生★★
浩号:50252352
No.1-23POST:2005-6-19 11:25:24 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

我赞成。
首先我从没有做过主机,就没有踢过人!
其次地委会的目的是大事化小,小事化无,不是要偏像那一边,在这里的都是朋友,谁和谁没有矛盾?
踢人嘛,我被踢的次数最多,你看过我在论坛骂过人吗?
因为我没有主机,常进人家的玩,开心就好!
大家都是在工作和学习之余才来娱乐的,所以时间有限!
你们战队大家都有正义感很不错,但整体不团结在党中央周围,那才有很多玩家这样说你们。
你们战队很多都和我是朋友,在一起都很好!!但发生事谁都来说,那就没有组织纪律性了。

这家伙没有签名

黯然消魂。。。。。
浩号:58547331
No.1-24POST:2005-6-19 11:44:07 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

[公告贴]:地球帝国委员会第一号公告

不管怎么说骂人是不对的!主机不踢人也是不可能的,比如小日本进了主机你踢不踢?不要说你愿意和畜生战斗!

这家伙没有签名

大将军威武
浩号:58301793
No.1-25POST:2005-6-19 11:45:12 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

要网虎道歉的依据是:
    一:“事情起因由网虎,踢人不对”——不成立。据知该主机是网虎设了密码的内部主机,是队内训练,踢也没错。即使是公开主机,因为网速不好而踢人,那也还谈不上道歉程度。否则踢人就道歉,那论坛都会爆了。很显然,这一依据是为了照顾MP的面子而作出的,至于网虎愿不愿意照顾MP的面子,选择权在网虎。(以我对MP的了解,他也不会在乎网虎是否会道歉,所以委员会这一拍应该是拍在了马脚上了)
    二:“网虎在论坛大骂不对”——这是典型的因果关系倒置。MP和网虎的对骂性质完全不一样。以委员会的逻辑推理,完全可以得出这么一个结论:日本南京大屠杀不对,但是中国人抗*日也不对,因为中国人也杀了日本人。中国和日本相互道歉?

切记,生活中的不平已经不少,网上就不要再搞腐败了。

奉劝网虎:地球是大家的,是自己的,千万不要因为个别现象而影响了自己游戏的心情。
最后编辑时间:2005-6-19 11:59:53
最后

失真音
No.1-26POST:2005-6-19 12:30:24 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

有人反对,我投的一票可以不算,那如果每个委员投的票都有人反对,那是不是这个决定有一个反对都执行不了?
因为每个委员都可以去反对,战队的队长们,一般都是老鸟,都可以说成是照顾废铁的面子,那是不是按你们的说话,解散委员会算了,任由你们自己解决?
    废铁给我什么面子?从哪方面支持过我?ZL和废铁是什么关系?互动的老鸟都知道,ZL和ZK两兄弟有一次和废铁在聊天室里大骂过一晚上。他有什么理由来支持他?不要以小人之心度君子之腹。
     主机踢人要看是什么情况,太平洋战队踢人?踢你前打过招呼没有?这好像是第一次有人说吧?北洋也踢人?好像也是第一次说吧?我们战队我就不评论了,但我敢说北洋水师的人是这里人品最好的一个队,被投述最少的一个队。我看端出这种事情的人倒底想干什么?我真怀疑他们的动机是什么。有脑袋的人都会想一想。
      你主机设置密码,人家进来了,当然就是你网虎队员拉进来的人,这就是协议,你就要遵守,不能随便踢人,退一步说,就算是你踢对了,他骂你,这是他不对,那么你在论坛骂人就对吗?好笑的是拿出日本和中国来说事,我看你们不上纲上限到联合国都不罢休。论坛是大家的,不是骂脏话的地方,删了你的贴子,你却来这里刷屏,极大的影响了其它玩家,影响了对地球的印象,我看中国的游戏论坛没有一个是这样的,可以任由你骂人。你要骂,他在游戏里骂你,你也可以在游戏里骂他,这个我们无权过问,但你要这里骂,贴子一发出来,不删的话就留在上面,不像聊天室,骂过了就过了,这是两回事,搞清楚。这就是你们网虎错的地方。  
     地球委员会不管这些事管什么事?难道只管比赛?
     如果你们能私下解决好,大家还会费心?
    你们不满,那继续骂吧,我也不删贴了,让大家看看,让所有人看看,刷屏有管理员管,还用不着我们。骂人就随便你骂,省心,懒得惹事。

