地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小妮子

银河战队已成为地球海战最强战队的公告

Re:银河战队已成为地球海战最强战队的公告

很简单,你们出五人,我们出五人,打呀

回复19楼

“你们发这个公告,是你们的一种自我骄傲,是虚荣心的一种自我满足。”看来只有具有研究生学历但只有小学水平的人才有这样的逻辑了。   爱琴爱,我来问你,你单位在某项工作或活动中取得第一名时,是不是在报纸、电视台、电台、网站上等新闻媒体报道?如果你不报道,你这个主任就是不称职的了。这绝不是“一种自我骄傲和虚荣心的一种自我满足。”这是叫做宣传工作,是提高士气、增加自信、提高单位威信和形象的一种有效手段。你这样看待你单位的宣传工作,我真担心你很快会被你领导撤职啊!如实交待,你这个主任是怎么当的?

以打败失真音为例证是一种挑衅,是一种对别人的蔑视和不尊重?看来也只有你这个小学水平的研究生才有这样逻辑了。世界上所有的跨栏高手都以打败刘翔为荣为证,这是对刘翔的挑衅、蔑视和不尊重吗?绝对不是,相反,这只能是从别一个角度证明刘翔是世界超强。同理,我们以冰雨尧幸一次打败失真音这一事实为例证,从另一角度上证明了失真音是当今地球超强。说句心里话,如果某天,大家以的打败我小妮子为荣为证,我会很开心的。爱琴海,你也想别人以打败你为荣为证吧。

爱琴海,看来你不但语文水平有问题,你的逻辑思维也有问题啊!!快回去叫老师补课,叫医生检查!!

回复18楼解放军的。

你说“地球哪个战队都会骂人,骂人也不是银河一个战队的作风”,如果不是文盲的话,都能理解这句话的意思:骂人是各个战队都有的事,银河战队的作风之一就是骂人。我没有理解错吧?就这个问题我是严重支持作为队长的失真音坚决反对队员使用不文明的言语,哪怕言语是指向我们所不喜欢的人的,更不希望骂人成为战队的作风。再者,我认为骂人分为两种:一种是污言秽语,问候家人或者祖上;另一种是用词不客气,近乎一种比喻,指责,严格来讲不算是骂,看各人理解。纵观我所有的帖子或者回帖,也就是在这里措辞是最激烈的,因为有些事情实在令人愤慨。

你说“小妮子发这个东西好像极大的触痛了某些人打短处”,我不认为在游戏中技术差就是短处,当然你认为这是我们的短处,我们也没什么,置之一笑罢了!但是这个东西却是极大地触痛了我们的尊严,失真音为地球做了什么暂且不论,但你们把冰雨用马甲打败失真音作为炫耀和抬高自己的资本,如此带有蔑视性质的断章取义实在令人看不过去。

观战那两局游戏的有很多人,我是其中之一。第一局马甲150说地图不好强退了,为什么会强退?那就是明知地图不利,必输无疑了!第二局失真音的地图明显不利,但还是一句话没说一直打了五个小时,最后只是处于劣势,算是输了吧!后来冰雨也发帖解释了这两局游戏,可以考证我说的是真是假。我想冰雨用马甲来和失真音游戏本意也不是为了挑战争取你们要的这个资本吧?况且一局的输赢就能说明问题?我有时跟失真音单挑时他地图差我也能把他菜了,那我是不是也要高唱我比失真音厉害,甚至取而代之把他赶出蓝海让他再去搞个绿湖战队什么的?笑话!

换句话来说,如果输了的是马甲冰雨,你们会不会发个帖通报你们银河技不如人啊?而你们这样的公告,让不明就里的人还以为失真音自食其言私自与银河的决斗,逞强好胜输个精光。这样以偏概全的述言严重影响了蓝海队员的情绪,严重触痛了蓝海舰队的尊严。所以我自认为能沉住气的人在此也沉不住气了。倒过来假设:如果蓝海也发个通报说我爱琴海打败了你解放军,以此为例证,说明蓝海天下无敌,你们银河的人会不会有情绪,会不会义愤填膺,严重鄙视?会不会认为这只是我蓝海集体的事情而不是一种挑衅蔑视行为?当然这只是假设,你作为一个领军人物,游戏技术和处事能力应当比我强多了。但我不相信你就没被人菜过。

可喜可贺.

真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC
谢谢你老失有这样的度量,来祝贺你一直歧视和断交的战队。地球需要这样的气氛和环境。江湖一笑泯恩仇吗?我对银河的兄弟们的有一些忠告和希望:“兄弟们!要居安思危呀。不要为今天的成绩而沾沾自喜。“技无止境,练究一流”应该是每个银河队员的游戏理念。”
真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC

我是和失真消除误会的,我以后也不会和他再有什么误会

但是失真也说了 我不是银河队长 也不是代表银河战队

所以他不解除禁令 也不和其他银河玩家化解矛盾

但是又要我去叫银河其他兄弟不要出声

我既然不能代表银河  我也就没有以个人意志去左右大部分银河兄弟的权力

我的确不是银河队长 我唯一和其他兄弟不一样的地方就是我水平稍微高一点 仅此而已!

我没有特权 也没有强权!

所以杨垒不要给我太大压力

哎呀 哎呀 哎呀 口水满天飞
wyadell 你有必要和女人在这些方面争吗?

小妮子 你们战队成为了你所说的最强战队又如何了?

恩 在这里争没有意思的 去国外平台争吧 上战网打老外吧 这里窝里斗 斗出来的只是几只褥疮而已

解放军 我和你虽然不是什么真正意义上的朋友 但是我们还是在游戏中接触了不算短的时间 我们双方也许清楚对方是个什么样的性格 有次我记得我在你的主机里面给你说过一些话 大意是不希望看到你们队和老失的队在发生什么摩擦,你应该告诉你下面的人。

还有一个事情 完全是我自己的观点 我发现你们队有个观念 好象是要以打败失真音为荣 我在这里想起了一个例子 Inter和AMD抢CPU的性价比霸主 抢了那么多年 要说AMD的性能现在也不差了 在有的地方甚至超过了Inter 但是在评测AMDCPU的性能的时候我常听到的是 “这块CPU相当于Inter的什么什么级别的CPU”就从来没有听见过评测Inter的CPU时说的 “这款Inter的CPU相当于AMD的什么什么级别的CPU” 。

哦 对了 你们队嬴得也不是很光彩 毕竟是用马甲上的阵地 嘿嘿 我有个比较拉风的马甲 也叫失真音 是不是你们队的把我当成了真的失真音捶了一顿然后高兴得想过年一样哦。

以上都是玩笑话 不过真的希望地球能和谐发展

银河战队是一支强大的队伍,银河的兄弟是一群团结的、潇洒的兄弟,在此向每一个教过我、和我玩过游戏的人说一声“谢谢”,是你们让我的技术稳步提高,是你们给我带来了地球游戏快乐!谢!谢!谢!!!

呵呵,怎么现在还有这种愚蠢的帖子,真好笑,就算你们战队事实上是最强的,也要通过别人嘴里说出来,或者大家心理默认啊...笑死人了,不过,毕竟是一个女人发的帖子,可以理解!
但是跟帖赞同的男人们就有些不理智了。
其实,通过这个帖子,可以说明,银河战队已经开始走下坡路了........

对了,发帖者是银河战队队长吗?发这种帖子队长同意了吗

哈哈~我一笑而过!

现在银河就是要把地球游戏的假仁假义去掉
撕破那些‘救世主’的面具
银河这样做是在恢复玩游戏组战队的宗旨!
搞战队就是:
对外以技术说话,做同行中最强
对内讲兄弟友情,其乐融融
其他游戏(如CS,魔兽)搞战队都在在宣传自己战队最强
根本没有像27楼那种种成天以卫道士自居的“世界和平爱好者”

银河没有队长

任何人有好的建议

只要在线的玩家通过即可

回复27

fficeffice" />

我就喜欢宣传我战队是最强的,这与你有何关系?这才是好笑的吧!
  你小看女人?原来你不把你妻子、母亲、姐、妹当女人看,那你把她们看作是什么呢?人妖?还是男人?这才是更好笑的吧!
  没有人说自己最强的?回看看新闻媒体上广告吧,大多数都说自己的产品是最好的。这叫宣传,你懂不懂?我不但想宣传我战队是最强的,我还想宣传我们广东省是最强的,我还想宣传我们中国是最强的。我没有这个权利?这才是更更好笑的吧!!

