地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

看了这贴子,感觉好温暖!

Re:看了这贴子,感觉好温暖!

真人游戏|足球篮球|时时§彩| 六合投§注| 网络赚钱:顶级信用§提现百分百即时到账SO.CC
<P>f16你嫌地球太过于安静了是吧?想搞点轰动效应?</P><P>有理就说理,动不动就骂人什么目的?</P><P>你也太损你银河的形象了!</P>
真人游戏|足球篮球|时时§彩| 六合投§注| 网络赚钱:顶级信用§提现百分百即时到账SO.CC

有些人在战队的作用就像是一颗老鼠屎,一下子就把好端端的一锅汤给坏了

希望f16离开银河战队

屎SB ,你删我的贴干嘛?你妈是这样教你的?也难怪,你妈好多东西是我教的,她能把你教成什么样?

SB 一个,还什么开禁只对3个人,好像开恩一样,谁希罕?

不是我嫌地球太安静,是有SB 一直在捣乱,他想把浩方搞乱。

哎呀 老失 你看嘛 大家都是支持你的 同样大家也觉得你应该取消这个禁令了 真的 我仅仅是建议而已

有的事情没有必要一个钉子一个眼 真要是像你说的 禁令取消了 又乱了 又吵起来了 那禁令重新生效嘛 你觉得喃?

又骂我又用我做的补丁的,

这种人最不要脸.最他妈没种,他妈生他的时候可能都回手摸了一把.

脸皮实在太厚.有种就不要用我做的补丁.你他妈的以为你会骂人了,

别人就会表扬你吗?认为你长大了吗?你看,我小儿都会骂人了,好乖哦,

失真真是条汉子,浩方连不骂人的贴也会被删,象这样的骂人贴在浩方早就被删了。

哈哈,我就是要骂你娘还要玩你娘,来咬我?

泥瓦匠,建的城墙比你妈穿的汗裤还多,3层?大菜鸟

21楼的,你算那根葱?

不必跟F16这种没教养的小孩计较。!!!!!!!!!!!!!!!11

放你妈的屁

呵呵