地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

因违反队规.对刹那给予警告处分!

关闭 [复制链接]

刹那做为我们队一名中级玩家,水平也准高级的玩家.

我们队一直对于他很高的期望,由于刹那只能在深夜玩,

找到不人玩的时候,同银河的队员玩游戏.

这本可以理解他的难处.我想做为刹那本人,如果提出自己的

难处,我们不是不讲理的人.但刹那从来没和我沟通过.

当有队员告诉我这件事的时候我才知道.

如果刹那你是喜欢和他们玩,那么我劝你离队,人格有志.

我不挽留,如果你是逼不得已,那么我希望你像双子一样,

提出子鱼是我朋友,希望做个特例.那么我们自然会考虑你的难处.

现在此做出队内处分.

我也希望如有其它类似情况的队员能和我沟通.

队长:失真音

2007年7月21日  

Re:因违反队规.对刹那给予警告处分!

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC
既然是一个组织,感情是很重要的,但制度应当是第一位的,有难处可以沟通说明,没必要视纪律于不顾,我并不否认银河也有不错的,但在两队势同水火时应当服从战队大局。增强团队感首先要为团队着想,除非对这个团队根本不在乎了!而今反倒成了别人讥讽我们的口实,这真让人心酸。
真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时〈彩| 六合投〈注| 网络赚钱:顶级信用〈提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是接了北冰洋的电话才上这里看的!</P><P>&nbsp; 我没什么文化&nbsp;&nbsp; 如果你经过了解了是这样认为的话&nbsp; 我也不想解释&nbsp; 我不想听别人说什么大道理&nbsp; </P><P>&nbsp; 我在这战队就是觉得这里的气氛好&nbsp; 如果你觉得我的做法不能接受&nbsp; 我就不能多说什么了</P><P>&nbsp; </P><P>&nbsp;&nbsp; </P>
真人游戏|足球篮球|时时〈彩| 六合投〈注| 网络赚钱:顶级信用〈提现百分百即时到账SO.CC

你这个马甲少在这里装蒜,

你化妆成海盗旗进我们队是何居心?

真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
我对刹那是很尊敬的,他不但水平高,人也好说话,我就喜欢和这种人做朋友。
真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC