地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我对网虎平原的看法

Re:关于我对网虎平原的看法

“可是”是怎么莫明奇妙地当了班主的!我还才知道呢。晕啊,“无为而治”,看似有弹机,但心里还真为他但心。这简直就是一片烂滩子。好好玩咱的工业吧。

被平原拖上去的.拖下垫背的,哈,看看平原乱删人家贴,被骂,好些工业玩家就支持他了.

可怜的“可是我们”哟。这班主不当也罢,除了工业死亡,平原发展,海战,“可是”没玩过,地国的玩龄也不是很长,另外对地国所作的其他工作,不知“可是”是否能让那些“元老级”玩家“听话”。哈哈,“可是”哟,你是不是类似“文革”时的华国锋,或是“89学潮事件”时的江泽民啊?哈哈哈,祝你少被骂哈

这是地球委员会第一号公告,真有用,我一直没找到呢.

虱针阴
浩号:61764265
身份:注册用户
No.2-11POST:2005-7-6 4:19:10 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我虱针阴是来闹事的.......请大家看下面的事件:
昨晚的19:02分,网虎的平原把他的私人大作《只希望有一个良好的游戏环境和论坛.》摆在了置顶位置。
我在19:21分在跟贴的12楼提出了抗议的回帖,并提出把《反对超版内定!我们要自己选新任版主!》置顶。
回帖后,我看了看投票的结果,当时有43人参与投票,当时结果为:
0流浪的猫0 ——————20票
★★gzlgz★★—————20票
★★Decd★★——— —9票
北洋的镇远——————12票
网虎的平原——————12票
网虎的杰杰——————  7票
参与投票43人

提出抗议后,平原并没有马上把《反对超版内定!我们要自己选新任版主!》置顶。
0:26分我在查看《反对超版内定!我们要自己选新任版主!》帖子时,在8楼回帖娱乐7楼的猫猫,当时看了看投票的结果,还是上面的结果。此时,帖子还没有置顶。
2:22分我在《只希望有一个良好的游戏环境和论坛.》的19楼发贴。
发贴后,我再次想去看看投票的帖子,发现贴子不见了,原来帖子在2:02分被网虎的平原置顶了!此时我再看投票的结果,呵呵,如下:
0流浪的猫0——————20票
★★gzlgz★★—————20票
★★Decd★★————  9票
北洋的镇远———————12票
网虎的平原———————26票
网虎的杰杰 —————— 15票
参与投票64人

大家注意票数的突然变化,这是多么的不合理!也就是说,在0:26分到2:22分的这段时间内,突然不合情理的有22人进行投票,而且票数都分别落在网虎的名单下,而更为巧合的是,网虎的平原就在这个时候把投票的帖子很爽快地置顶了......在这段时间内,我印象中,房间里只有30来个的网友在线,网虎的只有:杰杰、红蜘蛛、刺刀、云帅、平原那么的几个在。
哈哈,这是什么粗劣的把戏呀,简直就是想骗小孩子!

以为走了一个滥用职权的土皇帝,结果内定接任的也是一个滥用职权的,哈哈,真是讽刺呀!
能有特权把贴子置顶的只有班猪,能有特权修改投票的也只有班猪吧,网虎的平原,请你给一个合理的解释!

【网★虎】云帅
浩号:50562639
身份:注册用户
No.2-12POST:2005-7-6 5:43:45 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

