地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个SHY是你队还是马甲?

BBSxp Board地球帝国联合舰队论坛这个SHY是你队还是马甲?
发表新帖 oll=1">发起投票 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:45        
这个SHY是你队还是马甲?
失真音

角色:注册会员
发帖:14
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=95&quote=True">引用 ostID=95">回复 No.1

BYSS ShunChen: 晕

Sshy: 乌龟呀

BYSS ShunChen: 打得冰棒都成水了~

BYSS ShunChen: 全化

了蓝海*****失真音: 哈,

shy: 我才知道什么叫王八

BYSS ShunChen: 3??

shy: 哈哈

蓝海*****失真音: 你这人说话不中听

蓝海*****失真音: 你才叫王八

shy: 你不是乌龟是什么

shy: 哈哈

BYSS ShunChen: 4好啊

Long: 你好噢

Long: 大家好

蓝海*****失真音: 联合就出你这种人?

shy: 我应该选的国

Long: ?

蓝海*****失真音: 跟太平洋一个德性

shy: 就你好

shy: 行了吧

蓝海*****失真音: 我好不好用得着你说

Long: 3是16吗?

shy: 不是

蓝海*****失真音: 你好不好,我也没说,

蓝海*****失真音: 请你说话放尊重点.

shy: 不尊重你还咬我的球

蓝海*****失真音: 你去咬你老妈的球

蓝海*****失真音: 你他妈的算个什么东西,

shy: 哈哈你妈还长球

蓝海*****失真音: 没本事打下我,但我有本事打下你,

shy: 那不是人妖吗

蓝海*****失真音: 你妈妈才是人妖

Long: 把3踢了,垃圾

shy被踢出蓝海房间.

欢迎使用国美对战平台.
编辑 删除 IP:已记录
不是联合的
地球帝国

角色:管理员
发帖:69
信息 日志 短讯 noah@tom.com">邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

联合部分玩家有时候也在信景玩。从以上表现来看,不会是联合队员,应该是其他玩家马甲。
Re:这个SHY是你队还是马甲?
sheyishma

发帖:16
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

一看就知道是一杂种,而且绝对不是我们联合的人,输了就骂的人大家都知道是那队的。
失真音

发帖:14
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

嗯,我当时也想,如果真是联合的,他想骂人也不会说是联合的,

故意栽脏而已.

欢迎使用国美对战平台.
[联合舰队]abc

发帖:15
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

有人就是喜欢捣乱,或者说热衷于不平静的日子!
l88l

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

联合不会有这种人的,你想想就知道了!

蓝海爱琴海

发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

狂妄的家伙!整天说别人马甲,其实只有他们自己才用马甲。

加入一个战队,自己的言行就要为战队负责,一颗耗子屎打坏一锅的道理大家都明白。

如果我的战队成员有一个是这样的,要么批评教育,要么,开除。

我不可能容许战队中有这些不良行为

什么是马甲?????我不明白

失真音怎么骂人都顺带说上太平洋呢?你能不能什么时候不提太平洋了.太平洋个别队员做了什么事你别加到太平洋上好不?就像如果蓝海某个队员做了什么事人家加到蓝海上也是不好的一样.