地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道(那啥,动机不纯,为了地球帝国一代而来的我,呵呵)

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
<P>新人灌个水先.</P><P>貌似我玩过的那个应该是地球帝国一代吧,还不错哦,最近家里那张盘似乎出了点问题,加上玩的时候要读盘又是英文版,好麻烦,便想下个中文版来试试.</P><P>结果好不容易才找对名字,但搜来搜去,不知道哪个版本靠得住,下了一个运行一下就跳出,无奈之下找到这里,希望能够下到一可用的吧,呵呵!</P>
真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

Re:新人报道(那啥,动机不纯,为了地球帝国一代而来的我,呵呵)

牛人就可以不尊重人吗??就可以颐指气使,说话毫无顾忌毫不客气吗?因为他是牛人我便需要忍受他的不尊重吗?您这话让我太诧异。在我看来,这是很不礼貌的事,没有教养的表现。fficeffice" />

人与人之间起码的互相尊重决不该因为网络的间隔便荡然无存。网络世界是现实社会的延伸,社会道德准则一样适用。

你嫌洗一百次手太麻烦,那请问,你怕麻烦怎么做管理者,管理者就是要不厌其烦,并且应该是中立中肯的一个角色。试问,如果一个管理者带头在论坛里挑起由头,那这个论坛还有什么和平可言。

如果说战争游戏里浸淫惯了之后让你们认为强者便是主宰者,理应服从,但这决不代表着这个在上位者便可以不顾他人感受自行其事,话说这倒让我联想起日韩公司里的相处模式,在下时唯唯诺诺,在上便气势汹汹,平日的和蔼纯粹是隔膜,真实的一面掩藏其下,您不是想告诉我这个论坛便是如此吧?那何不如在主页面上便大书一行“无法忍受一言堂及ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="暴">暴ersonName>君者勿入”?

如果说因为在某一方面很牛便要所有熟悉和不熟悉的人都去包容他的任性,那这未免太幼稚了。

顺便说一句,置顶帖里那些不管是我看得懂还是看不懂的语焉不详的各种说明对我一点用处也没有,我把目录转到C盘根目录下,就万事OK,看来就算那置顶帖再怎么大都对我无用呢,再说了,那置顶帖我怎么看也没觉得比其他帖子的字大啊,哪来的“这么大字”。

Re:新人报道(那啥,动机不纯,为了地球帝国一代而来的我,呵呵)

楼上的

你的语气有点偏激哦

人么讲话不要这样啦

什么事情都可以好好说的

你也要理解下我们的心情啊

难道每个来论坛的人都要人再次说明你的问题的解决方法么??

那我们光处理这种事情就得忙死了是不

更何况这种问题我们都有收录,而且我们也不是专门的软件出售商,还要管售后服务么?

我们没有这项义务

我们所做的不过是帮助那些喜欢地球帝国的人做一点事情,而这些并不是我们应该尽的义务明白了么?

你的问题如果不在我们收录的范围内

那么我们会帮助你想一些办法去解决

希望你明白我们的用心           谢谢

这贴别灌水了

为了给楼主看到我写的话

谢谢配合

不灌水了

真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 六合投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC
<P>第一,我看到了</P><P>第二,我没看到完全针对我的问题的提法</P><P>第三,按照给出的图示,我一一对照,并无出入</P><P>第四,那个flash太小,我看不清,说给下载链接的地方我找不到,下方为空白,什么都没有</P><P>第五,我对于电脑的具体软硬件并不了解,对文字表达的那些问题并不敢乱动手,何况我并不想联机上网,我没有那个时间</P><P>第六,您的口气让我觉得很不舒服,对于一个新人,这种口气并不能给人以愉悦的感觉.作为一个管理者,应该保持冷静公平的态度,对于我这种情况,您完全可以公式化的给一句"请看置顶帖".&nbsp; 或许在网上联机打对战使每个人都积聚了足够的火气和冲劲,但这绝不适用于一个管理者.</P><P>我想提醒您一点,只要在网上混过一阵的人都会知道进入一个论坛可以先浏览旧帖置顶帖等等,尤其是像我这样带着问题来的人.但并不是每个人都对电脑很了解了之后才去玩游戏,置顶帖中那种笼统而语焉不详的说法对于像我这样对电脑只会操作而不擅长打理的人来说很难有什么实际帮助,当然,不排除正中红心的可能,但显然也有例外.</P><P>我只是想说,&nbsp; 或许这种略带嘲讽的口气是您的风格,但并不适用于一个管理者.</P>
真人游戏|足球篮球|时时╫彩| 六合投╫注| 网络赚钱:顶级信用╫提现百分百即时到账SO.CC

Re:Re:新人报道(那啥,动机不纯,为了地球帝国一代而来的我,呵呵)

真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC
<P>游戏不能放在中文目录里。建一个英文目录试试。</P><P>顺便说一下,失真音是个牛人。这里的人都知道,你别介意了。。呵呵</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 六合投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

好像跟我没什么关系

路过

路过还留下了脚印

晕哟,你们二个在干吗啊。。

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
<P>无语了,老跳出一个啥"0x****"指令引用的"0x*****"内存.该内存不能为"read".</P><P>哭啊,怎么我想玩个游戏就这么难啊</P><P>仙剑这样,帝国又这样......................</P>
真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

置顶贴那么大的字你看不到啊?

叫你每天洗100手干不干?