地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

从F10恼羞成怒来看.

从F10恼羞成怒,在信景挂机骂我这方式来看.

他还真以为前段时间德国人在浩方挂机骂人起作用了.

其实,我认为德国人在那时骂人,没起好作用,起了坏作用.

让有些浩方玩家以为信景真的来人挂机骂人捣乱.

所以对信景有抵触情绪.

F10现在想用这招来打败信景,

其实,我想,他会适得其反.

让人们看清楚真正的垃圾是谁,真正爱骂人的是谁.

德国人骂人可是被无故删贴,受了委屈,

这个F10骂人就是纯粹恼羞成怒了,眼看着浩方玩家一点一点减少.

妒忌我的成功, 想把我打倒,

幼稚,可笑,

你就是把信景玩家全拉走了,也别想把我打倒.

我和你F10是一个层次的吗?

你在我面前连一堆臭狗屎都算不上,

技术烂,人品烂,从里到外都一无是处.

估计跟你F10站一边的人,怕是没几个.

Re:从F10恼羞成怒来看.

老子也告诉你F10垃圾.老子去浩方陪眉云是测试的,你他妈的就认为我去浩方游戏,

你弱智啊,

老子就可以发誓,前段时间的浩方挂机与我无关.关我屁事,

要是我叫人去挂机骂人的,或者是我挂机,我全家死光,

不是我叫的人,也不是我去挂机的话,你全家死光光.

另外,要说有关系,那就是我劝过德国人,不要去骂人.

再发誓啊,

要是我没劝过他的话,我全家死光,要是劝过的话,

你全家死光,妈的,跟我斗狠,你来跟啊,

。。。。。。。。

一个孬种,不敢发誓,还在叽叽歪歪,

你最好滚远点,越远越好.地球有你这种垃圾,真是不幸.

你他妈不能肯定就不要乱污蔑老子,

动不动就失真音的马甲,失真音叫人捣乱,我捣了你妈啊,

日你妈别把老子惹毛了,

由于你这只垃圾恶意捣乱对战平台,

现在本论坛封杀你这只垃圾.

活该.

什么时候又有这样的帖呀!晕晕

F10,作为工业第二批同学(你算是第三批吧),我,小小,以兄长的身份(年纪确实比你大)劝你别去卷入那些跟本无意义的争吵中,尤其是不要挂机骂人了,不管用真名还是用马甲身份。工业这两年来,大家玩的很好,关系很融洽。当初我刚来工业,性格,说话也和你现在的气盛,甚至要和老可比高下,说一一句“总有一天见到你一次就菜一次”。同时生气地退出了老可的群,搞得老KKK到现在对我的印像还不怎么好。不过工业在老可的带动下,得于慢慢地存在和发展到今天。我认识到我的错误,就算是别人错了,这又有什么呢。我依然回到工业中来,因为我太爱这游戏了。大家因这游戏聚到一快真是个缘份。我开始改一改说话太直接容易伤人的性格,并诚恳地向可是,老KKK陪了理。嘿嘿,后来又做了可是的徒弟,能者为师嘛。

我早就发现你是块打工业的料,事实如此。

工业兄是讲感情的,至少从我进入工业以来我感觉是这样。老可,王多,老KKK,GOODBOY,WH---(****ou),KKK(MA),经国,阿辉,龙999,龙威,小小,还有很多就不一一点啦,看看这名单吧,多好的兄弟连啊。工业兄弟不挂机骂人。

前天我还回王多的群里问是谁用工业死亡主机在信景骂人,我反对。现在,你出承认是你干的,是条汉子,敢做敢当。

既然知道了,兄弟就不得不表个态了

首先我和可是一样的态度,对工业出现了这种事表示遗憾,同时以师兄身份向老失陪个礼。

最后,也以师兄身份再劝F10兄弟,停止挂机骂人。

祝大家开开心心玩游戏

小小

工业兄是讲感情的,至少从我进入工业以来我感觉是这样。老可,王多,老KKK,GOODBOY,WH---(石头),KKK(MA),经国,阿辉,龙999,龙威,小小,还有很多就不一一点啦,看看这名单吧,多好的兄弟连啊。工业兄弟不挂机骂人。

你真的只是挂机吗,难道昨天晚上用F--10打平原到深夜的不是你吗,是男人何苦这样说一套做一套,我是看不下去的,我很少发贴说什么,即使失真是我现实中的朋友,但是你如果“我什么时候发誓不来信景????我好像只说过我不去信景玩..但我去信景只是想骂人...”真是这样做的,那昨天晚上肯定是另外一个杂种冒充你,你应该去查一下,免得你使你说出去的话就象放屁一样,是男人就不要这样子。

丫的,不敢跟帖发誓的就诚恳道歉!

老大动怒了!看把你气的,唉!~

继续,

又来打赌:

你不是说我骂你浩方过来的垃圾吗?

这个,我是骂过,但是,之前,

当晚,一小时内,你进过我主机,

你要求我改玩法,具体是改海战还是改平原,我记不得了,

我不改,你就骂我什么爸把妈变女的之类,

反正是你骂我在先.我不敢保证那个F10是不是你,

但我敢保证,一小时内,你进的我主机,

我敢保证我现在所说的没半点假话,要是有,我全家死光,

真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;楼上的</P><P>&nbsp;&nbsp;你的生活不能干预, <BR>&nbsp; 你的信念不能辩驳, <BR>&nbsp; 你的做法不能苟同, <BR><BR>&nbsp; 如果自己有能力,还是自己活的象个人样, <BR>&nbsp; 给你看吧 <BR><BR>&nbsp; 。。。。。。。。。 <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个社会, 为什么很多人都说先做好自己最重要。&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC
<P>何苦这样?</P><P>累坏的是你的年青身体,</P><P>耽误的是你的游戏时间,</P><P>破坏的是大家的快乐心情。</P><P>只因一次认错人的骂了你,</P><P>你就把责任推到他人身上?</P><P>你就永远背上仇恨的枷锁?</P><P>收手吧!</P>
真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC

顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!

你是垃圾是人都知道,还用找证据吗?

是有些人昨晚回浩方去了,

你能说信景就不好?

信景好不好,不是你说的,是看实际,

你不是发誓不来信景的吗?何苦又来挂机.

告诉你这个垃圾,我一年来没去浩方拉过人,

至从信景有几个人开始,我就没去拉过人,

哪怕是互动老鸟,同样如此,

我同学,最好的朋友,日光灯,同样如此,

人家同样在浩方玩,杨磊,同样.都是朋友.

还挂机骂人,老子当初陪刚来的互动老鸟们都得挤时间,

有闲心和你这种垃圾闹.

我要大家来信景,靠的是实力,本事,不是像你种垃圾这样靠一张臭嘴,到处招人骂.

若是生非.打工业的出了一个巴屯的垃圾,

引得地球这么多事,

现在又出你这样一个垃圾F10,应该反醒一下了.

现在信景是比浩方人多,

你看不过了,你难受了,你工业朋友巴屯的敌人现在成功了,

实在想不通就去自杀吧,免得在这里丢人现眼.