呵呵,我们队并不设队长,我们队的事不会说是某一个人说了算,这帖子是经我们战队管理层多数人讨论后表决通过的。你放心好了。

我队走下坡路了?那你是不是想等到我战队走到最下坡的时候再出来挑战?

如果有实力的,现就就出来挑战,就用实力出来说话!不要在此给我笑你了!!

一定要以粗口骂对方才算骂人?骂人:"车匪路霸;就你这种胸部长毛的女人;一个流氓地痞举着把刀站在街上吼;胸大无脑的激情"    以你研究生的智商,还不知道这样是在骂人?

研究生?党员?办公室主任? 你这点小儿科跟巴顿比起来差的太远了!

把生活中的成就拿到游戏里面来炫耀

就像把游戏中的成就拿到生活中去炫耀一样

是无用的 也是非常可笑的   当年的巴顿就是很好的例证

我说了,这看各人的理解,你认为是骂人,那就是骂人了!

你说了每个队都有骂人的,骂人也不是银河一个队的作风,我骂你们就受不了了?你们骂我们的会少吗?

我当然比不上巴顿,我只有一辆摩托车。但我不会像他那样去蔑视其他玩家,不会去干涉别人的事情,不会没有根据地指责别人乱用马甲,更不会拿偶尔打败了某人就说自己最强。真正炫耀的又是谁呢?

我看大家都好好的先自我反思一下.我们可以有傲气,但更重要的是有傲骨!

你在骂别人的同时也贬低了你的素质,在这个世界上有许多的人平时看起来道貌岸然,实际上却素质极为低下.面对这种人我们只有感到悲哀,这种悲哀不是一个人的悲哀,或许是我们民族的悲哀!

一个人的学历的高低不是衡量一个素质高低的标准,它们之间没有必然的联系,学历高只是证明你曾经在学习上努力过他只能代表过去,而素质的高低却是要用一辈子的时间去检验.我想这些道理大家都应该明白!记得白岩松有篇文章叫"人品是最高的学历"我希望大家有空拿出来读一读!

对于有些事情我们何必太执着那,重要的是作好自己!

地煞

你们银河战队发这个帖子本身就不是友好的,呵呵,什么也不要解释,看效果就可以了

个说个的   就这样  老玩家都很清楚的  有些人喜欢煽风点火

wyadell你是不是吃了大便没刷牙!Re:银河战队已成为地球海战最强战队的公告“还真当自己是个东西”是不是你这个吃了大便的东西说的话?我们战队发个公告关你鸟事。我们战队的事情还要你这个鸟人说。我越看越来气。解放和老失的矛盾已经化解你有翻出来干吗?你还是博士我看你就是你一个拉是非的XX。不是我想这样骂你。是你先挑衅的。你记下出来混,迟早要还的。你这个吃来了大便的。我们站队冰雨就算侥幸打赢你们老失但也没向你这个人渣垃圾这样说“如果哪天谁用马甲打败了你解放军,是不是可以说你们银河就是废物?”告诉你嘴巴干净点!你算个什么东西?你是博士怎么了?就象老失说的这里是游戏的地方。北大清华毕业的不也照样有擦皮鞋和当搓澡工。去看看中国富豪的简历,他们有好多都是小学毕业。
    你说我们骄傲,我告诉你我们有骄傲的资本。你有吗?说我们虚伪!实力就是最好的证据!你在满口喷粪,我就以牙还牙,我不象你要骄傲的资本----博士,我是初中毕业的。但怎么骂人我比你有心得!

天外飞仙这个马甲,就是火云邪神!