地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于浩方和信景,我的思考

真人游戏|足球篮球|时时㏒彩| 六合投㏒注| 网络赚钱:顶级信用㏒提现百分百即时到账SO.CC
<P>地球平台选择,争论这么久了。我也来做个对比<BR>先说信景:<BR>无广告,网速好,兼容性好<BR>人去不留名<BR>作为游戏平台是一个不错的选择<BR>缺点是影响力太小<BR>网络不稳定<BR>还有就是兼容性如果不能做到非常好<BR>反倒会成为缺点<BR>因为硬要把2个不兼容的玩家绑在一起游戏<BR>双方都会痛苦不堪</P><P>再说浩方:<BR>优点是影响力大<BR>网速还可以 <BR>比较稳定<BR>是一个成熟的平台<BR>也可以说是全球最大的平台<BR>缺点是<BR>广告多,还有插件<BR>人去留名<BR>基本不兼容</P><P>从上面的比较可以看出<BR>单纯作为游戏平台来讲<BR>信景无疑是最佳选择<BR>但是我今天看了一下信景的其他游戏房间<BR>除了地球帝国66人以外,只有游戏大杂烩和要塞有人,一共7人<BR>其他房间全是空的!<BR>我在想,如果其他游戏人数一直不上去<BR>信景会永远为这100来号地球玩家免费服务吗?<BR>如果所有人都去了信景<BR>浩方势必会关闭地球房间<BR>一旦信景不景气,哪天倒闭了<BR>再叫浩方开房间也不可能了<BR>地球将会无平台可玩<BR>还有就是浩方的影响力对于地球的宣传是一个很好载体</P><P><BR>所以我认为2边都不能丢<BR>观看信景的发展<BR>如果信景发展的很好<BR>我们再完全放弃浩方也不迟</P><P>大家认为呢?</P>
真人游戏|足球篮球|时时㏒彩| 六合投㏒注| 网络赚钱:顶级信用㏒提现百分百即时到账SO.CC

Re:[建议]关于浩方和信景,我的思考

真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC
<P>最近信景卡的厉害<BR>就是一个不好的前兆</P><P>不成熟 不赚钱的平台&nbsp; <BR>老板更是不会重视的<BR>平台的稳定性也就无从谈起</P>
真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC
<P>唉&nbsp; 反正我们来了都会在UT里面问一声&nbsp; 大家在哪个平台 ?</P><P>然后我们就一起去那个平台&nbsp; 反正有游戏打就OK了&nbsp; 什么平台都无所谓 </P>
真人游戏|足球篮球|时时'彩| 六合投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC

我也不赞成16那样骂人,不过上次说了之后,最近没看到他没骂人了.

真人游戏|足球篮球|时时卐彩| 六合投卐注| 网络赚钱:顶级信用卐提现百分百即时到账SO.CC
<P>好同志分析的有道理。</P><P>支持二边搞正当竞争,看谁宣传地球的方式多,看谁带的新人多。</P><P>二边一起比发展吧</P>
真人游戏|足球篮球|时时卐彩| 六合投卐注| 网络赚钱:顶级信用卐提现百分百即时到账SO.CC

我的目标是浩方地球关门,不过呢,我也说过,竞争,有本事就拉人,

这一两年来,我没去浩方挂过机拉过人.也不想去搞破坏.说白了,如果信景不好,

我再搞破坏也是白搭,不会有人来的,

其它,我早有准备了,假如,信景到时候不支持我们了,

我们可以自己把信景这个技术买下来.

自己租服务器,

再说这种可能性很小.

毕竟现在叫国美平台,国美也不是小公司,这点钱出得起,一年就几千块.

这服务器上还有其它网站,所以基本上成本很小,说不定几千都算不上.

地球这百十号人,用我家电脑做服务器都搞得定.哈哈,

就是我来做一个平台都不是很大不了的事.

我这两年寻找平台的过程中还是学了不少这方面的东西.

真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC
子鱼没仔细看,你看看老失发的主题帖《<A target=_blank href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=5796"><FONT color=#276988>看了这贴子,感觉好温暖!</FONT></A>》后面的跟帖就知道了。
真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC