地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

以后建议不要和马甲玩.

蓝海**将军: 刚才那个150是谁

蓝海**将军: 地图不好

YU YU: 不知道

蓝海**将军: 你没看红色的炮都可以打到蓝的家里

YU YU: 输就输了不要说地图

蓝海*****失真音: 我又不是没输过,

蓝海*****失真音: 好奇怪吗,

蓝海**将军: 呵呵,别争

YU YU: 蓝色的也可以打到

蓝海**将军:

YU YU不要争

YU YU:   奇怪

BYSS ShunChen: ...................

guang  tou   ge   ge : 谢谢

guang  tou   ge   ge : 师傅应没有

蓝海*****失真音: 没有

蓝海**将军 悄悄对你说: 刚才那是谁啊

YU YU: ?你悄悄对 蓝海**将军 : 不知道

www.eetpy.cn: 怎么?泥瓦匠输啦  哈哈就会造墙

蓝海*****失真音: 你很光荣啊,赢了,

YU YU: 7哪个

蓝海*****失真音: 不得了,

YU YU: 怎么这样说话

www.eetpy.cn: 我才打了3个月

蓝海*****失真音: 我至少不会说地图不好,重来.

蓝海**将军: 再来

蓝海*****失真音: 再差我都打,

YU YU: 输就输了赢了有能干吗

蓝海**将军: 7是哪位啊,

guang  tou   ge   ge : 听爱情说打了4个多小时,历史最长的战于

蓝海*****失真音: 不说我都知道是谁

蓝海**将军: 怎么不用真名呢

www.eetpy.cn: 懒得的菜鸟打

蓝海*****失真音: 用真名能赢吗,

BYSS ShunChen: 喳喳

guang  tou   ge   ge  悄悄对你说: 解放军啊

蓝海*****失真音: 这些人只能靠马甲

你悄悄对 guang  tou   ge   ge  : 16

YU YU:

YU YU: 有开始了

蓝海-爱琴海: 将近五个小时了

YU YU: 赢了就是马甲

guang  tou   ge   ge  悄悄对你说: 呵呵

蓝海*****失真音: 是我说退的吗?

蓝海*****失真音: 是谁的不打了/

蓝海**将军: 再来一局

guang  tou   ge   ge  悄悄对你说: 现在因该是18

蓝海*****失真音: 以后不和马甲打,

YU YU: 给你留了点面子

www.eetpy.cn: 大菜鸟

蓝海**北冰洋:

BYSS ShunChen: 吵个毛

YU YU: 还说这样的话

YU YU: 都打成那样了

蓝海**将军: 输赢没什么的,

BYSS ShunChen: 这是信景~吵什么

YU YU: 还说这样的话就没意思了

蓝海*****失真音: 名字都不敢露的人只能靠马甲取胜的有何值得骄傲的,

蓝海*****失真音: 我没承认输吗?

YU YU: 信景就不能吵了

蓝海*****失真音: 是他赢了不得了在这里叽叽喳喳,

YU YU: 我有没打

蓝海*****失真音: 好厉害啊,赢了,

BYSS ShunChen: 信景不能吵

YU YU: 你家的

蓝海**北冰洋: 他没赢啊

www.eetpy.cn: 我打你这菜鸟还用真名?

蓝海**将军:  这里本来后气氛很好的

蓝海*****失真音: 脸皮够厚的,

蓝海**将军: 你是怕输

YU YU: 哈哈

蓝海*****失真音: 输了反正是马甲,赢了然后就回去宣传了,

YU YU: 你们厉害

蓝海*****失真音: 某某人的传统

YU YU: 没人会说的

蓝海**将军: 你们还打不打

BYSS ShunChen: 失真一个吵两个.....1V2

BYSS ShunChen: ...........

蓝海**北冰洋: 你是怕输所以不敢用名字

蓝海*****失真音: 如果输了,他说你是只会防守,

蓝海**将军: 肯定是

蓝海*****失真音: 赢了,那就大唱高歌,

YU YU: 我是说输就输了不要说地图

蓝海*****失真音: 我没说,别人在说

蓝海**将军: 地图也是原因

YU YU: 蓝海**将军: 地图不好

蓝海**将军: 我说的

蓝海-爱琴海: 老失从没说地图的事情,只是我们说了

蓝海*****失真音: 我再不好,我会打,我不会要求主机重开,

蓝海**北冰洋: 老失也没任输啊

YU YU: 好了

YU YU: 不说了你厉害

www.eetpy.cn: 你爷爷我是16  赢你象切菜

蓝海*****失真音: 我又不是没输过好不得了吗?

