地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

向本论坛的先驱们致敬

真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 六合投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
<P>以前上学的时候喜欢地球帝国1,在网吧一玩就是半个星期天.自娱自乐,倒也快活.</P><P>后来自己买了电脑,就想到装上这个游戏彻底爽一下.</P><P>可是网络上的骗子网页和病毒让我几乎对下载该游戏彻底绝望.</P><P>偶然一次,发现了这个论坛.</P><P>这里不但提供EE1,2的完整客户端和各种补丁,而且还有一整套的新手教程.</P><P>来到这里,才发现原来地球帝国的世界还有这么多精彩没有被发现.</P><P>原来还有这么一批和我一样热爱地球的网友.</P><P>各位前辈将游戏经验毫无保留的传授给新手,让我这个菜鸟级别的EE迷感到无比温暖.</P><P>从下载装机,到各种技巧,全是按照前辈们的指示学习完成的.</P><P>正因为有了失老大,有了各位前辈豪无保留的付出,有了热心网友的赞助,EE迷们才有了一个属于自觉的家,一个相互交流,相互帮助的乐土.</P><P>呵呵,不想整太多肉麻的臭氧层子,只是很感动.</P><P>作为一个菜鸟新手,向本论坛的先驱们致敬.</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 六合投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-7-22 02:21:39

Re:向本论坛的先驱们致敬

真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC
<P>大半夜的,我这夜猫子,自己顶~ ~ ~</P><P>我是不是很无耻^_^</P><P>同志们不要扔鸡蛋哦</P>
真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

说我好话,那我当然顶你嘛