地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

不要去追究!

真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC
<P>很多人都在思考,</P><P>事物的本质是什么。</P><P>我曾问:社会主义更符合发展规律?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 还是资本主义更符合发展规律?</P><P>书记说:只要是符合发展的就可以了,</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不用管什么主义。&nbsp;</P><P>我也觉得我们不用去追究到底是要走什么道路,</P><P>要看清什么是本质。</P><P>就象人一样,</P><P>本身就是一个综合体。</P><P>成长的过程中, </P><P>总有人说你是好人或是坏人。</P><P>但我们终是成熟了。 </P><P>本质是什么?</P><P>是一个综合体,</P><P>如果把它想死了,</P><P>自己就走不出了。</P>
真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC

Re:不要去追究!

真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC
<P>书记说:只要是符合发展的就可以了,</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不用管什么主义。&nbsp;</P><P>这句好,但是书记是谁</P>
真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC

谢谢,我空间里其他的文章呢?你评价不多啊。

还没看呢。

好,接受。

还有吗?能让你汗颜的帖子看来写得也不错,这是我好早前为别的事写的,现在搬到这里,其实也是因为现在的地球过于激烈的争论。

你之所以让我汗颜,是因为我想不到还有人能和我有一比。

原来是我自作多情!

我也是因为前段时间评价银河的公告,搞得自己一地鸡毛,才想到了这篇感想的。

写的真不错,可以看出你很有思想。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我也觉得我们不用去追究我们到底是要走什么道路,</P><P>(这句话太过繁琐)</P><P>但我们总是成熟了。 </P><P>(应该为最终成熟了吧)</P><P>&nbsp;</P><P>以上为个人意见。</P>
真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

成熟有最终吗?成熟有止境吗?或许用“但我们终是成熟了”更妥帖些?

第一句话给你,你会怎么改?只是去掉一两字吗?

嗯,比总是好。人不可能总是那么成熟的,是吧。