地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

完全的真实历史,不知道是什么理由,刚才在浩方被删了,为防止历史被篡改,转存这里

fficeffice" />

民兵
浩号:49673630
身份:注册用户
手机获得浩币

楼主 POST2005-3-27 11:32:12

[留言] |  [编辑]  [删除] 

地球敢死队最新公告

地球敢死队最新公告
由于原本队队员中州神枪手[游戏ip枪手]未和本队提出退队申请即加入网虎站队[游戏ip【网 虎】ZQW]
违反了本队队规第四条
经多人劝阻无效
队委研究决定开除枪手的敢死队队员资格并列入本队黑名单
以后枪手的任何行为和本队无关
特此公告
地球敢死队队委

附;1
敢死队部分队规
4. 加入本队后必须在作战及训练时使用本队ID。不得兼入其他战队。
10.若违反纪律者,视情节轻重给予处分或除名,一般情况第一次口头警告,第二次内部公开警告, 第三次除名。  

11.队员有退(离)队的自由. 我们尊重队友们的选择 ,游戏仅仅是生活的插曲,所以当你认为自 己还有更重要的事要做,实在无法再有机会同我们一起作战的所有朋友都衷心祝愿你一路走好!万事 顺风!
退(离)队队员享受荣誉队员称号,开除者列入黑名单!
附;2
中州神枪手的理由
[21:30:46] 【网虎】ZQW :
是我一直在水平机器里完,他让我加如的哟
[21:31:09] 民兵 :
是吗?
[21:31:19] 【网虎】ZQW :
重要的是有个好主机不踢我
[ 21:31:24] 民兵 :
你这样没原则吗?
[21:31:36] 民兵 :
你真没味
[21:31:39] 【网虎】ZQW :
要不每次他都踢我哟

这家伙没有签名

Re:完全的真实历史,不知道是什么理由,刚才在浩方被删了,为防止历史被篡改,转存

Decd)YZ
浩号:169249

No.1-1 POST2005-3-27 11:39:10

[留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

支持,没什么可惜的,我最讨厌这种人
人与人之间如果不能建立一种合协的关系大家都想随便
那在与不在就没有什么原则。
今天能这样做,明天他还是会这样做,
我们红星也不欢迎这种类型的人存在,希望各大战队引以为戒

这家伙没有签名

Re:完全的真实历史,不知道是什么理由,刚才在浩方被删了,为防止历史被篡改,转存

xftx
浩号:49964992

No.1-3 POST2005-3-27 11:53:13

回复主题:地球敢死队最新公告

支持队委的决定!!!!!!宁缺勿滥

这家伙没有签名

失真音
浩号:31962533
身份:版主

No.1-4 POST2005-3-27 12:54:51

回复主题

哈哈,我们太平洋战队从来不抢人,昨天他加入别人战队我在场,
不过我是没拉他啊,哈哈,我是拉新人入队。

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

Decd)YZ
浩号:169249

No.1-5 POST2005-3-27 13:15:39

回复主题

我看地球早晚都跟星际帝国时代一个下场
自认为高手的兼来兼去,最后把每个战队全搞没呢
名存实亡哎,战队的悲剧。

这家伙没有签名

军刀
浩号:49673393

No.1-6 POST2005-3-27 13:23:39

作者引用了以下内容:
1-4
楼:哈哈,我们太平洋战队从来不抢人,昨天他加入别人战队我在场,
不过我是没拉他啊,哈哈,我是拉新人入队。

救人一命胜造7级浮屠,你拉拉他就好了,呵呵

这家伙没有签名

失真音
浩号:31962533
身份:版主

No.1-7 POST2005-3-27 13:35:17

回复主题

我拉他就会拉入太平洋战队了哈哈,

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

军刀

No.1-8 POST2005-3-27 13:52:47

回复主题

哈哈,那就别拉了

这家伙没有签名

军刀

No.1-10 POST2005-3-27 14:31:24

作者引用了以下内容:
1-9
楼:  其实我昨天就提醒网虎了,这个战队素质整体不高,而且严重排外,不太听别人的意见.水平的主机是不错,可是现在除了网虎和红星的可以进,别人一概进去就踢,昨天肥肥和他们2V2,我在里面想做为客队第三者看看,也想战后发两篇观感,以便关心网虎和红星的人能有一个客观的比较,我说明了我的来意,肥肥也帮我求情让我观看,但是结果呢,我被踢出来了.
  如果我象枪手那样加入网虎,就不会被踢,由此可见网虎的战队……

是啊,2020这个版本死机问题极大的阻碍了地球的发展,水平倒没踢过我,但网虎其他队员的主机踢过我3次,没有任何理由的进去就踢,如果不想其他人进入可以在主机名字里说明,没任何说明别人进去就踢总是不好。望网虎引以为戒,地球需要良好的游戏环境

最后编辑时间:2005-3-27 14:36:14

这家伙没有签名

TPY失真音
浩号:49682858

No.1-13 POST2005-3-28 11:44:26

回复主题

爱地球的人应该不要为这点小事就不打地球了啊,像我推广2.0一个月来心里再不爽还是要玩啊,我一直说不再教新人,不再发战术贴子了,可是,有人问起我,我还是要说啊,面子上过不去,记得北洋水师的队长那天找我教点东西,我没有答应,还把他惹气了呢,哈哈,其实我是心里想我的平原水平也不行,有什么好教的,.日光灯已经代表太平洋教过他们半下午了,不错了啊,
现在想起来都觉得不好意思,当时说话过分了点啊,可能是心情极端不爽的时候吧.那几天2.0的几乎没人了,有2.0的人都跑2020房间去了,我能不生气吗,只是不好干涉各人自由罢了,
希望枪手放下包袱,加不加入战队,加什么战队,心里再有委屈,多不爽,都不影响打地球.地球还是要玩的.

最后一班地下铁,你含着泪说再见,我知道,你不会太远,我们短暂的爱情,在午夜划下句点,你决定,回到他身边,但你说会永远,记得有另一个人,依然令你感到倦念......

vlaadimir
浩号:2972046

No.1-14 POST2005-3-28 18:23:00

回复主题

本人 代表【网虎】战队 在此向地球敢死队道歉 收人的事是我们队员不对 我已经严厉的批评他了 这样收人的方法我绝对不会赞成的  此事以后不会在发生                                                 关于战队踢人事件 我也向大家做下解释 我们不是有意踢末人 前几天由于战队要参加帝国组委会比赛 战队内部进行开会关于比赛事项和练习赛   和红星在一起是因为我们在比赛 踢了大家 我对大家说声对不起 请你们原谅 欢迎大家以后进我们战队主机进行切磋 我希望和帝国里面的人都成为知己 不想成为敌人 如果我们有什么错 大家可以给我们都提意见 希望大家玩的开心                                                                                                                                                                                                                                     【网虎】 杰杰

这家伙没有签名

海怪
浩号:49962940

No.1-11 POST2005-3-27 22:53:24

回复主题

走不走是自由,但我觉得应该打个招呼~

这家伙没有签名