哈哈 这个我来解释下 这是和我一个网吧的在浩方玩的人投的票

我教他们地球 他们都觉得平原这个人不错 所以他们来投的票

这和平原没一点关系,要是不爽你来找我。

你这个人活的真累 害的我要跟着你发的帖子到处声明。
最后编辑时间:2005-7-6 5:56

真是难为你了 估计找老半天吧 精神可嘉

2002当然是互动老鸟 你们也好意思提他 你跟人家是一档次是一级别吗 就是因为教我们才会被红星开除

失真音2分半快攻  当然是人家的发明 谁可以否认他对地球做的贡献 最受益的就你们吧 水平不行就只有快攻拖

说到T人 还是那句话  学学人家TOM  T这么久该T还是T 谁没T过 谁没被T过 你穿个马甲一天可以T你几十遍 我还

不是常被T

(网虎主机占了大部分 ++主机菜鸟勿进  网虎主机非网虎队员勿进) 这样不错啊 首先你是菜鸟的话我认为你不应

该玩4V4  水平差就去学习 多看1V1 多练1V1 当然很多老鸟都是喜欢菜鸟的尤其是44  虐待菜鸟多爽啊

网虎主机非网虎队员勿进 这样你在进 你不是傻逼就白痴啦 当然你可以穿网虎的马甲进  你敢死队建个这样的主机

我估计外人也不会进吧

算啦 我还是少说点 也怪难为你的

真牛

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC
奶奶的,为什么我不想说出来的话都被你全部说完了,竟然是对的,想不顶你屁呀都不行哦!哈哈哈哈
真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC
<P>我看怎么不象是人说的话 </P><P>不要什么事都拿平原来当事说 </P><P>MP的事 你一个人说是什么就是什么 你以为你谁啊</P><P>有种你就前因后果说清楚 掐头去尾说算什么麻 </P><P>说起来玩地球也有三年了 当初网虎成立前也没见你们这些互动老鸟有多高尚 技术没见教过 菜我们一个顶十个</P><P>当初我们都是初学者 你们当然想怎么捏就怎么捏 直到2002的出现我们才从菜鸟慢慢在你们满嘴菜鸟,垃圾的的培 </P><P>养下才茁壮成长 你们就是这样对待新人的 </P><P>说别人的同时自己想想自己是什么样的为人 你有什么资格批评别人 多打两年地球确实在我们这些后来的人面前比</P><P>较自豪 但这不应该是你自己炫耀的本钱吧&nbsp; 水平高那才叫本事那才叫人佩服 不服气地球里1V1这句经典</P><P>网虎为什么是地球这么多站队人最多的 你们自己想想 就是你们那狭隘的观念 老是鄙视新人菜鸟那幅嘴脸逼来的</P><P>当然技术也是你们逼出来的 这一点还是要谢谢你们</P><P>失真音不错 虽然这个人有点小肚鸡肠 为人也年轻气胜 但确实不防碍他成为地球第一人 人家确实有技术 确确实 </P><P>实是为了地球在做贡献&nbsp;&nbsp;</P><P>但剩下的几个跳梁小丑你们怎么能和人家比了 地球 你们水平不行&nbsp;电脑技术 就更谈不上了&nbsp; 但是有一点你们也确实</P><P>是厉害 就是搬弄是非 挑拨离间 我们也确实也没你们那水平</P><P>扪心自问想想一想地球这么乱到底是不是网虎平原的错 检查下自身先!!!</P><P>信竟和浩方个人认为应该自然过度 信竟不错 人去不留名 自己建主机自己也看的到 但是还是比浩方卡 毕竟信竟</P><P>的技术还是没浩方成熟 </P><P>愿意来信竟的来信竟 愿意留在浩方的留在浩方 何必要整天的挂几个骂人的主机把浩方搞的乱七八糟 这样只能让地</P><P>球人更鄙视你们</P><P>哆嗦了几句 发泄了一下 不好意思 有事说事别骂我 我很怕.........................................................</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC
"我看怎么不象是人说的话",就你这句话就让人把你看扁了!!!民兵也不要跟他费口舌,整个一个小丑。
真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC
<P>你叫别人别骂你,可你却在骂着别人。我想那些老鸟们怎么会咽得这口气?</P><P>前因后果你仔细看是看得一些出来的,也是说了一些真凭实据的话。</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ф彩| 六合投Ф注| 网络赚钱:顶级信用Ф提现百分百即时到账SO.CC

云帅和其它浩方的玩家一样,有些事情不明白.

做为你们是一个战队的人一样,网虎天真就有一样的心情,当我们批评你们队内的人,难免

你会有为其蔗丑的嫌疑.

废铁骂人那件事情,我们就以你们说的为准,就算是是废铁不对

我当时做为第一调解人,我很清楚情况,

刺刀和废铁是当事人,我私下分别和两人协调过.

废铁答应我,先向刺刀道歉,刺刀也答应我,见到废铁道歉后,

也跟着发贴道歉,这事本来就这样以合解方式解决,

后来为什么没成?

就是以平原为代表的网虎成员不同意.

现在都可以把这些贴子找出来印证.

另外你说信景比浩方卡是不认事实.

信景只能说没有浩方更新快,稳定,安装方便,

要说速度,那绝对比浩方快多了,即使有个别人,

自觉在浩方更快,那也是极个别,并且有可能是设置不对引起的.

,说浩方平台大,拉人容易,只能说初期,拉人容易.

过一两年,浩方同样没发展就可以看出来了.

信景这边并不是老鸟们来支持起来的,看看我们蓝海队员就知道了,

完全是我的网站发展起来的.浩方的作用,已经比不上我的网站了,

你自己看看我这个论坛每天发贴质量和数量,

你说网虎是第一大战队,可能很多人都不会同意.

想当初我在太平洋时,那时太平洋就有80多人了,

就以蓝海来说,才成立多久?现在都有50多人了.

地球现在为什么这么乱?

因素很多.

发生的很多事情造成了这些情况.

第一件公开矛盾就是废铁和刺刀的骂人事件.

这一次让网虎队的名声感觉不好.我删了骂人贴惹得和网虎结下矛盾.

因为我是太平洋队长,自然,太平洋队和网虎队当时弄得不合.

第二件,也是地球最重大的事件

巴屯事件.这件事,工业玩家应该负责,虽然是巴屯个人所为,

但从"可是我们"的言语中已经听出来了,为什么现在的部分工业玩家,

包括"可是"都在极力保护浩方?和我明里暗里的做斗争?

就是因为巴屯当时的处事方式,引起后来事件的导火索,

是想用激将法,将其它玩法的玩家拉入到工业陈营.

这才是根本原因.所以我要公开说,工业玩家的行为,间接导致了现在地球的大分裂!

正因为此次事件,让我丢掉浩方版主身份,让我及很多玩家对浩方反感.

浩方的不公正,使我们想到换一个地方,至少也要有竞争,就像联通和移动.

当时浩方的处理是非常可笑的,知道巴屯公开威胁,骂人,改相片的行为有多严重吗?

可以说是违法的,结果对他的处罚是什么?禁言三天!,而其它骂人的ID,基本就是直接删除!

这件事情中,只有一两个网虎队员,站在浩方一方说话,怎么不能让人对网虎的失望?

公报私仇?至少我是记得的.

而后,平原竟然当上版主了,他任哪一点有那个资格当版主呢?

这更叫人气氛了.

这也是后为浩方想挽留我,而我却没有答应的原因.

我拒绝和平原一起作版主.

第三件事.

关于马甲的事情,平原和解放军一直以为是我的马甲或者我指使的人在浩方捣乱.

这明显是以小人之心度君子之腹,在我发誓之后,解放军向我道歉,表明他看错了.

而平原呢?他做过什么?他有向我道歉吗?

现在,同样,浩方论坛把所有马甲骂人的都归在互动老鸟身上,

更可笑,人家明明自己都说了是"德国人",

真人游戏|足球篮球|时时╄彩| 六合投╄注| 网络赚钱:顶级信用╄提现百分百即时到账SO.CC
<P>失真音光明磊落,敢发誓表明自己的清白,某个人就不敢,俗话说:没做亏心事,不怕鬼叫门,是非曲直一看便知。</P><P>违背事实做苍白无力的申辩只会越描越黑。</P>
真人游戏|足球篮球|时时╄彩| 六合投╄注| 网络赚钱:顶级信用╄提现百分百即时到账SO.CC

他不敢便算了,可还有个叫"火云邪神"的,

非要说我发誓是假的,那你认为我是假的,为什么不跟呢?

真他妈不是男人,这种人,实在是想不出有什么词语形容他的恶心.

真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC
<P>我发的那个帖子只是我对某些人的看法和做法不认同 </P><P>失真音 确实人才 也比较佩服 你一个人出走浩方 能在信竟闯下这么大的基业 两个字 牛逼</P><P>当之无愧的地球第一人 但有些事确实认为你在钻牛角尖</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 六合投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC

队长,你别在这里说了,没什么说的。

谢谢你在这里为我说的这些。

没用的,我们什么也不说了,累。

让他们在这慢慢讲把,文明话也好脏话也好。

原来云帅是队长,

不管你原不原意听,

做为网虎队,是应该反醒一下了.不要因为两三个人,而坏了整个队名声.

哈哈,看来民兵为拉讲出所谓的事实,可算费刹苦心呀,唉!不知道是悲哀还是骄傲,没想到民兵也非常热中老掉牙的是非事情呀,如果你能像老失那样作为斑竹拿出这部分精力来推广地球,为地球多提出些建设性的思想和理念,多去教教新人,我想你会成为称职的斑竹的,大家都会情不自禁的来拥戴你的,而不是到处来拉是非!!!

不过非常感谢民兵的搜索,想当年我和JFJ为拉老失彼此争的大家都来劝驾的时候,才感到拉地球玩家为了这个游戏的将来所倾注的感情!!!