YU YU: 好了吧

蓝海**将军: 地图不好,这句话没说错噻

www.eetpy.cn被踢出我看都看累了!房间.

guang  tou   ge   ge : 这和好多人打牌差多:赢了惊吵,输了阴到!

BYSS ShunChen: 支持老失

BYSS ShunChen: 5是谁

蓝海*****失真音: 现在知道是谁了吧,

蓝海**将军: 猜到了

蓝海*****失真音: 不用说我都知道,

蓝海-爱琴海: 说话归说话,骂人的必踢

蓝海**将军: 7

蓝海*****失真音: 用马甲打过很多次了,

蓝海**将军: 好久没看你小子了

guang  tou   ge   ge : 要做事,先做人

LH---tuoxia: 大家好啊~终于看见你们呢

BYSS ShunChen 悄悄对你说: 5是谁

蓝海*****失真音: 每次他输了都会骂人,

蓝海**将军: 你跑哪去了

BYSS ShunChen 悄悄对你说: 更无耻

你悄悄对 YU YU : 不知道,一唱一合的,

你悄悄对 蓝海**将军 : 不知道,一唱一合的,

YU YU: 首先我不是解放

YU YU: 军、

蓝海*****失真音: 我们队的小刀后来都不敢打了,

LH---tuoxia: 公司换个地方住,网络一直没有搞好了

YU YU: 其次我不是16

蓝海-爱琴海: 16刚才踢掉了

蓝海**北冰洋: 5是??????

蓝海**将军: 哎呀,没说了

蓝海**将军: 玩游戏

guang  tou   ge   ge : 说真名字

蓝海*****失真音: 因为那些人专用马甲和他打,

蓝海*****失真音: 输了就骂人,

蓝海*****失真音: 日光灯也遇到过.

YU YU: 小刀用作弊

guang  tou   ge   ge : 不说证明点小问题

蓝海*****失真音: 你凭什么说别人作弊?

YU YU: 敢说他没用

蓝海*****失真音: 攻不下就说别人作弊?

YU YU: 哈哈

蓝海*****失真音: 笑话,

蓝海*****失真音: 还说离子比飞机快,

蓝海-爱琴海: 5你可以说出你的真名啊,就像我以前进你们主机时我肯定先报家门

YU YU: 我们都是玩海战的

蓝海*****失真音: 说人家作弊

蓝海*****失真音: 这些话就不要说了,

guang  tou   ge   ge : 玩海战的就多

BYSS ShunChen: 离子跑得快~刚红色也会

Re:以后建议不要和马甲玩.

真人游戏|足球篮球|时时Щ彩| 六合投Щ注| 网络赚钱:顶级信用Щ提现百分百即时到账SO.CC
我赞同!这样对不是马甲的人不公平!要玩游戏就光明正大的来挑战!这样我才支持他们.
真人游戏|足球篮球|时时Щ彩| 六合投Щ注| 网络赚钱:顶级信用Щ提现百分百即时到账SO.CC

政治迫害?

这种话你都说得出.

少在那里挑拨,网络上谁能限制谁?

真要是不满,人家早退了,

我想不明白,你何苦在那里装好人,来啊,蓝海的队员,我教你们,

告诉你,我们不用你教,你们教人的目的不明,

奉劝你们少用马甲来和我们玩,我们不欢迎.

蓝海**将军: 信景以前很好的

LH---tuoxia: 啊烙怎么没有上UT

BYSS ShunChen: 全都知道咯

蓝海**将军: 上不了

蓝海**将军: 进不了4470158

YU YU: 他没用作弊我把头给你

蓝海**北冰洋: 5是那为前辈啊?????