失真音
No.1-27POST:2005-6-19 13:31:13 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

网虎是不是没有错?从头到现在?这件事是不是网虎没有错?是不是只能废铁单方面道歉?我想如果真的这样,那么你们表面上是赢了,但实际上是输了。
     个中原委,聪明的人自己想。别以我在害你们,很多人说我不该删贴,让大家看看网虎是什么样的战队,你们自己好好想想,别以为骂人骂爽了你就胜利了,这不是学校里,我们这里玩的大人很多,那种小孩子分胜负的方法在这里行不通,只有小学中学生才喜欢那些行为。你们吵吧,看到头来是什么样的结果,有无数的人在等着看笑话呢,别以我们老鸟在维护老鸟, 看到头来你们网虎能得到什么,我不删贴,让你们吵,让你们骂,你骂个三五天,天天骂都有无所谓。。。

*印月剑*
浩号:33609511
No.1-28POST:2005-6-19 13:52:10 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

支持失贞淫

这家伙没有签名

北洋水师之镇海舰
浩号:54144162
No.1-29POST:2005-6-19 14:06:26 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

唉,大家都是来玩的,干么那么顶真呢,各让一步大事化小,小事化无吧。
             个人观点

这家伙没有签名

【网★虎】无痕
浩号:50660538
No.1-30POST:2005-6-19 14:18:54 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

作者引用了以下内容:
1-20楼:我真的没踢过,别冤枉我。

你是好人,没人冤枉你.

网虎 【网★虎】散人
_TIGER_HURTLESS

0.688''
发表新主题 发表投票帖 回复主题
本主题共2页, 1 2 
主 题:
表情图标:                                        
                                    [更多...]
内 容:
不可使用HTML代码
BBS代码开放

(最多使用5000字节)[检查字数]

版权所有:©www.CGA.com.cn
版本: [zBBS 1.0]

任何事要以事实为依据

他目前达不到老华和老江的档次。

老江挨骂了,但他是好人哦,没有他的滔光养晦就没有中国今天的神采飞扬。

hgcjh
浩号:52358045
手机获得浩币
楼主 POST:2005-6-18 15:40:39 [留言] |  [编辑]  [删除] 

网虎不要再踢人了

以前在2020网虎就最喜欢踢人的
有时候是卡了  有时就是要赶你没商量
现在也是那样  其他战队的就不会哦  该改改了

你就要踢人也要给别人说一声才是
最好是劝退  不要踢

这家伙没有签名

【网★虎】卧龙
浩号:50589214
No.1-1POST:2005-6-18 17:19:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

呵呵,我看你玩的不多,谁会踢谁不会踢倒了解得很清楚啊~~~

这家伙没有签名

北洋水师之定远舰
浩号:29134644
No.1-2POST:2005-6-18 19:48:29 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

这一点我看是应该改改了,几乎地球里的人都被你们踢过,支持楼主的话,你就是踢人也得和人家说一声,这样礼貌点,大家都不在意,挺好的,规劝网虎弟兄们不要什么话都听不进去!!!

二战德国

【网★虎】杰杰
浩号:50645597
No.1-3POST:2005-6-18 20:14:21 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

大家 提意见很好 ,我们会虚心接受的 ,大家对我们战队有什么意见可以提吗  , 我们不是不讲道理的人 ,这样才能使我们战队跟好的成长

这家伙没有签名

浩号:48297724
No.1-4POST:2005-6-18 21:54:16 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:网虎不要再踢人了

