地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

有几句话不得不对亲爱的失真音说

楼主 POST:2007-7-25 12:46:18 [留言] |  [编辑]  [删除] 

有几句话不得不对亲爱的失真音说

失真音:
     你好,我是金砖,也是地球的老玩家了,最近一段时间我都没玩成地球,原因是什么呢,不是我没在线,而是没人玩了,有的可能放弃这个游戏了,也有的玩大岛(在你的指导和带领下),有的上信景,本来我也无所谓,上那个平台都行,可是进去一看,呵,都玩大岛呢,平原绝迹了,浩方也没人了,我不知道怎么回事,不可否认,你对这个游戏付出很多,尤其能使大家都能网上对战还有作弊版本的推出,花费了不少心血,我很佩服,但是我不的不说,你作的还不够,这个游戏不能就着样完了,你的组织能力协调能力要增强,一定要坚持,而且要定性,不要动不动就换个平台,浩方是有毛病,网速问题等等,但你协调了么?
既然从这里开始,为什么不能坚持一下?大家做的也不够,做过什么那,我建议有钱出钱。没钱作宣传,玩家人数一定要上升,这是最最主要的,都是成年人了,做点贡献行把?
   这是我得一点意见,也算是牢骚,如果得不到大家的响应,我也不大算玩了,因此这里恳求失真音能够再勃(雄)起!!!呵呵,该作个策划了

这家伙没有签名

jinzhuan
浩号:487545
身份:注册用户
No.1-1POST:2007-7-25 12:50:18 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

还有一个问题,如果浩方不能解决网速互联问题,我建议我们玩家每人捐十块,自己租个服务器,娘西皮

Re:有几句话不得不对亲爱的失真音说

赞同楼主的观点

这就是所谓的“枪打出头鸟”?

正如人怕出名猪怕壮,

我的留言不够多,

看来我还不够壮。

谁爱玩什么玩什么,做什么是个人的自由和权力,什么都不做的没有资格指手画脚.我们失老大为EE做了多少贡献了,居然还有人埋怨,那你能做好你来做呀.有些人就这样,没人帮忙骂天骂地,有人帮忙还是骂天骂地,感情天和地都要无偿为你服务,你是太阳啊.什么东西都认为应该理所当然的为自己服务,典型的以个人为中心.一点团队意识都没有,素质问题啊.

晕,我又这么多废话,等再过10年,我再成熟些,估计就麻木了.现在还是个愤青.

Re:担心是没必要的,多余的.

如果信景出问题,我们可以想办法解决,只是需要大家配合测试,才能找出问题所在,

比如有个别玩家掉线,我就需要他把LOG日志发给我.

另外,实在打平原的玩家不喜欢这里.我不挽留.无论你们什么想法,是好是坏,说我好说我坏,

我都不会介意.我只是想提醒一句:

我不会向新手玩家推荐浩方的.我认为信景好,我就只会推广信景.

至于把打平原的玩家没有海战多的事都推我身上,我觉得相当可笑无知的.

信景当初几个人玩的时候,你们怎么不来?

难道只有几个人的时候,你叫我分开教平原和海战?

谁和谁玩?没有三五十人在线的话,能分这么多玩法?

可笑,无知.幼稚.

打平原都喜欢打8人的,没有10个平原玩家在线,我能教起来吗?

现在好了,我们海战玩家在这里撑这么久,牺牲这么大,

有点起色了,信景越来越完善了,你们打平原的来了,这是好事,

虽然来得晚,可是,现在却有这种言论,我对这些人表示失望.

很早以前,我就提醒过,你们如果一直不来信景,那么也许以后,

不管你是平原还是工业还是标准,都成不了主流.因为,你们没有来这里发展,

你们就喜欢呆在浩方那个"大花园"里自娱自乐.自以为浩方能拉来众多玩家.

那就待着看,看谁发展的好.到时候别怪我没提醒你们.

到时候不要又来骂我不教别人玩平原.

还是那句话,说人家之前,先问问自己,对地球做了什么.

我的意思是有钱出钱,这是失真音应得的!!!!!!,

地球人老找我麻烦,求我的时候,就是老失,

事情办完了就成罪人了.

总有一天我不在了看你们会多好.

唉,做到这个位置,就预想到会有这种情况的了,呵呵。看来失真音要把毕生的精力投入到地球的发展中去啦。

[此帖子已被 圆周率派 在 2007-8-22 13:54:22 编辑过]

失真音不要气馁,我们支持你

能玩就不错了,

我还是老老实实在有空时玩我的工业时代,尽量的宣传帝国。其它的,我做不了的。也无能为力了

爱玩什么就玩什么,各人爱好不同嘛,

各有各的玩法,大家互不干涉

半年前的老贴了.

呵,现在的情况不也正说明了当初我说的没有错.

他们坚持在浩方,现在随机平原玩法已经没落了,

想当初可是80%以上的比例,现在估计20%了.

没办法,这群人就是比我还固执.

自以为浩方名气大,能拉到人,现在看看谁能拉到新人.

去看看浩方论坛的贴子吧.每天一贴,差不多一年的贴子数才抵得上

本论坛一天的数量.

这个论坛发行量这么大最主要的原因是。赚钱抄股。

我觉得这个占了很大的份量

楼上又瞎说.

偶出的都是精华贴..

那象你天天骗钱.

CF-长风(少校)

我菜兄弟说得没错;不象你天天骗钱啊