LH---tuoxia: 我这么久没有上去了,刚刚一下就上去了

蓝海*****失真音: 那你就把保存的游戏拿出来证明来看看

蓝海**将军: 我一直进不了频道

YU YU: 我没哪个闲心

蓝海*****失真音: 那就不要乱说

蓝海**将军: 我用了两个号都 进不了

YU YU: 在说我也不会

LH---tuoxia: 有时候是这样的,你关了在上UT

蓝海*****失真音: 再说,能作弊也就那几天可以,

蓝海**将军: 还是不行

蓝海*****失真音: 现在呢,还说人家作弊?

YU YU: 那叫他来

YU YU: 我们单条一局

蓝海*****失真音: 别说他,我都不会和你们打,

BYSS ShunChen: 天快亮了...

LH---tuoxia: 我邀请你应当可以

蓝海*****失真音: 赢得输不得的人,

蓝海*****失真音: 把输赢看得比命还重要

BYSS ShunChen: 我向老失学习

YU YU: 说别人=说自己

蓝海*****失真音: 我输了还嘲笑,赢了挨骂

蓝海*****失真音: 恐怕没人会和你们打了,

LH---tuoxia: 你先上UT,我邀请你看看

YU YU: 谁嘲笑了

蓝海**将军: 显示4470158这个号不在线

蓝海*****失真音: 我就承认你们是海战第一,

蓝海**将军: 我上了

LH---tuoxia: 你看我在线吗

蓝海*****失真音: 不和你们争,我们蓝海就是新手队伍,

YU YU: 说话要有耕具

蓝海**将军: 你号多少

蓝海-爱琴海: 他们海战整体也很厉害

YU YU: 我们刚才是打赌

蓝海*****失真音: 没人和你们争第一,

蓝海**将军: 驼侠你UT号多少

YU YU: 哪个会赢

BYSS ShunChen: 游戏分什么厉害

蓝海-爱琴海: 居然要根据的话,那你说别人也得有根据啊

BYSS ShunChen: 讲厉害就没意思了

LH---tuoxia: 30398722

蓝海*****失真音: ,以后再遇到不认识的人,就不玩了,

LH---tuoxia: 你怎么没有我好友呢

蓝海*****失真音: 直接认输算了,

YU YU: 自己去问他作弊没有

BYSS ShunChen: 赚钱生活,比这个...多作贡献!

蓝海*****失真音: 我输给小鹰号两次,

YU YU: 再说他也不可能承认

蓝海*****失真音: 人家从没高歌一下.

YU YU: 谁高歌了

蓝海*****失真音: 联合的就是低调得多,

蓝海*****失真音: 以后大家多和联合的玩,

蓝海*****失真音: 水平又高,又低调

YU YU: YU YU: 就是

YU YU:

LH---tuoxia: 你号多少,我加你看看

蓝海-爱琴海: 联合的也很厉害

蓝海*****失真音: 我明天回老家,

蓝海*****失真音: 后天才能来了,

YU YU: 我们2流都可以搞过他们

蓝海*****失真音: ,你们高手.

YU YU: 彪马洞子

蓝海*****失真音: 银河的?

蓝海-爱琴海: 我们是承认你们很厉害,但是也请尊重我们这些新手菜鸟

YU YU: 熊熊

BYSS ShunChen: ~玩地球第一次不爽!

蓝海*****失真音: 何必?

蓝海*****失真音: 我说过我们不和银河的玩,

YU YU: 天罡蓝海*****失真音: 大家看到了吗?

BYSS ShunChen: 熊熊可以挂2星半

YU YU: 你这叫闭们造车

蓝海*****失真音: 我的理由充分不?

guang  tou   ge   ge : 怎么有些站队的都喜欢用马甲啊

BYSS ShunChen: 熊熊算我朋友

YU YU: 他是我师傅

蓝海*****失真音: 既然你说了你是银河的,那对不起了,大家没有好谈的,

蓝海-爱琴海: 5说说你是谁嘛,有什么不好说的

蓝海*****失真音: 主机重建.

BYSS ShunChen: 熊在我Q~天天叫我打...进入 我看都看累了!

guang  tou   ge   ge : 真名字都不敢用说个屁

BYSS ShunChen: 我看YUYU像个小孩子进入 海战

进入 我看都看累了!

蓝海*****失真音: 对了,

BYSS ShunChen: 讲话像喷粪

BYSS ShunChen:

150: 你是篮海的吗?