我写出下面的几句话,是想让大家看看,想一想,虽然我们天天可以在这个对战平台见面聊天,其实在现实生活中离得很远,虽然在这里很熟,但在现实生活中却视同陌路。相识是缘,大家是因为共同的爱好走到这里,珍惜在这里游戏的岁月,互相体谅,多多谅解,退一步海阔天空。毕竟游戏只是个消遣,我们还要留更多的精力去应付生活琐事,把在这里的游戏当作放松自己的心情,凡事不要搞得太过认真就好。这些话仅代表我个人看法,与我的站队无关。请大家看后不要骂我  

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
No.1-5POST:2005-6-18 22:50:49 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

踢就踢了 有什么大不鸟地 我们不也常被人踢 跟个鸡婆似的 叽叽歪歪的说个P 3466主机这么多 这个T你 你不会进那个 那个在踢你你还能在进别的  

踢人那个站队没有过 看我们是软柿子好捏?

不要什么事都针对我们站队,忍耐是有限地

这家伙没有签名

北洋水师之镇远舰
发贴时身份VIP会员
No.1-6POST:2005-6-19 2:16:19 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的兄弟,在北洋水师,如果谁踢人,只要战队知道,绝对严厉批评。我们有规定:不准踢人。在3466的主机,如果走了没有说一声的例外,即使这样,也要问三声,数十下。

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
No.1-7POST:2005-6-19 2:50:21 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:网虎不要再踢人了

作者引用了以下内容:
1-6楼:楼上的兄弟,在北洋水师,如果谁踢人,只要战队知道,绝对严厉批评。我们有规定:不准踢人。在3466的主机,如果走了没有说一声的例外,即使这样,也要问三声,数十下。

你这样说就好办了 把爱踢人的都搞你北洋水师去,地球就不会在有踢人的现象了,这个事就交给你办了 你要努力 我代表所有地球玩家谢谢你。
..................................

这家伙没有签名

北洋水师之镇远舰
发贴时身份VIP会员
No.1-8POST:2005-6-19 2:57:53 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

北洋水师不是教管所,我们招人的原则是:为人。否则不收。

在浩方被人顶上的贴子中才发现云帅原来还是这样有个性的人

这就是地球历史,建议那些被表象迷惑的人看看,特别是浩方大部份玩家.

不要忘记四海铁骑就是互动老鸟

狗咬狗,一嘴毛!!!

不看不知道一看吓一跳。首先表明,我是中立派。但看了地球的所有矛盾好像是工业玩家引起的,我还真难过哦。要说这也不关我的事,因为当时我还不会联网游戏呢,嘿嘿。工业死亡对我来说真的很好玩,至少现在我们工业里的主要兄弟包括KKK派,无党派,我们都玩的很好。怎么的我感觉工业相对于各战队,搬弄是非的行为,现在因该没吧。地国里的朋友不管怎么闹,都不应成为现实中的敌人,因为这是网络游戏,我个人认为不应这么升级矛盾。想玩就玩,不想玩就走人,对吧。

地国是个整体,不应在内部搞敌对。连共产党内部,自从建党以来都是斗争不断,毛泽东早期就是被排挤打击,但他为了革命,顶住各种困难,继续留在党内,为中国人民的解放事业而奋斗。

总体感觉是,失真音不错,至少对地国的贡献来说,他付出了很多。在经历了那么多打击了以后,他没有离开地国,如今又凭着威望在信景开辟出一片新天地,好比又建了一片“井岗山”。呵呵,真是真正的地国人啊。

别的不懂说啦

反正谁能带领大家把地国搞起来,咱就拥护谁。

强烈指出,不论地国游戏搬家到哪,哪就有工业,尽管工业曾经有”那样“过。嘿嘿!海战嗅咱是菜菜,平原发展咱也是菜菜,只能玩玩工业死亡。

我是跟屁虫哦我要玩工业!!!!!!

你能认识到工业玩家曾经所做的不好的事,说明也是个明白人.而看看"可是"所说,

却很理解巴屯?为什么理解?那是因为巴屯在为工业玩家做事,

使用激将法.想激我们其它玩家,但我们不吃那一套.

你为了工业玩家而伤害其它多数玩家?站在地球大环境来说,

工业玩家做了对不起地球的事,以至于后来发展到巴屯(失真音)事件,

才有了我的出走,地球到现在才是这样.