地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

现在大家清楚了,哪些人爱用马甲。

哪些人爱骂人,输了就骂人,赢了叽讽人,

地球为什么就这么多事?完全就是马甲闹出来的。

爱琴海那句话说得好,整天骂别人马甲,其实自己人最爱用。

用马甲也就算了,哪个没用过,想当年我都用过,不过那是远古时代的事了,

可这种马甲就非常可恨了,赢得输不得,反顺他都有理。

记得前天晚上我打了四个多小时那局之前,同中南海打过,

然后就是两个马甲打过,都是铜器左右,船厂被打掉,他就退了,

这时候他不作声,这些人的风格,真的令人讨厌。就三把火,烧不死你他就跑了,

烧死你的话,呵,乐呵呵,到处宣传,失真音啊,大菜鸟。

何况后来还证明,那局马甲是冰雨,不是你16,手淫伤身,意淫伤神,

Re:现在大家清楚了,哪些人爱用马甲。

口气不小,能菜我的人很多,打平原还差不多,我怎么没看到你们解放军说这些话。

半瓶水,响当当。

真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC
这都不用多说了.这却充分说明了你在地球中的地位有多高了.他们赢了你感觉特骄傲,但正说明了你的高明!!!!不要去计较了.
真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC
<P>老失你好,我是冰雨那天我跟一个队员用马甲进你主机一事我来说明一下,我真没想到会搞成这样,那天我见是你见的主机就想跟你聊会或打游戏,必仅一年多没跟你正面说话了,因为中间我有大半年没玩帝国会来后又见你们闹矛盾,记的有次我用真名进过你的主机打招呼可你没理,我想你是有难处或对我有看法也就退了,几天前的那次马甲事件我真没恶易,只是怕用真名你会不理才用的马甲也没想要跟你单挑的想法,是你要求只要一人我到还说2打2吧,第一局我说我只有2匹马你就退了这说明你大度,第2局打了4个小时没打完我老婆打了好几个电话叫我回去后来赶到网吧来了,我就说不打了就回家了,后来的 你们吵架的事我一点不知,是第2天别人对我说才知道我心很不安就怕为这事又搞出矛盾,为次我在这想你说声对不起。</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC

我打地球这么多年,从没见过你们队的这种行为,

我知道,你看了聊天记录就知道,他们当时有人说打游戏的是你,我还不相信,

我认为你的水平应该更高点.

至于后来和我们吵的,一个是叫什么的,他自己都说了是谁, 另一个当然是16

我们知道那两个人不是你.但我们很讨厌那两个人.wq

你们队的有点理智的人自己看看论坛你们队的回贴.

像什么战队了,现在连联合的都有人要求发禁令,禁止和银河的玩了,

太过分的行为会引起公愤,好自为知.

真人游戏|足球篮球|时时︼彩| 六合投︼注| 网络赚钱:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC
楼上的没理解好老失的意思,他不是说打了船厂退出游戏是什么坏事,中心话题是说有些人输了就默不作声,赢了就说:我是某某,菜了大菜鸟失真音。游戏输赢都无所谓,但这样说话很令人郁闷!
真人游戏|足球篮球|时时︼彩| 六合投︼注| 网络赚钱:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC

其实本来,我一看那地图就知道要输,要是换作他的话,会要求重开的.

就像那局游戏前,不是他嫌动物不好吗?要求重开,

这明显是过分在意输赢.我打了这么多年游戏,从没有任意一盘要求重开过.

而相反是对方要求重开的,我从不会半点不愿意.也不会到处说.

就像他铜器就退了一样.或者攻了两小时攻不下就退一样.我从来不会说,

但是,如果赢了我就大声宣告失真音是大菜鸟一样,对我不尊,那我没必要尊敬你,

这些游戏行为,我们根本看不起.

只准不准守,这是谁定的规定?

人家有那本事守,你怎么没那本事?

人家船厂没了,防守反击同样会赢,可你却不会,很明显你比别人差一截,有何值得骄傲的?

影响升级发展来强攻,谁不会啊,凭两三下功夫就想争霸武林,自己人都会笑的.

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;</P><P>你大概永远不会承认你当初解散太平洋会对不起队里的人.</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

你大概永远不会承认,你们在浩方建立的太平洋是非法的.

是盗用我的名义.

你最好再看看顶贴里的蓝海舰队的来历.

真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC
你当时作为太平洋站队的队长,长期不参加游戏,还成什么队长?你说的非法不非法的问题,我会回答你,你能不能回答你解散站队有没有对不起站队成员?
真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC

我有解散战队吗?

我在信景不算是游戏?

Re:Re:现在大家清楚了,哪些人爱用马甲。

真人游戏|足球篮球|时时╂彩| 六合投╂注| 网络赚钱:顶级信用╂提现百分百即时到账SO.CC
<P>不要说"连"联合的嘛.我刚来的时候加太平洋站队,失真音当队长.联合的跟当时的太平洋站队什么关系啊,开玩笑.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 银河是有个别队员行为不端,F16在这里骂过人,他是做得不对.F16你失真音不要说不认识,你当队长的时候他也是太平洋战队的成员.他骂了人以后我们队里也说过他了,他说了以后不骂了,现在没骂了吧.大家认识f16这么多年了,不可能因为这个事情就开除他吧.</P><P>&nbsp;&nbsp; 我们队有几个人是喜欢用马甲玩.你对自己的水平不是很有自信的话,你不和他玩就是了嘛.你说过你也用过马甲,不知道你当时是出于一种什么心理?也许他们现在和你当年一样.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你要借此打压整个银河战队,打压银河战队的所有人,也太哪个了点.如果所有其他战队都不跟银河战队的人玩了无非两个结果,一是我们自己玩,二是退出银河战队.最好是银河战队解散了,你最高兴了是不.你时刻不忘打压银河战队只说明你还对你解散了太平洋,人家重组了怀恨在心.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 声明,以上言论只代表个人观点,与银河战队,银河战队其他队员均无关系.另外,我只是就事论事,不针对任何人.我对失真音你相当的敬重,对蓝海战队也没有任何成见.<FONT color=#1111ee>顺便向蓝海战队的刹那道歉,那次你和我打,我说你作弊,是我错了.那时候我不知道用美国可以发展得那样快,经过时间的学习才知道。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时╂彩| 六合投╂注| 网络赚钱:顶级信用╂提现百分百即时到账SO.CC

那是你们错了,什么时候我解散太平洋了?

又说这个话题,完全是无理取闹.

自己后来都承认了.用太平洋的名字有盗用的嫌疑.

后来你们才叫银河的,好像是把太平洋还给我.

就这么回事.

当初不是信景一个太平洋,浩方一个太平洋吗?

当时不想和他们争,我才放弃太平洋,重建蓝海的.

地球人都知道的事情你还在这里强词夺理.

还重组呢,笑话,重组是我提出来的.

当时他们怎么说的?是兄弟联盟,不是一个战队.

现在看是不是一个战队?

当时是不是解放军提出来的?

他当时是不是退出太平洋的?

退出来还来重组?

笑话.

对于这样一个战队.

我会对他好?除非我神经病,除非弱智.

辛苦建立的地球最大战队.就这样给夺去了.