150: 托你个事

LHjiejie: 什么事

LHjiejie:

150: 那次跟你们队长打的是我冰雨不是解放军

150: 请他不要怪老解

LHjiejie: 好的

LHjiejie: 他没说什么

150: 我用马甲

150跟队长打是怕用真名他不理呀

LHjiejie: 我不知道这些

150: 没别的

LHjiejie: 好的,我跟他说一下

150: 你跟队长说声对不起

LHjiejie: 好的

150: 他也是我队长

LHjiejie: 你太有礼貌了

150: 88

谁会和你们建立友谊?

并不稀罕,告诉你,

我们并不缺交流的人,联合舰队有的是高手.

再说,我们队并不把技术放在第一位.

我们在意的是人品.素质.技术再高,人品不好,我一样会开除.

我们队自己的人都没反对,你一个外人说什么意见?挑拨不了的.

我们队都不是小孩子.

真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC
<P>打游戏是为了培养品德么?我晕。我就是为了好耍.我怎么好耍怎么耍.</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

同他们这种人玩,一点也不好耍,更不可能开心,只会吵架.

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我前天看见刹那,让他告诉你,和你打的不是我</P><P>后来和刹那打了一局 给他15人</P><P>马甲谁都用过&nbsp; 有些人马甲用都比主ID出名了</P><P>马甲是老问题了&nbsp;&nbsp; </P><P>我就没有看见平原1v1的主机里面有谁用真名的&nbsp; 其实里面全是平原顶尖高手 </P><P>气大伤身 看开些&nbsp; 如果反对马甲&nbsp; 那么就不应该开始游戏</P><P>既然都知道对方是马甲&nbsp; 也打完了 就不要说了</P>
真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC

想来挑拨?我们队的事用不着你们来操心.

BBSxp Board地球帝国联合舰队论坛这个SHY是你队还是马甲?

发表新帖 oll=1">发起投票 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:45        
这个SHY是你队还是马甲?
失真音

角色:注册会员
发帖:14
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=95&quote=True">引用 ostID=95">回复 No.1

BYSS ShunChen: 晕

Sshy: 乌龟呀

BYSS ShunChen: 打得冰棒都成水了~

BYSS ShunChen: 全化

了蓝海*****失真音: 哈,

shy: 我才知道什么叫王八

BYSS ShunChen: 3??

shy: 哈哈

蓝海*****失真音: 你这人说话不中听

蓝海*****失真音: 你才叫王八

shy: 你不是乌龟是什么

shy: 哈哈

BYSS ShunChen: 4好啊

Long: 你好噢

Long: 大家好

蓝海*****失真音: 联合就出你这种人?

shy: 我应该选的国

Long: ?

蓝海*****失真音: 跟太平洋一个德性

shy: 就你好

shy: 行了吧

蓝海*****失真音: 我好不好用得着你说

Long: 3是16吗?

shy: 不是

蓝海*****失真音: 你好不好,我也没说,

蓝海*****失真音: 请你说话放尊重点.

shy: 不尊重你还咬我的球

蓝海*****失真音: 你去咬你老妈的球

蓝海*****失真音: 你他妈的算个什么东西,

shy: 哈哈你妈还长球

蓝海*****失真音: 没本事打下我,但我有本事打下你,

shy: 那不是人妖吗

蓝海*****失真音: 你妈妈才是人妖

Long: 把3踢了,垃圾

shy被踢出蓝海房间.

欢迎使用国美对战平台.
编辑 删除 IP:已记录
不是联合的
地球帝国

角色:管理员
发帖:69
信息 日志 短讯 noah@tom.com">邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

联合部分玩家有时候也在信景玩。从以上表现来看,不会是联合队员,应该是其他玩家马甲。
Re:这个SHY是你队还是马甲?
sheyishma

发帖:16
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

一看就知道是一杂种,而且绝对不是我们联合的人,输了就骂的人大家都知道是那队的。
失真音

发帖:14
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

嗯,我当时也想,如果真是联合的,他想骂人也不会说是联合的,

故意栽脏而已.

欢迎使用国美对战平台.
[联合舰队]abc

发帖:15
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

有人就是喜欢捣乱,或者说热衷于不平静的日子!
l88l

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

联合不会有这种人的,你想想就知道了!

蓝海爱琴海

发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

狂妄的家伙!整天说别人马甲,其实只有他们自己才用马甲。

假名字。