地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

致天外飞仙等神仙......

真人游戏|足球篮球|时时ン彩| 六合投ン注| 网络赚钱:顶级信用ン提现百分百即时到账SO.CC
唉,天外飞仙,我不知道你认不认识我,如果不认识,我就当你不是马甲,是个真实的ID,如果你和我在游戏里面很熟,那在我眼里,你不用原来的名字,用现在的名字,那你就是马甲,你让我找不到曾经一起战斗的感觉了,毕竟我熟悉的ID不见了,那个熟悉的ID我一看到就会想到一个熟悉的个性,在游戏里面会有共生死存亡的感觉,战友的感觉。你现在用的ID只会让我感到你是陌生的,你是个马甲,而我的老朋友不见了,我甚至因此而感到反感,厌恶!我喜欢和老朋友一起打,不管是高手还是低手,必经了解作战特点,作为盟友更容易配合,作为对手,知己知彼,更要想办法在战术上出奇招,这也就是地球帝国的魅力啊,战斗+友情!<P>马甲对这个游戏的损害是很大的,你们有几个人意识到了?或许你无所谓,但是如果你还把像我这样的人还当地球帝国里面的朋友的话,请还原你的真实面目吧,我希望看到曾经熟悉的面孔,如果,你没有把我们当作朋友,那我无言,你继续..</P>
真人游戏|足球篮球|时时ン彩| 六合投ン注| 网络赚钱:顶级信用ン提现百分百即时到账SO.CC

Re:致天外飞仙等神仙......

对头,哪怕你不是银河的,你和我无仇,但我也要说,你不要搅进来.对你没有任何好处.

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT size=7>地球需要和谐!!!</FONT></P><P><FONT size=7>让我们共同来创造!!!</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC